![]() |
Цитата:
Цитата:
Мама Юля! у вас всё хорошо?! Я вас постоянно вижу в Путешествиях, где тоже обитаю уже неделю:))...мне сбросили координаты хорошей женщины...посмотрм. что нам предложит! В июне мы поедем в Болгарию!:080: :080: :080: |
МамаЮля как Платошка??
Цитата:
Обалденный букет от девушек я уволокла на работу. Мне подарили обалденное количество косметики:080: 2 бутылки шампанского(своих отправлю на дачу, сдам мебельных каталог - упьюся:014: причем брют я ооочень люблю:008: ) бусы-ожерелье из венецианского стекла:love: фотоальбом (каких я никогда не видела!), супер шоколад (попробовать я еще не успела), на работе подарили косметику и всякие штучки из красного куба:019: а туалетную воду себе в подарок от мамы я завтра сама себе куплю:065: Манты и правда были ооочень вкусные:019: :019: но мне извините досталось только крошки, П все схомячила. Хозяйке:flower: все было супер!! Моего ребенка сегодня кто-то научил нажимать на нос и говорить "пип":)) :)) Макс сегодня и мне уделил свое внимание:004: ЗЫ Аленушка, я знаю как складывать коляску:046: Когда мне дарят подарки и правда смущаюсь и чуствую себя неудобно:008: |
Если бы я смотрела футбол, кумиром моего детства был бы Пеле:010: :046: :046: :046:
ЗЫ. Жил ли он исчо?..:)) :)) :)) Девочки, фотки позже вывешу, гном не дает сосредоточиться:073: :065: |
Цитата:
|
Боже, прибитый к полу Макс!:010:
Не надо, Катя,:091: ну ее, эту репку, знаешь куда? Да и на хрена ему репка с такими-то данными?:073: :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя кое-чему у тебя мне явно не мешало бы поучиться - совсем забыла, что у тебя же тоже tfk:009: |
Алексаша, почему огорчить? Я рада - за него. Ну и за себя тоже... Что не все еще потеряно:))
|
Цитата:
|
Ксюша, еще раз поздравляю с днем рождения!:flower:
желаю тебе пылкой влюбленности :001: (желательно с мужем :103:) побольше уверенности в себе, ибо есть от чего кружиться окружающим головам,:017: жаль, что ты не всегда хочешь в это верить...;) побольше свободного времени :016: поменьше "тяжелых" клиентов :008: и с той же легкостью поддерживать себя в такой прекрасной форме, как сейчас:080: и :016: Желаю мокнуть под дождём – Конечно денежном, ведь в нём Светло как ночью, так и днём – Купюры светятся огнём! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |