![]() |
Цитата:
Пошла рыть Сонины фотозаначки!;):)):)):)) А у меня будет два мед. вопроса к девочкам и ко всем....Я уже замучилась искать ответы и просто решением вопроса:куда податься?... просто сёдня не буду никому портить выходной, а завтра постараюсь озвучить... А у нас вроде кто-то на паром завтра отбывавет???А отвальная???;):)):)) А мы в театре на Коте в сапогах были ( в контакте надыбали).Впечатления странные....Даже пока не пойму понравилось МНЕ или нет. Моту всё-равно вроде,т.к. он сидел смотрел. но действо было больше на девочек направлено.т.к. там сплошные любови и замужества. Жак-МНЕ не понравился. Страшненький:065:,король ничего себе так...Староват, правда:)), а вот людоед.. Да!!! маньяки на рекламах- отдыхают!!!девочка рядом с нами на коленях у мамы прорыдала весь спектакль!:073::065::065: |
Цитата:
А если железную дорогу, вертолет-самолет радиоуправляемый? Ралли какие-нибудь? Мои так очень любят. Ну а на даче у нас батут, бассейн летом и т.п. А, еще, не велосипед а самокат! Сейчас потребовали, чтобы привезли с дачи. Цитата:
|
девочки, прошу вас, не хороните мой брак, :091::091::091::091:мысли ж материальны, я таки пока собираюсь дать нам шанс......... пока все думаем, думать ой как тяжело, но процесс идет. Все будет так, как будет и это будет самое лучшее для нас всех, просто пожалуйста, просто пожелайте нам побыстрей до конца разобраться, а уж потом будет видно за что кулаки держать;)
|
Саша! Пусть у вас всё получится как можно лучше!!! Главное, чтобы вам было хорошо, а мы уж кулаков-то накидаем!!!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Подержу кулачки, чтоб поскорее разобрались@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
Поздравляю Кристину с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ![]() А ее папу, маму и брата с такой большой девочкой!!!!!!!!!!! ![]() |
Цитата:
Да не прячу его, он в контакте с Масем на Шведско - финских и Иматровских фотках есть |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |