![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мне надо бадлон с тугим воротом :065: |
Цитата:
|
ладно,пойдем погуляем что ли:008:
надеюсь не как вчера будет с истерикой:091: |
Маша, прикинь, я ж так и не купила книжку с пианино :005:
В наших магазах ее не оказалось :005: Я даже расстроилась... Купила одну Кота Леопольда и еще похожую с говорящими сказками... Но мне все равно хотелось с пианино:005: |
Цитата:
Дома дел хватает... |
Цитата:
|
Цитата:
Успела только посмотреть в близлежащих Детях и ЗМ. |
Приветик!!!
Как и обещала Света... снег! Так обидно, нам сегодня до дачи надо катиться, так хотелось по хорошей погоде :( Цитата:
Цитата:
|
приветик,болтушки!
на улице опять зимушка-зима:080: вот побольше бы снега намело,мы опять уезжаем на неделю за город:080::080::080: от Дианочки всем малышатам привет!;) она еще до сих пор подкашлевает,но поменьше. Тут на днях Диану обсыпало прыщичками-аллергия,думала...думала...ну на что может быть....оказалось она у бабушки съела кукурузные палочки,знаете такие желтенькие,сладенькие и к небу прилипают,бабушка сказала она стащила одну палочку со стола и ей они тааак понравились,вот они с дедом сидели и умилялись какой у ребенка аппетит хороший и скормили пол пакета...эх....млин...я этого не видела:015: сейчас даю фенистил капельки,вроде щечки получше стали... посмотрела фоточки,дети как всегда бесподобны,такие уже взросленькие стали:love: Tatusy :love::love::love::love: нет слов...стройная,красивая ,ухоженная,стильная мамочка:love::love::love: Светик не узнала тебя в таком гриме :008: Олеся с красным тебя дипломом:flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |