![]() |
Здраствуйте девочки,мои воспоминания о двойке самые лучшие ,лето 2006г.Я там Доченьку родила,самые мои лучшие воспоминания,несмотря на 27 кг.лишнего веса,ужасные отеки и капельницы.Спрашивайте расскажу:)) А Вам всем желаю легких родов и приятных воспоминаний:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, те кто состоит на учете при ЖК роодома. У меня терапевт в 22 недели наслушала шумы в сердце, сделали ЭКГ - все хорошо, но она направила меня на сикероса,10 на УЗИ сердца. там только платно (700р.) в порядке живой очереди. Ехать туда нет ни желания, ни возможности. моей недавно родившей подруге эта же терапевт назначила тоже самое. Вот мне стало интересно: она всем УЗИ сердца назначает"перестраховывается", и можно ли забить на эту процедуру?
интересует ваш опыт.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, как притяно за неск дней до родов читать положительные отзовы про 2ку.
Девочки, а как у них проходит плановое кесарево. Просто мы с Гневышевой договорились что если до 26 схваток не будет (она хотел чтобы я сама в роды вошла а потом резать), то будет класть меня и совсем планово кесарить. Вот как это происходит. Меня допустим сегодня кладут, а завтра кесарят или в тот же день??? |
Цитата:
у меня была тахикардия во время беременности, тоже отправляли к кардиологу, чтобы получить справку, что можно рожать в любом роддоме, а не специализированном. А кардиолог обязательно делает УЗИ сердца, чтобы исключить проблемы. Меня терапевт отправила в 13 роддом, я туда не поехала, так как там очереди, да и Татьяна Петровна сказала, что можно сходить к любом кардиологу. |
Цитата:
На ДО берут анализы, смотрят все врачи, с анастезиологом решаешь по анастезии и все. С обеда нельзя есть, только пить. КС назначают, как правило, нав 10 утра. Ничего не бойся, удачи. :flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |