Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

Питерский Шопоголик 22-11-2007 23:46

Здраствуйте девочки,мои воспоминания о двойке самые лучшие ,лето 2006г.Я там Доченьку родила,самые мои лучшие воспоминания,несмотря на 27 кг.лишнего веса,ужасные отеки и капельницы.Спрашивайте расскажу:)) А Вам всем желаю легких родов и приятных воспоминаний:)

kaliel 23-11-2007 00:11

Цитата:

Сообщение от devilissa (Сообщение 8565044)
Здраствуйте девочки,мои воспоминания о двойке самые лучшие ,лето 2006г.Я там Доченьку родила,самые мои лучшие воспоминания,несмотря на 27 кг.лишнего веса,ужасные отеки и капельницы.Спрашивайте расскажу:)) А Вам всем желаю легких родов и приятных воспоминаний:)

Очень за вас рады!!!:support: И еще больше надеемся, что у нас останутся такие же впечатления..:))

kaliel 23-11-2007 00:13

Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 8562781)
В случае стимуляции я не уверена, так как помню случай, когда в палате со мной лежлала девушка, которая сильно перенашивала и ей делали стимуляцию ламинариями, и это было платно....

:065: Это уже похуже... Надеюсь, ночью схватки начнутся... Потому как, похоже, что ламинарии меня и ожидают....:001:

NAS 23-11-2007 01:18

Подскажите, пожалуйста, те кто состоит на учете при ЖК роодома. У меня терапевт в 22 недели наслушала шумы в сердце, сделали ЭКГ - все хорошо, но она направила меня на сикероса,10 на УЗИ сердца. там только платно (700р.) в порядке живой очереди. Ехать туда нет ни желания, ни возможности. моей недавно родившей подруге эта же терапевт назначила тоже самое. Вот мне стало интересно: она всем УЗИ сердца назначает"перестраховывается", и можно ли забить на эту процедуру?
интересует ваш опыт.:)

princesska 23-11-2007 02:50

Цитата:

Сообщение от Krik (Сообщение 8538853)
когда мы выписывались этой услуги уже не было...

как не было????:(, а так хотелось чтоб уже все сразу оформили, чтоб потом нигде не торчать в очереди...:005:

princesska 23-11-2007 02:52

Цитата:

Сообщение от samoletik (Сообщение 8549325)
В 2-ке - это стоило в районе 2х с половиной тыс. За эти деньги они просто шли и за 5 мин оформляли все в Доме малютки, а за медалью надо было все равно идти отдельно...

Муж в ЗАГСЕ оформил все за 10 мин.

а ну тогда хорошо что так быстро, это радует:support:

princesska 23-11-2007 02:54

Цитата:

Сообщение от devilissa (Сообщение 8565044)

knoPolino4kka 23-11-2007 13:41

Ой, как притяно за неск дней до родов читать положительные отзовы про 2ку.
Девочки, а как у них проходит плановое кесарево.
Просто мы с Гневышевой договорились что если до 26 схваток не будет (она хотел чтобы я сама в роды вошла а потом резать), то будет класть меня и совсем планово кесарить.
Вот как это происходит.
Меня допустим сегодня кладут, а завтра кесарят или в тот же день???

Timych 23-11-2007 15:14

Цитата:

Сообщение от NAS (Сообщение 8567646)
Подскажите, пожалуйста, те кто состоит на учете при ЖК роодома. У меня терапевт в 22 недели наслушала шумы в сердце, сделали ЭКГ - все хорошо, но она направила меня на сикероса,10 на УЗИ сердца. там только платно (700р.) в порядке живой очереди. Ехать туда нет ни желания, ни возможности. моей недавно родившей подруге эта же терапевт назначила тоже самое. Вот мне стало интересно: она всем УЗИ сердца назначает"перестраховывается", и можно ли забить на эту процедуру?
интересует ваш опыт.:)

приветики,
у меня была тахикардия во время беременности, тоже отправляли к кардиологу, чтобы получить справку, что можно рожать в любом роддоме, а не специализированном. А кардиолог обязательно делает УЗИ сердца, чтобы исключить проблемы.
Меня терапевт отправила в 13 роддом, я туда не поехала, так как там очереди, да и Татьяна Петровна сказала, что можно сходить к любом кардиологу.

Timych 23-11-2007 15:15

Цитата:

Сообщение от knopo4kka (Сообщение 8576243)
Ой, как притяно за неск дней до родов читать положительные отзовы про 2ку.
Девочки, а как у них проходит плановое кесарево.
Просто мы с Гневышевой договорились что если до 26 схваток не будет (она хотел чтобы я сама в роды вошла а потом резать), то будет класть меня и совсем планово кесарить.
Вот как это происходит.
Меня допустим сегодня кладут, а завтра кесарят или в тот же день???

у меня было тоже плановое КС у Татьяны Алексеевны :), ложишься на ДО накакануне, кесарят на след. день.
На ДО берут анализы, смотрят все врачи, с анастезиологом решаешь по анастезии и все. С обеда нельзя есть, только пить.
КС назначают, как правило, нав 10 утра.
Ничего не бойся, удачи. :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:23.