![]() |
|
Динуся, а ты мое сообщение про морские картинки видела?:008: Я от тебя помощи жду!:091:
|
Спасибо за отывы, :flower: рада, что фото вам понравились! :008:
Кому я еще окончательно не надоела, :001: могу дать сылку на альбом со второй частью фотографий о городе. ;) Цитата:
Цитата:
Просто ты припозднилась с посадкой, а так - осенью закопала себе, а весной - сидишь ждешь, когад зацветут. :fifa: :)) Ну мож упростить процедуру? ;) У вас балкона нету что ль? :016: Вон пишут же, сухие семена закопать в снег, замотай пакет в тряпочку, в пакетик и на балкон положи в укромное метечко, весной достанешь и посадишь, только следи, если морозы будут за -7, в холодильник переложи на время их. Потом верни назад. :fifa: Да и все. ;) :support: ПС. А,:016: ну посеять весной не забудь еще! :ded: :)) |
Цитата:
неее, не видела.:005: Прости, пропустила. :091::091: Сейчас пойду найду его. :008: |
ОЛечка-Олененка, про ДД я себе пометила, буду воскресную табличку делать и вставлю тебя обязательно. Не переживай. Ну и дубинкой начну махать. :))
|
Цитата:
|
Аллусик, где оно, сообщение твое? Сегодня оно было или вчера?
Люди, кто видел, дайте ссылку на Аллочкино сообщение. :091::091: |
Дина, прямо как про меня рассказываешь! :)) Особенно про уборку....:010: я уже засекала, что за то время (минут 10), пока я сижу "прикованная" и кормлю Матюху, Степан успевает нашкодить примерно на час уборки..:075::077::072: Ну и в остальное время по мелочи тоже... :108::
Я давно перестала гладить все, кроме мужниных рубашек (у него работа представительская, надо быть "при галстуке" каждодневно). Ну и Настины блузки для школы. Все остальное (мои футболки, постельное белье, детские вещи) отправляется по шкафам неглаженным. Я очень аккуратно все расправляю и складываю, когда вешаю на просушку, плюс эффект от кондиционера - поэтому если вовремя снять, не пересушивая, то все довольно мягкое и ровное - можно доскладывать и убирать в шкафы. А у меня с посудой обратная история: стоит включить воду (даже яблочко помыть :) ), как Степан пулей несется в ванную за своей подставочкой, тащит ее на кухню, ставит рядом с раковиной и влезает, отпихивая меня. Илюбое мытье посуды, чистка картошки - только совместно! Он плещется, картошку в кастрюлю складывает, ложки моет...:) Плохо только при мытье посуды, что все-таки ребенку плескаться в современных моющих средствах не очень хорошо :( чать не мыло детское! Так что я тоже стараюсь посуду мыть, когда он спит или уже вечером, всю гору за весь день! Мечтаю очень о посудомойке:069:, но пока это увы, нереально. А еще мне подарили по моему заказу набор кастрюль, так там есть 5.5 литров!!! И теперь я в полном щастье, поскольку варю ее полную с супом - и его хватает на три дня на все семейство! Т.е. час у плиты постоял, зато 3 дня гарантировано хоть что-то есть в доме в тарелку положить! ляпота...:096::037: |
Цитата:
Главное герметично во что-нить заверни, а сколько градусов в морозилке у вас? Надо чтобы не слишком много было, под снегом то тепло, ближе к - 2.. -4 если не путаю. |
Динусик, я просила пособить мне с морскими картинками для детской маленького мальчика. Плюс спрашивала, не сохранилось ли у кого схем по картинам Климта. А теперь еще и пионов мне надА:008:
|
Цитата:
А вообще - красотень неописуемая! У меня росла когда-то (на даче, но я сама выращивала), потом добрые родственники клумбу решили прополоть:015:. И выдрали "сорнячок", поскольку он чего-то там ценное загораживал:010: А с тех пор у меня и времени не было заниматься выращиванием - хочу вот к лету просто рассадину купить. Этим летом хоть к клумбам подойти смогу наконец, а то два последних лета у меня практически "мимо кассы":010: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |
|