Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

nice_nasty 14-09-2008 00:58

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 15752938)

отважная какая! Я бы на таком сроке уже не рискнула, наверное, лететь:008:
Но молодцы, что съездили.И молодец, что так хорошо отдохнула:support:

на счет перелета,как мне врач сказала,он не влияет не на что...могут быть проблемы если они есть сами по себе....я когда к ней пришла перед отпуском,чтоб таблетки какие нибудб взять на всяк случай,так она мне сказала не надо ничего брать,что на море у всех обычно позитивные эмоции и от этого никаких проблем не возникает...а я когда шла на прием приготовилась выслушивать нотации))))у меня там даже моя фоновая молочница прошла...и кстати там были две беременные девочки с такими же животиками,из франции и италии...да и с маленькими детками,полугодовалыми,были....в общем европа к этому проще относиться....а для пузика главное положительные эмоции,тогда и проблем будет меньше....так мне врач сказала

L`etoile 14-09-2008 00:58

Цитата:

Сообщение от Vikuha (Сообщение 15764588)
Пол дня спит или не слышит это странно... Тем более, что его друг, с которым он поехал, тоже к телефону не подходит... Они там уже несколько дней, и такого еще не было....:0009:

Мой часто в командировки ездит.Я как псих звоню,пишу - не отвечает.Начинаю сходить с ума.В итоге либо бужу часа в 2 ночи:)) Либо работал .Главное не переживай:))Все будет хорошо,:)

L`etoile 14-09-2008 01:00

Цитата:

Сообщение от nice_nasty (Сообщение 15764513)
мне тоже не спицца...никак не могу режим восстановить после поездки....вот мои фотки...как хочется обратно!!!!

Фото ну просто супер!!!!!!!!!!!!!!! КЛасс!!!!!!! и такое пузичко и сама мамочка очаровашка!!!!!!!

nice_nasty 14-09-2008 01:07

Цитата:

Сообщение от siriusik (Сообщение 15764886)
Фото ну просто супер!!!!!!!!!!!!!!! КЛасс!!!!!!! и такое пузичко и сама мамочка очаровашка!!!!!!!

спасибо большое!!!))))
я тоже на них смотрю и хочу обратно)))

☜LinaSk☞ 14-09-2008 01:09

Цитата:

Пол дня спит или не слышит это странно... Тем более, что его друг, с которым он поехал, тоже к телефону не подходит... Они там уже несколько дней, и такого еще не было....:0009:

Ох, я тоже себя так накручивать начинаю - если трубку не берет долго, или если она вообще выключена:001: А потом каждый раз удивляюсь - ну откуда сразу мысли всякие страшные в голове появляются???:009::009: Не переживай!!!:flower::flower:

nice_nasty 14-09-2008 01:15

Цитата:

Сообщение от Scandi (Сообщение 15758474)
Девочки, а я заболеваю... :(
Т-ры нет, но голова чугунная, в носу свербит и насморк начинается..:041:

поправляйся!!!мне врач еще весной советовала,оксолиновую мазь в нос....надо будет завтра купить и пользоваться начинать)для профилактики))

nice_nasty 14-09-2008 01:18

Цитата:

не переживай!!!!уверена что все хорошо будет!))))

nice_nasty 14-09-2008 01:19

ладно...всем приятных снов...попробую спать...тем более завтра на работу....

Irisochka 14-09-2008 07:49

Цитата:

Сообщение от Lady_cat (Сообщение 15764184)
мне вот никто ничего не привезет, все сама буду....
интересно я тут одна такая осталась которая дитю вообще еще ничего не купила :065:
что-то пока как-то совсем не покупается))))
в магазины заходила - там столько всего, мозги склеиваются и я убегаю :))

кстати а распашонки покупать с зашитыми рукавами или нет?
что-то я в этом совсем не понимаю, как будет удобнее :005:

есть кофточки, где ручки можно и закрыть и отвернуть - вот это, на мой взгляд, и есть самое удобное :ded:

Irisochka 14-09-2008 07:52

Цитата:

мне тоже не спицца...никак не могу режим восстановить после поездки....вот мои фотки...как хочется обратно!!!!

Я тоже на море хочууууууууууууууууууууу .......:041:

shepka 14-09-2008 09:29

Всем привет! Я плохо спала... Я наверное не люблю детей...
Дело было вчера...Приходили друзья мужа в гости - семейная пара с ребенком -девочке 3.5 года.
И моя вылизанная квартирка превратилась...:(. сначала девочка ела из маминой тарелки и все что ей не нравилось, пережеванное выплеввывала ей обратно в тарелку. Также было и с виноградными косточками, если мама ей не высасывала косточки из винограда, то она выблевывала их ей на тарелку. Меня чуть саму не вырвало от такой картины:0099:. Девочка брала что-то съедобное со стола, обсасывала и клала обратно. Торт был везде- новенький диванчик я потом отмывала со средством.:010: Весь вечер молила Бога, чтобы она не оторвала подушки, которые были прикреплены к стенке дивана полосочками из кож.зама.- она лазила и упиралась ногами именно на подушки, а не ходила по дивану:001:. Успокоили ее на некоторое время 4 глянцевых журнала, которые она рарывала в клочья в большой комнате.. И кульминацией вечера стала с грохотом упавшая 1.5 метровая кованная стойка под цветы и побитый ею ламинат.:041:

шурочка 14-09-2008 09:32

Цитата:

Сообщение от lil mom (Сообщение 15765026)
Ох, я тоже себя так накручивать начинаю - если трубку не берет долго, или если она вообще выключена:001: А потом каждый раз удивляюсь - ну откуда сразу мысли всякие страшные в голове появляются???:009::009: Не переживай!!!:flower::flower:

Я думала -это у меня одной так... Всю ночь и утро звоню - не подходит, потом телефон не отвечает. Психую тоже :0009:

Vikuha 14-09-2008 09:32

Цитата:

Сообщение от siriusik (Сообщение 15764841)
Мой часто в командировки ездит.Я как псих звоню,пишу - не отвечает.Начинаю сходить с ума.В итоге либо бужу часа в 2 ночи:)) Либо работал .Главное не переживай:))Все будет хорошо,:)

Цитата:

Сообщение от lil mom (Сообщение 15765026)

Цитата:

Сообщение от nice_nasty (Сообщение 15765162)
не переживай!!!!уверена что все хорошо будет!))))

Девочки. Он муж так и не объявился. Начинаю обзванивать гостиницы. К сожалению, он не сказал, где остановился.

шурочка 14-09-2008 09:34

Цитата:

Сообщение от shepka (Сообщение 15766569)
Всем привет! Я плохо спала... Я наверное не люблю детей...
Дело было вчера...Приходили друзья мужа в гости - семейная пара с ребенком -девочке 3.5 года.
И моя вылизанная квартирка превратилась...:(. сначала девочка ела из маминой тарелки и все что ей не нравилось, пережеванное выплеввывала ей обратно в тарелку. Также было и с виноградными косточками, если мама ей не высасывала косточки из винограда, то она выблевывала их ей на тарелку. Меня чуть саму не вырвало от такой картины:0099:. Девочка брала что-то съедобное со стола, обсасывала и клала обратно. Торт был везде- новенький диванчик я потом отмывала со средством.:010: Весь вечер молила Бога, чтобы она не оторвала подушки, которые были прикреплены к стенке дивана полосочками из кож.зама.- она лазила и упиралась ногами именно на подушки, а не ходила по дивану:001:. Успокоили ее на некоторое время 4 глянцевых журнала, которые она рарывала в клочья в большой комнате.. И кульминацией вечера стала с грохотом упавшая 1.5 метровая кованная стойка под цветы и побитый ею ламинат.:041:

Интересно,ю а мама как реагировала???

shepka 14-09-2008 09:44

Цитата:

Сообщение от шурочка (Сообщение 15766599)
Интересно,ю а мама как реагировала???

Родители сказали - "Привыкайте, скоро и у вас такой же будет."

шурочка 14-09-2008 09:48

Цитата:

Сообщение от shepka (Сообщение 15766683)
Родители сказали - "Привыкайте, скоро и у вас такой же будет."

Я бы своего долго воспитывала:015:

shepka 14-09-2008 09:57

Цитата:

Сообщение от шурочка (Сообщение 15766723)
Я бы своего долго воспитывала:015:

Я бы тоже :)) Мои нервы и воспитание не выдерживают такого поведения..
Только как воспитывать, если детей бить нельзя и деньги им не нужны? :)

natakulik 14-09-2008 10:09

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15761916)
Колыбельку, кстати, тоже решила всё-таки брать! Подумала, что если уж воспитывать ребёнка по японской системе, то колыбелька и шуба у него должны быть!:)):)):))

Присматриваю вот что-то такое: простое и симпатичное! +к кровати подкатывается это дело и укачивалка есть! А если кровать покупать - боюсь, что просто через неделю начну ребёнка с собой класть, чтоб не вскакивать ночью к кричащему...

Я себе такую уже купила(только модель другая) за 3000 на форуме продаж в идеальном состоянии... Такая хорошенькая. :))))

Sova812 14-09-2008 10:10

Девочки, спасибо вам, родные, за поддержку , у нас большая радость - ромка вчера сам покакал :) состояние - только заметно лучше. Счас к нему пойду. Может кормить дадут. Молозиво вполне есть:) муж меня кормит и поддерживает . В 8 уже тут :)

Scandi 14-09-2008 10:14

Цитата:

классные фотки!
вот я свои до сих пор разобрать не могу- на другом ноуте, так руки все не доходят...
Цитата:

Сообщение от nice_nasty (Сообщение 15764824)
на счет перелета,как мне врач сказала,он не влияет не на что...могут быть проблемы если они есть сами по себе....я когда к ней пришла перед отпуском,чтоб таблетки какие нибудб взять на всяк случай,так она мне сказала не надо ничего брать,что на море у всех обычно позитивные эмоции и от этого никаких проблем не возникает...а я когда шла на прием приготовилась выслушивать нотации))))у меня там даже моя фоновая молочница прошла...и кстати там были две беременные девочки с такими же животиками,из франции и италии...да и с маленькими детками,полугодовалыми,были....в общем европа к этому проще относиться....а для пузика главное положительные эмоции,тогда и проблем будет меньше....так мне врач сказала

правильно! я тоже с этим согласна
Цитата:

Сообщение от Vikuha (Сообщение 15763872)
Девочки, доброй ночи! Я сижу тут сума схожу. Мой муж уехал в коммандировку в Магнитогорск и уже пол дня не отвечает ни на звонки ни на СМС. Я уже вся изволновалась.:010::010::010:

не волнуйся! как всегда тел. без звука или забыт где-нить...
Цитата:

Сообщение от nice_nasty (Сообщение 15765110)
поправляйся!!!мне врач еще весной советовала,оксолиновую мазь в нос....надо будет завтра купить и пользоваться начинать)для профилактики))

пасибки, лечусь

Часовой пояс GMT +3, время: 12:24.