![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тоже на них смотрю и хочу обратно))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно...всем приятных снов...попробую спать...тем более завтра на работу....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Я плохо спала... Я наверное не люблю детей...
Дело было вчера...Приходили друзья мужа в гости - семейная пара с ребенком -девочке 3.5 года. И моя вылизанная квартирка превратилась...:(. сначала девочка ела из маминой тарелки и все что ей не нравилось, пережеванное выплеввывала ей обратно в тарелку. Также было и с виноградными косточками, если мама ей не высасывала косточки из винограда, то она выблевывала их ей на тарелку. Меня чуть саму не вырвало от такой картины:0099:. Девочка брала что-то съедобное со стола, обсасывала и клала обратно. Торт был везде- новенький диванчик я потом отмывала со средством.:010: Весь вечер молила Бога, чтобы она не оторвала подушки, которые были прикреплены к стенке дивана полосочками из кож.зама.- она лазила и упиралась ногами именно на подушки, а не ходила по дивану:001:. Успокоили ее на некоторое время 4 глянцевых журнала, которые она рарывала в клочья в большой комнате.. И кульминацией вечера стала с грохотом упавшая 1.5 метровая кованная стойка под цветы и побитый ею ламинат.:041: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только как воспитывать, если детей бить нельзя и деньги им не нужны? :) |
Цитата:
Я себе такую уже купила(только модель другая) за 3000 на форуме продаж в идеальном состоянии... Такая хорошенькая. :)))) |
Девочки, спасибо вам, родные, за поддержку , у нас большая радость - ромка вчера сам покакал :) состояние - только заметно лучше. Счас к нему пойду. Может кормить дадут. Молозиво вполне есть:) муж меня кормит и поддерживает . В 8 уже тут :)
|
Цитата:
вот я свои до сих пор разобрать не могу- на другом ноуте, так руки все не доходят... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |