![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А я и не купила вчера,не было их:( Цитата:
с новым именем:flower: Цитата:
Мне эти угги совсем не нравятся:001:и не удивительно наверное их же молодежжж носит:065: Цитата:
Во и славненько;) Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=ФЕНЬКА;20679472]Нужно))
[quote=panytka;20636619] А ко мне какая ближе? Я на Центральной живу.. мы вообще на Полевую собирались.. У меня там племянники.. И бассейн.. Она какой номер? Она как раз 621, мы тоже туда собираемся. Надо следить за объявлениями по поселку,должны повесить когда будет собрание. Если что,я напишу.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня все будет обязательно :) |
Цитата:
Цитата:
Наташ, молодец !!! НОВЫЙ ГОД, все дела. Может мне тоже че нить поменять координально :)) |
Меня не коробит, когда о бывших мужьях поступающих не лучшим образом со своими детьми и их матерями говорят плохо, меня коробит, когда о имеющихся мужьях с которыми живут отзываются не лучшим образом, вот это страшно! На площадке стояла как то с девчонками и одна там рассказывала "А мой козёл, вчера......, вот дебил вонючий ...." и всё такое..хотелось подойти и сказать "Зачем с таким живёшь, зачем дитё рожала от такого дебила" , а если живёт до сих пор значит не такой уж придурок, значит можно жить...тогда сиди молчи в тряпку, а не поноси на каждом углу.....саму себя в не красивом свете выставляешь, а не мужа!!!
А ещё долгое время говорила "Пусть плохой отец, но живой!" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |