![]() |
ну тут тебе никто и не поможет, только сама. У мня еще муж не разрешает, тут может чуть-чуть попроще, а так, даже и не знаю что написать, помидорами то что толку кидаться, просто по мне организм сам знает, у меня несколько примеров когда мамы курили, и ттт все в порядке. А еще я уже несколько раз писала, подруга у меня вообще спиды нюхала и тоже ттт. Это конечно не пример для подражания, но так может для успокоения тебе ;).
|
[quote=san6ka;17455383]
Цитата:
Ваш врач абсолютно прав,по-моему - кроме травматичности - пользы никакой:005: Ну а мазки когда брали на флору,инфекции,матку не смотрели? |
[quote=АНЮТОЧКИН;17455242]
Цитата:
|
Цитата:
Да вот и не купила. Он часы себе клевые выбрал Swatch, а там такой модели не оказалось. Щас поеду наверное на Каменноостровский в магаз смотреть. |
Цитата:
Дочке в школе показывали фильм о вреде курения. Там кроме всяких ужастей показывали легкие курильщика.. Дочка была в шоке, сказала, что НИКОГДА В ЖИЗНИ!!! Надо фильмец такой посмотреть, представить, что у малыша сейчас с организьме та же дрянь... поможет? |
[quote=АНЮТОЧКИН;17455484]
Цитата:
|
[quote=Ули-тка;17455537]
Цитата:
|
Цитата:
мож че получиться))) обязательно о результах доложу. Мой единственное сказал при ГВ - прибью увижу. воть ) я оч предклоняюсь и завидую тем как ты - кто сумел и кто думает не только о себе ... и своих слабостях ... |
Цитата:
я, помню, там ходила на массаж - парковалась временами по 20 минут |
Цитата:
Насчет сигарет - я покуривала немного до Б. Хотела бросить заранее, но никак:005:. Решила бросать по факту. Факт состоялся - увидела 2 полоски, с тех пор ни одной затяжки. Как подумаю про сигареты, мутить начинает. Кстати стала лучше себя чуствовать, раньше по осени сразу горло начинало болеть, а сейчас т-т-т все болеют, а ко мне не липнет. Сдается мне все это от сигарет, болезни эти. А еще, я как подумаю, что курю, а детеныш там мучается и курит вместе со мной:001:так вообще близко к сигаретам не подойду. Не то чтобы тяга была. Про осмотр руками - меня смотрели 1 раз при постановке на учет, ну и на скрытые брали. В фссее:017: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |