Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Ули-тка 30-10-2008 16:29

ну тут тебе никто и не поможет, только сама. У мня еще муж не разрешает, тут может чуть-чуть попроще, а так, даже и не знаю что написать, помидорами то что толку кидаться, просто по мне организм сам знает, у меня несколько примеров когда мамы курили, и ттт все в порядке. А еще я уже несколько раз писала, подруга у меня вообще спиды нюхала и тоже ттт. Это конечно не пример для подражания, но так может для успокоения тебе ;).

АНЮТОЧКИН 30-10-2008 16:30

[quote=san6ka;17455383]
Цитата:

Сообщение от АНЮТОЧКИН (Сообщение 17455242)

а мне врач вообще в прошлый мой визит(а это вчера)на вопрос мой ,почему меня на кресло ни разу не сажали-ответила,что зачем беременных травмировать лишний раз....матку она просто на ощупь по пузу смотрит ....да и вообще сказала беременных,если все ормально на стул вообще не сажает....

Александра!
Ваш врач абсолютно прав,по-моему - кроме травматичности - пользы никакой:005:
Ну а мазки когда брали на флору,инфекции,матку не смотрели?

Ули-тка 30-10-2008 16:31

[quote=АНЮТОЧКИН;17455242]
Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 17455026)
меня вообще ни разу не смотрели :005:

А,какой у Вас срок.если не секрет?:008:
Я,вот,почему таким вопросом озаботилась - каждый раз на кресло и там руками:005: - не знаю - хорошо ли это :005:
А врач,мол,аргументирует тем - что проверяет - как растёт матка...

Честно говоря ,не помню:016:чтобы в пред.беременности меня так долго смотрели на кресле...

У меня сегодня 19 недель, но у меня в первом триместре угроза была, и я на узи 2 раза ходила, поэтому кресла я избежала. Ко мне на ты :)

Konya 30-10-2008 16:32

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 17455224)
а ты? между нами третьей? или все вместе поперек уляжемся?

кстати, делись, что купила 15-летнему новорожденному?

Я тут рядышком за компом сижу... спою вам песенку, так и быть:)
Да вот и не купила. Он часы себе клевые выбрал Swatch, а там такой модели не оказалось. Щас поеду наверное на Каменноостровский в магаз смотреть.

маслинка 30-10-2008 16:33

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 17455455)
ну тут тебе никто и не поможет, только сама. У мня еще муж не разрешает, тут может чуть-чуть попроще, а так, даже и не знаю что написать, помидорами то что толку кидаться, просто по мне организм сам знает, у меня несколько примеров когда мамы курили, и ттт все в порядке. А еще я уже несколько раз писала, подруга у меня вообще спиды нюхала и тоже ттт. Это конечно не пример для подражания, но так может для успокоения тебе ;).

Я знаю, что поможет! :ded:
Дочке в школе показывали фильм о вреде курения.
Там кроме всяких ужастей показывали легкие курильщика.. Дочка была в шоке, сказала, что НИКОГДА В ЖИЗНИ!!!
Надо фильмец такой посмотреть, представить, что у малыша сейчас с организьме та же дрянь...
поможет?

san6ka 30-10-2008 16:35

[quote=АНЮТОЧКИН;17455484]
Цитата:

Сообщение от san6ka (Сообщение 17455383)

Александра!
Ваш врач абсолютно прав,по-моему - кроме травматичности - пользы никакой:005:
Ну а мазки когда брали на флору,инфекции,матку не смотрели?

Да!но это в самый первый раз было:сажала на кресло для подтверждения беременности и сразу же взяла мазки....все...на этом такого рода осмотры были прекращены...

АНЮТОЧКИН 30-10-2008 16:36

[quote=Ули-тка;17455537]
Цитата:

Сообщение от АНЮТОЧКИН (Сообщение 17455242)
У меня сегодня 19 недель, но у меня в первом триместре угроза была, и я на узи 2 раза ходила, поэтому кресла я избежала. Ко мне на ты :)

У меня с самого начало угрозу ставили(выделения были пару-тройку дней:(),посадили сначала на Дюфастон,потом на Утрожестан перешла(сейчас туда:008: вставляю),тоже УЗИ делали и отслойку ставили и всё равно врач "туда" с зеркалом лезет:015:Прям,так и хочется остановить!:005:

romo 30-10-2008 16:36

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 17455455)

аха... и успокаиваться нельзя - наоборот себя довожу, извожу и прочее....
мож че получиться))) обязательно о результах доложу.
Мой единственное сказал при ГВ - прибью увижу. воть )
я оч предклоняюсь и завидую тем как ты - кто сумел и кто думает не только о себе ... и своих слабостях ...

маслинка 30-10-2008 16:38

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 17455599)
Я тут рядышком за компом сижу... спою вам песенку, так и быть:)
Да вот и не купила. Он часы себе клевые выбрал Swatch, а там такой модели не оказалось. Щас поеду наверное на Каменноостровский в магаз смотреть.

геройская ты женщина... в центр вечером в рабочий день... :010:
я, помню, там ходила на массаж - парковалась временами по 20 минут

Ksu-Ha 30-10-2008 16:39

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17452080)
А где ты работаешь?

Я???:008:Ээээ... на госслужбе:)) В администрации города нашего:046:. Но вы не подумайте ничего такого, тут незя спать:046:. Просто я переехала в дальнее крыло, подальше от начальства, нас в кабинете четверо, када все уходят я могу дверь закрыть и поспать. Но это тока на фоне Б. Раньше такого нини:)
Насчет сигарет - я покуривала немного до Б. Хотела бросить заранее, но никак:005:. Решила бросать по факту. Факт состоялся - увидела 2 полоски, с тех пор ни одной затяжки. Как подумаю про сигареты, мутить начинает. Кстати стала лучше себя чуствовать, раньше по осени сразу горло начинало болеть, а сейчас т-т-т все болеют, а ко мне не липнет. Сдается мне все это от сигарет, болезни эти. А еще, я как подумаю, что курю, а детеныш там мучается и курит вместе со мной:001:так вообще близко к сигаретам не подойду. Не то чтобы тяга была.
Про осмотр руками - меня смотрели 1 раз при постановке на учет, ну и на скрытые брали. В фссее:017:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:09.