Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Торпиль 08-09-2008 00:47

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 15567263)
попробую. вроде ничего такого сложного нет. только самомассаж...

я кроме диеты пока ничего не делаю, надо бы пресс покачать еще хотя бы:065:

marmywka 08-09-2008 00:54

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 15567379)
я кроме диеты пока ничего не делаю, надо бы пресс покачать еще хотя бы:065:

А я в зал ходила до отъезда по три раза в неделю. бегала минут по 15- пресс, спина, бока качала. ягодица...растяжку делала, потом в сауну и домой. ни фига не скидывается. вес встал. видимо, пока кормить не брошу- хренушки что уйдёт

marmywka 08-09-2008 00:54

Девочки, спокойной ночи, не могу больше!

Veroni 08-09-2008 00:54

Все, сегодня я решила отдохнуть самой и не мучать ребенка с новым режимом. Как итог - Линка как всегда вырубилась в 20.00 на полчасика. Проснулась и давай беситься. Она за весь день ни разу не была такая счастливая как на ночь глядя. Вобщем потусила она потусила и как водится вырубилась в 00.00. Вырубилась с моей губной помадой в руках - начинает проявлять интерес и уже открывает ее, но пока еще губы мазать до нее не дошло :091::)) При этом я решила ребенка первый раз укачать на ночь - вдруг подействует и уснет быстрей. Ни фига, подняла ор и давай выдираться из моих рук, Вобщем теперь я и не знаю чего делать с ее режимом - плюнуть и пускай засыпает когда ей удобно или настаивать на своем и пытаться продолжать менять режим :009:?

Veroni 08-09-2008 00:56

Полина, поздравляю с первыми успехами :flower:
А у меня обратная бяда - может мне кто подарит лишних килограммчиков??

Именинников тоже поздравляю :flower::flower::flower:

Sheburashkina 08-09-2008 00:57

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 15525748)
Не забудьте поделиться впечатлениями. Ну и фоточку ждемс.

Стульчик очень понра, особенно маме:019: Все общупали, правда плохо что до воды не достать. Первую половину купания ощупываем все игрухи, а вторую разворачиваемся задом наперед и хлопаем по воде:065: Фоточка будет, завтра:fifa:

Veroni 08-09-2008 01:04

Кстати, Аня, фотки очень романтичные и яркие :)

Девы, я тут решила свое чадо начинать приучать к смесям - не могу больше сцеживаться, да и к отпуску надо, чтобы было на всякий пожарный. Вобщем дитя отказывается категорически от всего. Совсем. Может быть голодной конкретно, но смесь в рот не возьмет никакую. Мой самый большой успех - это 60 гр. скормленной смеси. При этом тут же после смеси даю молоко - хлещет только так. Мы пробовали: Нан, Нутрилон, Нэнни, Фрисо. Чего еще посоветуете?

Катюшонок 08-09-2008 01:09

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 15567571)
Полина, поздравляю с первыми успехами :flower:
А у меня обратная бяда - может мне кто подарит лишних килограммчиков??

Именинников тоже поздравляю :flower::flower::flower:

хи у меня таже проблема
давай в контакте группу создадим?:073:

мы едим бифидус, семплер, он сладенький на вкус
попробуй кашки с ложечки

Винни-плюшка 08-09-2008 01:13

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 15567730)
Кстати, Аня, фотки очень романтичные и яркие :)

Девы, я тут решила свое чадо начинать приучать к смесям - не могу больше сцеживаться, да и к отпуску надо, чтобы было на всякий пожарный. Вобщем дитя отказывается категорически от всего. Совсем. Может быть голодной конкретно, но смесь в рот не возьмет никакую. Мой самый большой успех - это 60 гр. скормленной смеси. При этом тут же после смеси даю молоко - хлещет только так. Мы пробовали: Нан, Нутрилон, Нэнни, Фрисо. Чего еще посоветуете?

Посоветую Малютку - моему понравилась больше остальных смесей. Ну да, самая дешевая смесь, а что поделать, если вкуснятинка. Но мы правда не постоянно едим, а так изредка докармливаемся...

Veroni 08-09-2008 01:20

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 15567814)
хи у меня таже проблема
давай в контакте группу создадим?:073:

мы едим бифидус, семплер, он сладенький на вкус
попробуй кашки с ложечки

Группу создавать бесполезно. Все советы как правило сводятся к: побольше булок, картошечки жареной да с майонезиком, пирожных, хлебушек с маслицем и т.д. А я итак это добро ем частенько, особенно пирожными и тортиками люблю побаловаться почти каждый день :019::019: Все бесполезно, килограммы стоят намертво и не желают сдвигаться

Кать, а в чем смысл каши из ложечки?

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 15567896)
Посоветую Малютку - моему понравилась больше остальных смесей. Ну да, самая дешевая смесь, а что поделать, если вкуснятика. Но мы правда не постоянно едим, а так изредка докармливаемся...

Она какая-то подозрительно дешевая :065: Но на заметку возьму:)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:43.