![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, спокойной ночи, не могу больше!
|
Все, сегодня я решила отдохнуть самой и не мучать ребенка с новым режимом. Как итог - Линка как всегда вырубилась в 20.00 на полчасика. Проснулась и давай беситься. Она за весь день ни разу не была такая счастливая как на ночь глядя. Вобщем потусила она потусила и как водится вырубилась в 00.00. Вырубилась с моей губной помадой в руках - начинает проявлять интерес и уже открывает ее, но пока еще губы мазать до нее не дошло :091::)) При этом я решила ребенка первый раз укачать на ночь - вдруг подействует и уснет быстрей. Ни фига, подняла ор и давай выдираться из моих рук, Вобщем теперь я и не знаю чего делать с ее режимом - плюнуть и пускай засыпает когда ей удобно или настаивать на своем и пытаться продолжать менять режим :009:?
|
Полина, поздравляю с первыми успехами :flower:
А у меня обратная бяда - может мне кто подарит лишних килограммчиков?? Именинников тоже поздравляю :flower::flower::flower: |
Цитата:
Стульчик очень понра, особенно маме:019: Все общупали, правда плохо что до воды не достать. Первую половину купания ощупываем все игрухи, а вторую разворачиваемся задом наперед и хлопаем по воде:065: Фоточка будет, завтра:fifa: |
Кстати, Аня, фотки очень романтичные и яркие :)
Девы, я тут решила свое чадо начинать приучать к смесям - не могу больше сцеживаться, да и к отпуску надо, чтобы было на всякий пожарный. Вобщем дитя отказывается категорически от всего. Совсем. Может быть голодной конкретно, но смесь в рот не возьмет никакую. Мой самый большой успех - это 60 гр. скормленной смеси. При этом тут же после смеси даю молоко - хлещет только так. Мы пробовали: Нан, Нутрилон, Нэнни, Фрисо. Чего еще посоветуете? |
Цитата:
хи у меня таже проблема давай в контакте группу создадим?:073: мы едим бифидус, семплер, он сладенький на вкус попробуй кашки с ложечки |
Цитата:
|
Цитата:
Кать, а в чем смысл каши из ложечки? Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |
|