Lady_cat |
24-08-2008 00:05 |
Цитата:
Сообщение от MITA
(Сообщение 15164491)
Таня! не депрессовать!!! что за упаднические настроения???
ну надо чем-то заняться интересным что-ли! давай кому-нить сделаем (как это там называется, что ты всем делаешь) из фоток со стихами альбомчик! надо в магаз на кирочную съездить.
давай хоть в понедельник! тока не в час-пик, а то я столкнулась, что места-то не очень уступают, а стоять мне почему-то воздуха в метре не хватает - отвыкла, видимо! можно часиков в 12 двинуть. заодно зайдем в какой-нить там сушняк - выпьем женьшеневого чаю за то, чтобы моя свекровь удачно долетела ;)
|
вроде настроение чуть улучшилось, седня вытащила себя и мужа на культ.программу - посетили таки меншиковский дворец :073: не прошло и года, вернее 2 лет, позорище... и военно-морской музей))) находилась, умоталась правда, но все равно здорово)))
А насчет альбомчика я тока за... ты писала вроде кому-то хотела сделать ;) в общем можно чем-нить таким интересным заняться, покажу, расскажу...
Можно и в понедельник, тока если часов до 4, потом поеду в паспортный стол забирать свой паспорт бомжатский, без прописки))) перепрописываюсь я
а со вторника в теории я вообще свободна) единссссно надо бы больняк на работу довезти, но это не срочно и можно присовокупить к культ.программе :)
|