Цитата:
Сообщение от solnish
(Сообщение 12158480)
Сурочек - а по поводу конкурса на объем. Мне каж-ся что он не совсем объективный получится , т.к. до беременности же у всех объем разный был, соответственно и пуз будет расти пропорционально этому объему...
|
Ну вот, обязательно надо испортить идею, да? :))
Хорошо, дополнение: присылать в первый раз нужно с добеременным размером талии. Так лучше? ;)
Цитата:
Сообщение от skorpioshka
(Сообщение 12158651)
хыыы...со мной такой номер не прокатит... так что мои показатели не информативны будут -)
|
Ты участвовать не хочешь? Вычёркиваем! :004: Тебе что, главное - победа в какой-нить номинации?
Цитата:
Сообщение от Греша
(Сообщение 12159071)
По поводу замеров " Хм, да вы рожаете", Я " ой, не, погодите, померте пузяко":017:
|
:046: Хуже если ты в сумку роддомную забудешь положить ленту! :)) И есть время померять, да нечем. Бегаешь по РД и выпрашиваешь у всех: "у вас сантиметра нет? А у кого есть?" :004: Последним июлятам будет лучше: поскольку весь топик идёт либо в 9, либо в 18, там уже будут в курсе и запасутся измерительными приборами. :004:
Цитата:
Сообщение от Катюля
(Сообщение 12163954)
ух елки... а нам еще 5 недель ждать... можно и забыть:008: напоминалку в телефон что-ли поставить:))
|
Нууууу... я могу раз в неделю напоминать. Скажем, по понедельникам со следующей недели. Чувствую, загеморроюсь... :010: Но так хоть никто не промажет больше чем на половину недели. :))
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
(Сообщение 12163167)
А вот интересно, если изнутри матку трогают - она не сокращается? А то у меня там ползают туда-сюда... Куда-то далеко вправо заползать научился и там шевелится. :005:
|
Имхо - сокращается. По крайней мере у меня как начнёт переворот, так живот мячиком надувается. А что поделать? Место есть - вот и вертится. :)) Сегодня акушерка щупала - опять горизонтально лежит. Сколько ещё он будет так помещаться?! :010: А ведь вчера явно был вниз головой - очень уж смешно по рёбрам пинался.
|