![]() |
Володе, сил набираться не по дням, а по часам!!!!:support::063:не болейте!!!!!!!!!!!
|
У кого-нибудь папиллома вирус находили? Надо или нет лечить перед беременностью? У меня 16 онкогенный тип.
|
ой.. тут сложно... а титр какой?? есть ли сами папилломы?? - у меня подруга уже 3 года безрезультатно лечит - но у нее есть эти папилломы... поиск не работает - была довольно большая тема - вроде в беременности и родах
|
Ой, копия мамы!!!!!!!!!!!
|
Девочки привет!:support::support:
За всех Вас держу кулачки, все у Вас будет хорошо, по другому и не может быть @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ Для всех Вас мои АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ............................................. |
Ой, симпатяга:love:
|
Цитата:
А про папилому ничего не знаю. |
Соня @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Jas Володя очаровашка и такой жизнерадостный Марина 36.95 - очень даже хорошая температура Про папилому ничего не знаю Сходила в роддом - теперь все будет зависеть от гематолога и коагулограммы, которую я пойду сдавать в следующую пятницу. Если будут низкими то пойду в Снегиревку и не буду метаться. Так что Ксюшкин, понадоедаю тебе еще своими вопросами:)):)):)) |
на коагулограмму держи @@
|
Цитата:
Наш АПЧХИ тебе |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |