![]() |
Цитата:
|
Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аквааэробика легко очень переносится, там нагрузки особой не чувствуешь, потому, как занимаешься в воде (это лично на моем примере). А шепинг да....иногда просто с ног валились Цитата:
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:046:я как на нее не соберусь,так тест положительный результат дает:080: первый раз,это принесло огромную радость,второй-большое удивление на третий я пока не готова:008:,конечно,это просто совпадение,но друзья теперь шутят |
[quote=tanusha-24;7907078э-э-э,нет,на аквааэробику я по-другой причине боюсь идти:073:
:046:я как на нее не соберусь,так тест положительный результат дает:080: первый раз,это принесло огромную радость,второй-большое удивление на третий я пока не готова:008:,конечно,это просто совпадение,но друзья теперь шутят[/quote] :046::046::046::046::046: |
Цитата:
Цитата:
|
Привет! Какие вы молодцы, еще одну встречку замутили. Надеюсь, не последнюю. Ждем фоток:support:
Мы все болеем, правда, вроде стало немного легче. Как мы вчера укладывались спать и спали, надо было видеть:010:Укладывались спать мы часа три, с десяти вечера до часа ночи. Вроде уснет, а через 10 милут начинает кашлять и просыпается, я со всех ног бегу к ней, опять укачиваю, опять колыбельную пою. Таких заходов моих было очень много. В итоге пришлось в одиннадцать еще раз Дашулину накормить (хотя мы обычно никогда так поздно не едим), отсосать сопли, сделать пару-тройку заходов с укачиваниями и колыбельными, и вот он результат - в час ночи мы уснули капитально в шезлонге, который был поставлен между нами с мужем в нашей кровати. Так и спали втроем, периодичемски укачивая ее по очереди. В целом, ночь оказалась просто волшебной, по сравнению с тем, чего я ожидала. Спали с часа ночи до половины седьмого не просыпаясь:080:А сегодня уже и капризов меньше и настроение у Дашика получше, и темрературы нет. Ребеныш выздоравливает!!!:080::080: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |