Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Встреча в Сосновке 11 июня 2007! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=266488)

Солнышко Вика 21-03-2008 00:24

это не кафе. Это еврейский культурно-досуговый центр, в котором мы снимаем одно помещение

ИМХО, девушки, вы какую то проблему раздуваете - окна, кондеи, проветривание, продует... Может будем решать проблемы по мере поступления? Или сейчас вдруг резко решим что там холодно, жарко, душно, темно, сыро, дует - нужное подчеркнуть, и сомневающиеся идти-не идти скажут:ааа, ну там ... (подчеркнуто), не пойдем!
при этом ничего точно про помещение мы не знаем ;)

И вопрос чисто риторический - когда нибудь найдется такое место, которе будет устривать абсолютно всех без исключения? и чтобы без придирок? ;) по моему, такого в природе не существует :))

ugunchenok 21-03-2008 09:24

просто в прошлый раз в есоде было реально ооочень душно

Nastay 21-03-2008 09:41

Девочки, напомните когда мы встречаемся, точный адрес и номер комнаты, сколько денег нести. Завтра уже не выйду в инет

АннаМалия 21-03-2008 09:52

подняла ребенка в 7:30, прилепила мочеприемник. И что вы думаете, пописал он туда только 5 минут назад.. Надеюсь, что папа успеет довезти баночку.
а еще хвастаюсь - сдавали сегодня кровь, много - биохимия и обычная, Коля даже не заплакал. Настоящий мужчина :)

RoNaMi 21-03-2008 11:41

рядом с метро Чкаловская
при входе справа гардероб, где можно самим раздеться, переобуться наверное тоже
прямо перед входом администраторская стойка, где можно спросить ключи от комнат 3.54 и 3.51 (в смысле забрал их кто-то уже или вы первые пришли)
дальше на лифте (он слева от входа, в центре холла) поднимаетесь на третий этаж, из лифта налево, как войдете в коридор снова налево. и кажется еще пару раз надо будет поворачивать налево как будет поворот.
сама комната в этом случае будет по правую руку, на ней есть номер 3.54
вторая комната примерно напротив
перед комнатой была ниша, где стояла вешалка на колесиках, да и коляски там наверное можно будет поставить.
у всех есть телефоны друг друга?
на всякий случай мой - восемь-девятьсот одиннадцать, девятьсот пятьдесят четыре, пятьдесят, пятьдесят восемь.

Nastay 21-03-2008 12:28

Наташа, какого числа 22 или 23? Я уже совсем запуталась :009:
Как там с парковкой, встать можно будет поблизости?
Я тебе или Вике отзвонюсь, как приеду. Одна с пирогами, Полиной и прочей едой не доберусь :065:
Поможете дотащиться :091:

Солнышко Вика 21-03-2008 12:53

Цитата:

Сообщение от Малиносик (Сообщение 11473213)
подняла ребенка в 7:30, прилепила мочеприемник. И что вы думаете, пописал он туда только 5 минут назад.. Надеюсь, что папа успеет довезти баночку.
а еще хвастаюсь - сдавали сегодня кровь, много - биохимия и обычная, Коля даже не заплакал. Настоящий мужчина :)

умница! У нас почему то когда дома кровь берут - ребенок рыдает, а когда надо было в поликлинику идти, чтобы соскоб делать, заодно и кровь сдали, так сын вообще ни звука не произнес! только личико сильно удивленное было :))

Цитата:

Сообщение от ugunchenok (Сообщение 11472579)
просто в прошлый раз в есоде было реально ооочень душно

:(
значит, устроим пятиминутку-проветривание ;)

Настя, звони конечно, телефон мой у тебя есть? дотащить все поможем
Я тут прикинула, что нам надо нести :)): 32 пазла, куб, посуду одноразовую (муж купил в наборе тарелочки-стаканчики-вилочки. На 20 персон - хватит? :)) ), и подарок у нас какой то объемный получился :))

ДА! пироги из Штолле будем заказывать или нет? Если будем - то какие? Я позвоню, закажу тогда. По дороге заедем заберем...

АннаМалия 21-03-2008 13:01

Пироги, я думаю, как хотели - половину с мясом, с яблоком и корицей целый и еще какой-то хотели..

Солнышко Вика 21-03-2008 13:17

Настя, напомни, с чем твоя мама пироги делать будет?

Nastay 21-03-2008 13:54

Цитата:

Сообщение от Солнышко Вика (Сообщение 11479668)
Настя, напомни, с чем твоя мама пироги делать будет?

Вика, делаем с капустой и сомом. Купила сегнодня свеженького на рынке :019:
Второй с курой и картошкой. По весу один тянет на 1,5-2 кг.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:10.