![]() |
это не кафе. Это еврейский культурно-досуговый центр, в котором мы снимаем одно помещение
ИМХО, девушки, вы какую то проблему раздуваете - окна, кондеи, проветривание, продует... Может будем решать проблемы по мере поступления? Или сейчас вдруг резко решим что там холодно, жарко, душно, темно, сыро, дует - нужное подчеркнуть, и сомневающиеся идти-не идти скажут:ааа, ну там ... (подчеркнуто), не пойдем! при этом ничего точно про помещение мы не знаем ;) И вопрос чисто риторический - когда нибудь найдется такое место, которе будет устривать абсолютно всех без исключения? и чтобы без придирок? ;) по моему, такого в природе не существует :)) |
просто в прошлый раз в есоде было реально ооочень душно
|
Девочки, напомните когда мы встречаемся, точный адрес и номер комнаты, сколько денег нести. Завтра уже не выйду в инет
|
подняла ребенка в 7:30, прилепила мочеприемник. И что вы думаете, пописал он туда только 5 минут назад.. Надеюсь, что папа успеет довезти баночку.
а еще хвастаюсь - сдавали сегодня кровь, много - биохимия и обычная, Коля даже не заплакал. Настоящий мужчина :) |
ул. Большая Разночинная, 25а рядом с метро Чкаловская при входе справа гардероб, где можно самим раздеться, переобуться наверное тоже прямо перед входом администраторская стойка, где можно спросить ключи от комнат 3.54 и 3.51 (в смысле забрал их кто-то уже или вы первые пришли) дальше на лифте (он слева от входа, в центре холла) поднимаетесь на третий этаж, из лифта налево, как войдете в коридор снова налево. и кажется еще пару раз надо будет поворачивать налево как будет поворот. сама комната в этом случае будет по правую руку, на ней есть номер 3.54 вторая комната примерно напротив перед комнатой была ниша, где стояла вешалка на колесиках, да и коляски там наверное можно будет поставить. у всех есть телефоны друг друга? на всякий случай мой - восемь-девятьсот одиннадцать, девятьсот пятьдесят четыре, пятьдесят, пятьдесят восемь. |
Наташа, какого числа 22 или 23? Я уже совсем запуталась :009:
Как там с парковкой, встать можно будет поблизости? Я тебе или Вике отзвонюсь, как приеду. Одна с пирогами, Полиной и прочей едой не доберусь :065: Поможете дотащиться :091: |
Цитата:
Цитата:
значит, устроим пятиминутку-проветривание ;) Настя, звони конечно, телефон мой у тебя есть? дотащить все поможем Я тут прикинула, что нам надо нести :)): 32 пазла, куб, посуду одноразовую (муж купил в наборе тарелочки-стаканчики-вилочки. На 20 персон - хватит? :)) ), и подарок у нас какой то объемный получился :)) ДА! пироги из Штолле будем заказывать или нет? Если будем - то какие? Я позвоню, закажу тогда. По дороге заедем заберем... |
Пироги, я думаю, как хотели - половину с мясом, с яблоком и корицей целый и еще какой-то хотели..
|
Настя, напомни, с чем твоя мама пироги делать будет?
|
Цитата:
Второй с курой и картошкой. По весу один тянет на 1,5-2 кг. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |