![]() |
|
Цитата:
Может там встретимся. А когда планируете? И вам удачи :support: огромной и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
Цитата:
А кулачки конечно же подержим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И ждем от тебя вестей!! Лилиана @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам кулачков! Что бы все прошло чики-пуки!! :love: Фуфука! Как самочувствие? ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Масявочка Оооо!! У вас ещё целый март стараться можно ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки! И ещё держу кулачки за наших тихушниц! :love: Мало ли кто молчит о своих действиях, но нас почитывает. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вы уж расскройтесь потом :support: |
[quote=Хорошая;3160853]А ты идешь пока на первичный прием или уже на подсадку? :008:
А кулачки конечно же подержим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И ждем от тебя вестей!! Я пока иду на первичный прием и очень волнуюсь, до этого у нас в 2005 году была ИИ у Чежиной и результат = 0 Спасибо огромное за кулачки, я их буду складывать в сундучек |
Цитата:
Только вот у меня большие сомнения по поводу нашей СГ , где хороших спермиков всего лишь 11%. Я думала, что нужно ИКСИ, а Осипов говорит, :"одназначно - ИКСИ не нужно!" |
Цитата:
Только вот у меня большие сомнения по поводу нашей СГ , где хороших спермиков всего лишь 11%. Я думала, что нужно ИКСИ, а Осипов говорит, :"одназначно - ИКСИ не нужно!" |
Девочки, а подскажите, где сейчас принмает Боярский, он ведь ушел из Пушкина , да?
И еще, а кто что знает про Милу, как у нее дела? Давно ее не видела в форуме, а туту вспомнила, что ими же вроде бы Боярский занимался. |
Девочки, дорогие, расскажите про ЭКО в ЕЦ, я не совсем до конца понимаю. Это когда у тебя своя О, без стимуляции и соответственно, одна Я? Расскажите процесс , плиз. У нас тоже МФ, вот думаем, все варианты изучаем
|
[quote=Лилиана;3161339] Если уреаплазма подтвердится , я её лечить не намерена, хотя Осипов пугал выкидышем при уреаплазме.
У меня тоже в 2005 году нашли уреаплазму, но Чежина отказалась ее лечить из-за чего (я думаю) у нас ИИ не вышла. Потом я узнавала у др. врачей (в часности моя врач из ЖК) и из Интернета переписывалась с врачами сказали, что уреаплазму пролечить необходимо и обязательно. Я пугать ни вкоем случае не хочу, но советую ее все же вылечить, чтобы потом не было проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
Все поняла, то есть если ЭКО в ЕЦ, то только с донорской спермой? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |
|