Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Оля1 16-02-2007 13:42

Цитата:

Сообщение от Лилиана (Сообщение 3159676)
Вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
Мы тоже будем делать ЭКО в ЕЦ, но толко у ОСИПОВА! Удачи!!!:)

Может там встретимся. А когда планируете? И вам удачи :support: огромной и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Хорошая 16-02-2007 14:29

Цитата:

Сообщение от [U
Оля1[/u];3159548] решила идти все же к Боярскому и пытаться делать ЭКО в ЕЦ (у нас МФ).

А ты идешь пока на первичный прием или уже на подсадку? :008:
А кулачки конечно же подержим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И ждем от тебя вестей!!
Лилиана @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам кулачков! Что бы все прошло чики-пуки!! :love:
Фуфука! Как самочувствие? ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Масявочка Оооо!! У вас ещё целый март стараться можно ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! И ещё держу кулачки за наших тихушниц! :love: Мало ли кто молчит о своих действиях, но нас почитывает. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вы уж расскройтесь потом :support:

Оля1 16-02-2007 14:39

[quote=Хорошая;3160853]А ты идешь пока на первичный прием или уже на подсадку? :008:
А кулачки конечно же подержим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И ждем от тебя вестей!!

Я пока иду на первичный прием и очень волнуюсь, до этого у нас в 2005 году была ИИ у Чежиной и результат = 0
Спасибо огромное за кулачки, я их буду складывать в сундучек

Лилиана 16-02-2007 14:50

Цитата:

Сообщение от Оля1 (Сообщение 3159829)
Может там встретимся. А когда планируете? И вам удачи :support: огромной и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Мы сдали все анализы, нашли уреаплазму (которую пролечили недавно:( ) и результат СГ - 11% хороших. Осипов назначил пересдачу СГ и бакпосев на уреаплазму. На 13 ДЦ я иду на УЗИ и бакпосев, а на 20 ДЦ - пересдача СГ. Пянтия не имею, когда нас начнут непосредственно готовит к ЕЦ?!:( Если уреаплазма подтвердится , я её лечить не намерена, хотя Осипов пугал выкидышем при уреаплазме. На пробирке врачи и девочки при мнение, что уреплазма никакой роли для зачатия и самой беременности, не играет!
Только вот у меня большие сомнения по поводу нашей СГ , где хороших спермиков всего лишь 11%. Я думала, что нужно ИКСИ, а Осипов говорит, :"одназначно - ИКСИ не нужно!"

Лилиана 16-02-2007 14:51

Цитата:

Сообщение от Оля1 (Сообщение 3159829)

Мы сдали все анализы, нашли уреаплазму (которую пролечили недавно:( ) и результат СГ - 11% хороших. Осипов назначил пересдачу СГ и бакпосев на уреаплазму. На 13 ДЦ я иду на УЗИ и бакпосев, а на 20 ДЦ - пересдача СГ. Пянтия не имею, когда нас начнут непосредственно готовит к ЕЦ?!:( Если уреаплазма подтвердится , я её лечить не намерена, хотя Осипов пугал выкидышем при уреаплазме. На пробирке врачи и девочки при мнение, что уреплазма никакой роли для зачатия и самой беременности, не играет!
Только вот у меня большие сомнения по поводу нашей СГ , где хороших спермиков всего лишь 11%. Я думала, что нужно ИКСИ, а Осипов говорит, :"одназначно - ИКСИ не нужно!"

Юльчика 16-02-2007 15:08

Девочки, а подскажите, где сейчас принмает Боярский, он ведь ушел из Пушкина , да?

И еще, а кто что знает про Милу, как у нее дела? Давно ее не видела в форуме, а туту вспомнила, что ими же вроде бы Боярский занимался.

Юльчика 16-02-2007 15:15

Девочки, дорогие, расскажите про ЭКО в ЕЦ, я не совсем до конца понимаю. Это когда у тебя своя О, без стимуляции и соответственно, одна Я? Расскажите процесс , плиз. У нас тоже МФ, вот думаем, все варианты изучаем

Оля1 16-02-2007 15:38

[quote=Лилиана;3161339] Если уреаплазма подтвердится , я её лечить не намерена, хотя Осипов пугал выкидышем при уреаплазме.

У меня тоже в 2005 году нашли уреаплазму, но Чежина отказалась ее лечить из-за чего (я думаю) у нас ИИ не вышла. Потом я узнавала у др. врачей (в часности моя врач из ЖК) и из Интернета переписывалась с врачами сказали, что уреаплазму пролечить необходимо и обязательно. Я пугать ни вкоем случае не хочу, но советую ее все же вылечить, чтобы потом не было проблем.

Оля1 16-02-2007 15:46

Цитата:

Сообщение от Юльчика (Сообщение 3161904)
Девочки, дорогие, расскажите про ЭКО в ЕЦ, я не совсем до конца понимаю. Это когда у тебя своя О, без стимуляции и соответственно, одна Я? Расскажите процесс , плиз. У нас тоже МФ, вот думаем, все варианты изучаем

Вроде ты спрашивала про Боярского. Он сейчас работает в ИналМеде на Ветеранов. И как я поняла, позвонив туда, ЭКО в ЕЦ это когда своя О и минимум лекарств + донорская сперма (у нас тоже МФ) и примерно стоит это около 30000 руб. с лекарствами.

Юльчика 16-02-2007 15:53

Цитата:

Сообщение от Оля1 (Сообщение 3162568)
Вроде ты спрашивала про Боярского.

Может быть, наверно только ответа тогда не получила. А ты не в курсе в Иналмеде только ЭКО делают или ИКСИ тоже?

Все поняла, то есть если ЭКО в ЕЦ, то только с донорской спермой?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:52.