Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿˙˙·٠•●2007♥Супер-мамы!♥ VIP ребята!♥ Всех с весной!♥ Мы - июнята!♥2007˙˙·٠•●✿ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1130089)

Латуся 22-03-2009 20:16

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 23517292)
всем привет снова!
я не специально пропадаю.... дел много и за все приходится браться одновременно ))) ну, как у всех, впрочем

Оля вам с Костиком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

shaggy-yutta 22-03-2009 20:42

Цитата:

всем привет снова!
я не специально пропадаю.... дел много и за все приходится браться одновременно ))) ну, как у всех, впрочем
......

Оля, все обязательно наладится:091::091::091:
Мы верим в это!
а что вы сейчас делаете? что вам в больнице делали кроме анализов?

Золотко 22-03-2009 20:45

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 23502041)
Да, сестра родная по папе, вчера виделись впервые))

Вот это да!!! Здорово!!!
Как тебе это знакомство? Понравилась сестра?

Цитата:

Сообщение от ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ (Сообщение 23503999)
стало тихо, прибегаю в комнату-собака спит свернувшись клубком, ребенок сидив в этом клубке как в кресле и смотрит смешариков:))

Здорово!

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 23511780)
:))
тут слышала такое мнение, что мол карвинг это не надолго, и если уж портить волосы, то уж сделать химию и хватит на подольше, что думаешь?
я обязательно буду что-то делать, хочется изменится..только вот когда не знаю)) наверное когда похудею)))

У меня был карвинг! Это очень удобно и держится долго. У меня года кудрявились. Посмотрите мои беременные фотки в контакте.

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 23518430)
у него "утиная" раскачивающаяся походка :(
бегать и прыгать не может
ноги сильным "колесом"
вообще ходит мало, быстро устает

потом уже была череда анализов, сначала думали на ортопедию (она тоже есть, и тоже малоприятная), но по биохимии крови заподозрили гипофосфатемический рахит

Держитесь, Оленька! Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@

L'ange 22-03-2009 20:48

блин...приближается укладывание:( опять истерики, а у меня что то жутко болит голова:001:
Как всегда эпопея с одеялом начнется-накрыть ,снять, и в добавок-попить , пописать, покакать, почитать, сесть рядом, погладит-не гладить, спеть песенку-другую, нет не эту:005::015: можно продолжать до бесконечности, не люблю укладывать ребенка спать:(

shaggy-yutta 22-03-2009 20:51

Цитата:

Сообщение от L'ange (Сообщение 23521756)
блин...приближается укладывание:( опять истерики, а у меня что то жутко болит голова:001:
Как всегда эпопея с одеялом начнется-накрыть ,снять, и в добавок-попить , пописать, покакать, почитать, сесть рядом, погладит-не гладить, спеть песенку-другую, нет не эту:005::015: можно продолжать до бесконечности, не люблю укладывать ребенка спать:(

Маша, просто полнейший ППКС:010::010::010::(
только у нас еще поржать, поиграться с одеялом:(

Мы каждый день смотрим всей семьей вашу "баю девочку мою":017:класс:love:

L'ange 22-03-2009 20:54

Цитата:

Сообщение от shaggy-yutta (Сообщение 23521915)
Маша, просто полнейший ППКС:010::010::010::(
только у нас еще поржать, поиграться с одеялом:(

Мы каждый день смотрим всей семьей вашу "баю девочку мою":017:класс:love:

Да и одеялом тоже играет-домик говорит, и попробуй снять с головы одеяло:001:.

Спасибо большое))))Так приятно)))):flower::flower:

Миледи 22-03-2009 21:29

Цитата:

Сообщение от Золотко (Сообщение 23521638)
Вот это да!!! Здорово!!!
Как тебе это знакомство? Понравилась сестра?

да понравилась)
Цитата:

Сообщение от L'ange (Сообщение 23521756)

:)) я помню, поехала на дачу вся в радужных надеждах, что свекровь мне там поможет с Дашей, а основные проблемы с ней это накормить и спать уложить, меня уже трясло от этих двух вещей, но не тут то было, всё равно всё пришлось делать мне, а свекровь проводила время за приятными занятиями, копалась с ней в грядках, играла и т.д:))

Миледи 22-03-2009 21:30

Оле с Костиком!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Timych 22-03-2009 21:30

добрый вечер,
Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 23491364)
ко мне сегодня приезжали бабушка с сестрой:support::love:
вот такая она у меня хорошенькая )))

Катюшка, сестренка действительно хорошенькая, но и ты наша известная красотка :love:
Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 23503162)
всем привет!
Мелкий проснулся. вылез из кровати , разрисовал себя маркером , надел на голову крышу и бегает

:)):love:
Цитата:

всем привет снова!

у нас Ж по всем фронтам
за последние 3 недели муж принес домой 4 тыс. рублей....
в больнице енас содержали (оплата палаты и питание) мои родители и бабушка
работа у меня только-только раскачивается, сезон в апрле начинается, надо дотянуть

теперь про здоровье наше
ничего хорошего - диагноз, судя по всему, нам подтвердят ((( фосфат-диабет
причем, приехав в больницу и начитавшись инета я была полна радужных надежд, что даже если и подтвердится, то это не так сложно лечится
шоком стало то, что я увидела на отделении
так совпало, что там одновременно с нами лежали несколько деток с подобным заболеванием, некоторые - после 10 лет лечения......
увиденное не то что не радовало, а повергло в полнейший шок......

Оля, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Миледи 22-03-2009 21:32

Цитата:

Сообщение от Timych (Сообщение 23523795)
Катюшка, сестренка действительно хорошенькая, но и ты наша известная красотка :love:

вот похудею, буду ваще МЕГА звезда :)):)):))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:11.