![]() |
Цитата:
а вообще дразнить могут по любому поводу!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Отчество будет Даниловна (ну или Данилович:))). откровенно говоря,оно у меня ассоциируется несколько с деревенским:004:но это лучше,чем,как у брата мужа будут Никитичны:)) короче,постарались родители:)):)):)) не каждое имя будет звучать красиво |
Девочки, всем привет!!!
Целый день читаю гражданское право, сессия началась:010: Все прочитать не успеваю, так, выборочно:) Цитата:
А еще говорят, что ветряночный период - это весна:005: Цитата:
Кстати, тоже хочу посмотреть этот фильм, хотя мне показалось по рекламе, что идея на "Лжец,лжец" похожа, но я люблю этот фильм. Цитата:
Кать, а у тебя какой рост? Смотрю, вы тут насчет имен рассуждаете? Мы уже определились, я по-моему писала, что хотим назвать Маргарита:017: |
Цитата:
а рост 180:) красивое имя:) |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще Шаповаленко мы:004: |
Цитата:
Очень хорошее отчество! Я и из-за него сына так назвала.:love::love::love: А отчества уже отходят в прошлое,так что я бы больше к фамилии подбирала.Хотя,если девочка...замуж выскочит в 18 лет и тут уж не угадаешь.:065: Так что называй как нравится и не парься!:)):019: |
Цитата:
Сейчас от 3 до 6 топ за топом ветряночные. Очень позитивные, типа, я ходила и хожу с ребенком, куда захочу, а на остальных мне плевать. Так что, сопливые и кашляющие дети в садах - это уже фигня полная. :)) Гинеколог мне сказала сейчас поберечься и не ходить в места массового скопления народа. Так и не ходя можно подцепить. :005: |
Цитата:
А имя и правда очень красивое выбрали |
Цитата:
Кать ,хотела спросить, а у тебя малыш тоже будет с двойной фамилией?;) |
Цитата:
|
кстати, пока чай наливала вспомнила:)) а разве раньше детей называли не именем святого в чей день он родился?
|
Цитата:
Ой, а почему именно туда? Тебе же далековато получается? Хотя на машинке, наверно, нормально:) Мы все больше в "Континент", иногда в "Ульянку", но там мне не очень нравится. У меня рост 167, а вес на последнем приеме был 73. До беременности - 67. А ведь основная прибавка еще впереди... А я, вроде, особо вредного ничего не ем... Хотя иногда не могу себе отказать во всяких вкусняшках:019: Мне тут в ЖК пытались пить запретить - типа можно только 1200 мл в день, для меня это как в пустыне:010: А моя доктор сказала, что до 33 недель вообще ограничений в питьевом режиме нет:004: Сижу, свежевыжатые соки попиваю:028: |
Цитата:
А если серьезно,имя Даниил,мне ОЧЕНЬ нравится:) |
Цитата:
Хотя,церковное Даниил. |
Цитата:
|
Цитата:
пол неопределен:005: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я врачей слушать не люблю:015: мне моя с 20 недель запретила есть молочное, молоко пить, кефир, у ребенка как раз все формируется, надо творог есть, а она запрещает:015::wife: |
Цитата:
У меня брату 4,5, соответственно, в сад ходит, тоже может чего-нибудь принести. Мы хоть и живем отдельно, но в гости ездим часто. Но, с другой стороны, не стоит зацикливаться, и подцепить ветрянку, правда, где угодно можно. Я читала, что опасно заразиться перед родами, видимо, буду сидеть дома, а ну улицу выходить в противогазе, тем более, что под окном детская площадка:)) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |