![]() |
Обалдеть, ЛВ растаскивают по кускам куда хотят. У друга в журнале нашла один ЛВшный топик веселый, комментарии девочек под цифрами просто и источник не указан.
|
Цитата:
Цитата:
...Рин, ты опытная мама и знаешь как действовать, я уверена, что все скоро будет хорошо... |
Цитата:
|
Цитата:
Выздоравливайте поскорей!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...поправляйтесь скорее !... ...а вообще я жду не дождусь когда же этот год закончится... все что-то не слава богу под конец... |
Цитата:
сегодня дегустировала семгу, которую засолила к празднику- нямсики))))):019: |
Рина, это у младшего такая температура??
|
Цитата:
по моей линии все так болеем.. прягаем скачем. а потом бац и сразу вот такая гадость.......:( |
все. мои хорошие. я прощаюсь на сегодня... Вы тут духом не падайте! миру мир- и пису пис!
|
Поправляйтесь!!!
|
Рин, сынусику здоровья!!!!:flower:
А мой сегодня тоже сопливить начал:(:(:( А у мужа неприятности на работе и прям под его День рождения:( Прямо как специально под конец года.... эээххххххххххх:(:(:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пыталась найти инфу о замороженном коровьем молоке, насколько оно теряет в питательности, так и не смогла, сплошное грудное вылазит. Так вот на что наткнулась:) http://www.medportal.kz/zabluzdenia/zabl/10.htm
в самом низу про ГВ. |
Цитата:
|
Цитата:
нет у меня домашний ребенок. но ходит на курсы.. сегодня пропустили занятия.От ужина откахзался.. пьет плохо.. но после жаропонижающего уснул.. на ощупь-температура уже не такая бешенная. |
И я к вам:)))Светк- кто тебя обидел- то?:))))
кстати- хочу вам похвастаться!! УРААААААААААААААААААААААААА:))) у нас наметился устойчивый режим:)))!!! после СВ и кормления по требованию- у нас ес тьчто -то оччень похожее на редим- кормимся через 3 часа днем:))) и через 4,5 ночью:)))) февочки- я всетаик этого добилась:)))!!!! огромное СПААААААААААААСИБО РИНЕ:flower::flower::flower::flower: за советы и поддержку:))):love::love: |
Рина тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! выздоравливайте!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |