![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы только не переживайте так, очень прошу. Но по поводу Купчино не у одного меня такое мнение, и оно не на пустом месте.
P.S. ВТОРОЙ РАЗ повторяю, что допускаю положительные изменения в РД №16. Для тех, кто сидит в танке и зажал уши руками. |
Цитата:
что делать раз у нас взгляды на Купчино совпадают:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, лень перерывать весь топ. Расскажите мне про Гражданку, плиз. Предстоит там жить.
|
Сдается мне, скоро топ прикроют, так как все опять першло на личности.
|
деретесь ?? ну-ну :019:
а Московский район обсуждали ужо ??? напротив моего дома (на Космонавтов) бУхают микрорайон новый ... все разные строительные фирмы, правда ... дык вот акурат напротив нас - огроменный дом забабахали .... ну такой :love: я б, конечно, считала, что жить в нем престижно, если б не Пулково рядом и не спальный район :)) ...... на Московском проспекте в сталинках тоже очень здорово ... метражи там :010: но опять же - сам проспект такой шумный ... и грязный ... я б там жить не стала .... Купчино не люблю, звиняйте .... и никада не любила ..... Для меня Купчино всегда ассоциировалось со степью, по которой перекати-поле летит ... и хоть его у метро сейчас и застроили, ничего у меня в подсознании, почему-то, не меняется ............... ну, не люблю и все тут :073: |
Цитата:
Понимаете. точно так же найдется очень много недовольных пл. Мужества.. тут уже шла речь об этом..;) к каждому району можно придраться.. а касательно соринки.. teddy1980 вот ходит и не видит ни пьяных ни алкашей... а только дорогие тачки.. однако и на дорогих тачках бывает разъезжают очень некультурные люди.(это я про пьяного водителя, который чуть не сбил меня с детьми на переходе при зеленом свете) причем на глазах у гаишника.(что меня еще спасло от разборок с этим бычком).. хотя .. может он из купчино заехал? но тогда откуда у него джип новенький?:016::016::016: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"черные" районы больше сконцернтрированы в Невском...а остальное- все уже рай. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |