Сообщение от BlackWych
(Сообщение 13525552)
Ну что, рассказать вам, как прошел мой юбилей?:fifa:
Изначально хотелось кареты, но когда карету нужно организовать самой Золушке - это уже не то.
Поскольку мне с детства внушалась мысль, что это не мой праздник, а родителей, и у родителей и мысли не было, что в этот день они останутся в стороне,решили позвать всех родственников в ресторан. Заказали столик, приехали, мама с папой уже ждали. Сели, все культурно стали изучать меню... Мама моя в ресторане последний раз была лет 20 назад, папа еще раньше. Плюс мама всегда почему-то панически боится нас объесть. Мы над этим постоянно подшучиваем. Я говорю - мама, выбирай себе в меню все, что хочешь. Мне реально не помочь - на руках Миша прыгает, капризничает. Мама отмахивается - ладно, я так посижу. Муж ей и говорит (в шутку, конечно) - ну тогда сразу можете и домой идти. И моя дорогая мамочка встает и уходит:010:Дети были ошарашены - куда и почему ушла бабушка:010:Через 10 минут пришли свекры, свекровь у меня - прирожденный дипломат, звонила маме - она сказала, что не вернется, и вообще с Сашей за один стол больше никогда не сядет:017:Вот так...
Ну а дальше - посидели просто отлично:019:
|