![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Летящей походкой Ты вышла за водкой И скрылась из глаз под машиной "КАМАЗ". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть песня :"Милая моя, солнышко лесное
Где , в каких краях, встретимся с тобою" Знакомая пела:"Милая моя, солнышко лесное Девка хитрая, встретимся с тобою" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера моя подруга соообщила, что ее муж ( он вырос без отца и не имеет вообще родственников с той стороны), так вот он до сего дня считал, что ДВОЮРОДНЫМИ могут быть только братья и сестры по материнской линии.
Представляете, мужику 5-й десяток, а он на днях только узнал, что и по линии отца могут быть КУЗЕНЫ!!! |
Папа лет в 45 узнал,что яйца при варке не должны всплыть как пельмени. Мне его жалко стало, когда он стоял минут 25 у кастрюльки и ждал всплытия яиц на перескопную глубину.
А мужу 40 минут я доказывала, что пантера это просто чёрный леопард/ягуар! ![]() ![]() Цитата:
|
Цитата:
У меня скоро будет много открытий... прям каждый день...:073: у меня тааааакой склероз...:065: Все время забываю, что хотела сказать...:065: и вообще все забываю...:065: |
Цитата:
|
Помните песню такую зажигательную Чиауа,узнала недавно,что это не просто набор звуков,а...
... важный индустриальный и коммерческий центр Мексики От колониальной эпохи здесь остались Кафедральный собор, Дом Правительства и Городской Дворец. В центре главной площади Чиуауа стоит памятник Мигелю Эдальго, который был лидером революции 1810 года, также в городе открыт и его мемориал. Чиуауа является столицей области Чиуауа, где расположен Медный Каньон. |
это вообще-то такая порода собачек, очень маленьких. она там и в клипе мелькает.
Про провинцию в мексике я не знала, но не думаю что песня про нее. |
а уменя муж на 27 году жизни узнал, что баран и овца - не два разных вида, а просто женское и мужское название одного животного!:010: боюсь говорить ему о том, что дети их называются ягнятами - нервный стресс обеспечен:065: гыыыыы:))
|
Цитата:
Цитата:
Так о чём всё же песня о собаке или о Мексике???:)):)):)):)) Мне казалась собака там не при делах? ООООООООООО, вот оно открытие!!!!!только что узнала таки... Цитата:
ВСЁ! Первична провинция в Мексике, от неё порода собак и песня получили своё название.Уф! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |