Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Рукоделие (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=43)
-   -   скрепбукинг (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=352609)

Люляшка 17-02-2008 18:07

Девочки, сегодня на очередной встрече скраперш сотворила страничку 20х20 (Настя МК показывала). Смотрите в контакте если интересно у кого что получилось http://vkontakte.ru/club1266503. Кстати , этот клуб находится там же, где и центр заказов, про который Тиночка говорит.

Olli 18-02-2008 01:02

а если не секрет, как найти этот магазинчик?

Люляшка 18-02-2008 11:22

Olli, это не магазинчик. Это офис. Приходишь туда и по каталогам выбираешь, что хочешь. Потом ждешь заказ. Я эту систему не очень знаю. Ничего там не заказывала. Да и на мой взгляд, по каталогу Райер, например, цены высоковаты. Хожу туда только на встречи. Это на Лиговском, 52. В контакте подробно написано как их найти.

Olli 18-02-2008 12:39

Цитата:

Сообщение от Люляшка (Сообщение 10640284)
Olli, это не магазинчик. Это офис. Приходишь туда и по каталогам выбираешь, что хочешь. Потом ждешь заказ. Я эту систему не очень знаю. Ничего там не заказывала. Да и на мой взгляд, по каталогу Райер, например, цены высоковаты. Хожу туда только на встречи. Это на Лиговском, 52. В контакте подробно написано как их найти.

поняла, спасибо :)
У меня друзья живут в Германии, я попросила узнать их про опт Райера, думаю там цены совершенно другие будут :)

Olli 18-02-2008 12:40

Цитата:

Сообщение от Tina-Tinochka (Сообщение 10612465)
ой девочки, ммм, я сегодня буду довольным-довольным слоником :)) можно поделиться радостью?
по поводу бумажки. купила сегодня набор бумаги 30х30, 64 листа, разная фактура, разные мотивы. я как увидела чуть в обморок не упала. получилось за лист по 15 рублей. есть страницы с прошитыми строчками узорами, есть с серебром, золотом, тиснение, с волокном. вобщем на любой вкус. мне даже жалко ее резать будет. магазинчик художественных материалов на Звенигородской, от Загородного 2 шага. еще там есть банановая бумага (по 80 рублей лист разных цветов). есть шелковая бумага. всякая цветная. гафрированный картон (А2). жамканная бумага (не могу вспомнить название, ну такая из детства). море! стразы разных форм (цветочки, бабочки, капельки), глиттер.
а еще заезжала к Карамбольке (это в центр заказов по каталогам. девушку в контакте нашла). купила у нее 2 фигурных дырокола. мало что есть в наличии, все заказывать нужно. вобщем тоже рот до ушей.

про фирму Берег. можно и у них поштучно купить. только нужно самим на склад ехать. я покупала, когда в институте училась. только вот не помню разноцветных бумаг. хотя разных фактур много и цветов конечно. у меня есть коробка с образцами (кому удобно - обращайтесь). также у них калька, пленка, самоклейка.
вот. отчиталась. нетерпиться что-то именно сегодня продолжить, но так устала, столько эмоций :)) пойду высплюсь!

а это случайно не на Звенигородская л.4 ?

Tina-Tinochka 18-02-2008 13:11

да, похоже. я ж написала, что 2 шага от Загородного. рядом зоомагазин. а этот - в подвальчик. я его давно знаю, а адрес как-то не запоминала

Люляшка 18-02-2008 16:39

Olli, очень интересно про опт. Расскажешь потом?

Olli 18-02-2008 20:59

конечно расскажу, я соседнюю темку опрос завела, т.к хочу этим плотно заняться, но что-то сомневаюсь теперь никто не отзывается :(

Трепетная 18-02-2008 21:38

Да зачем изобретать велосипед, можно просто посмотреть каталог на аналогичных сайтах...и делать подобную подборку, конечно будете в выигрыше если цены будут ниже..... А активнее всего берут бумагу, брадсы.... лично мне интересны бы были простые цветные люверсы, но их почему то нет, трафареты алфавита тоже нигде нет, буквы (не маленькие наклеечки) а достаточно большие и декоративные например из плотного картона .... это лично для меня, так как у меня с каллиграфией трудновато

Tina-Tinochka 18-02-2008 22:14

где это вы опрос завели? я сюда по профилю захожу и не смотрю что там нового в темках появляется...
а мне интересно будет пластик прозрачный, который и так можно использовать и что-то резать из него. ну элементы из него, цветы хоть. вобще мне пол каталога интересно :)))
я бы хотела универсальный установщик люверсов и тоже цветных люверсов конечно. да много чего. нужно конкретно думать.
я тут посчитала сколько уже потратила на творчество... решила немного остановиться :)) но в закупках участвовать буду все равно

Olli, а ссылку на топик дайте

Olli 18-02-2008 22:47

Цитата:

Сообщение от Трепетная (Сообщение 10654854)
Да зачем изобретать велосипед, можно просто посмотреть каталог на аналогичных сайтах...и делать подобную подборку, конечно будете в выигрыше если цены будут ниже..... А активнее всего берут бумагу, брадсы.... лично мне интересны бы были простые цветные люверсы, но их почему то нет, трафареты алфавита тоже нигде нет, буквы (не маленькие наклеечки) а достаточно большие и декоративные например из плотного картона .... это лично для меня, так как у меня с каллиграфией трудновато

я тоже заметила про алфавит
спасибо огромное за мнение :)
просто я хочу в идеале свести все товары в одно место, чтобы людям не бугать по всему городу...но это пока планы :001:

Olli 18-02-2008 22:50

Цитата:

Сообщение от Tina-Tinochka (Сообщение 10655809)
где это вы опрос завели? я сюда по профилю захожу и не смотрю что там нового в темках появляется...
а мне интересно будет пластик прозрачный, который и так можно использовать и что-то резать из него. ну элементы из него, цветы хоть. вобще мне пол каталога интересно :)))
я бы хотела универсальный установщик люверсов и тоже цветных люверсов конечно. да много чего. нужно конкретно думать.
я тут посчитала сколько уже потратила на творчество... решила немного остановиться :)) но в закупках участвовать буду все равно

Olli, а ссылку на топик дайте

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=453980 вот ссылочка
буду рада услышать мнение опытных скрепбукерш :)

Люляшка 18-02-2008 23:19

Маша, я только про алфавит подумала, а ты уже пишешь) Прямо мысли мои читаешь). Я пока такой выход нашла. распечатываю на акварельной бумаге (той которая неровная) понравившиеся буквы. вырезаю и на объемный скотч клею. Хотела у тебя спросить где посмотреть фриби (кажется так называется) со шрифтами, если есть, лучше с русскими.
Заказала кое-что на Скрапфанате. У них есть кроподил, про который скрепка рассказывает за 900 рэ. Он два самых ходовых вида люверсов устанавливает http://www*****apfanat.com/product_i...roducts_id=183
Хм, сейчас посмотрела - в наличии нет, но я думаю будет еще.

Люляшка 18-02-2008 23:20

Чего-то опять ссылка криво вставилась((

Люляшка 18-02-2008 23:36

Цветные люверсы я покупала в швейном магазине на ул. Ломоносова у Апрашки.

Monechka 19-02-2008 12:26

Вложений: 2
Привет всем! 3 недели сидела без компа:041:, сейчас зачитываюсь всем, что вы за это время тут написали!:))
Зато было время и я наконец-то сделала ЦЕЛЫЙ минник - от и до, сейчас буду хвастаться:008:.
Размер страничек 7,5* 7,5 см
обложка - 8*8 см
ушло 1,5 листа бумаги
планировался - как альбомчик в сумку для моей мамы, но в процессе распух ужасно:)) , пришлось даже резать скрепляющую обложку ленту и потом кое-как приделывать тесьму (изначально было тонкая сиреневая атласная ленточка - как и завязки)
Итак,
Обложка и толщина:))

Monechka 19-02-2008 12:27

Вложений: 3
первый и второй разворот

Monechka 19-02-2008 12:28

Вложений: 4
3 и 4 развороты

Monechka 19-02-2008 12:29

Вложений: 5
5 и 6-ой

Monechka 19-02-2008 12:30