Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Кто рожал в 1 Меде? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=317967)

Georgina 12-02-2008 16:32

Цитата:

Сообщение от P4ёla (Сообщение 10472254)
у меня вот еще какой вопрос: если после родов появится геморрой то они меня будут лечить, или лучше взять с собой все медикаменты?

Вам уже на послеродовом врач скажет, какие лекарства нужно купить. Родственники купят и передадут. Зачем заранее покупать лекарства, если они могут не понадобиться? Разве что Бепантен, он всем пригождается.

Georgina 12-02-2008 16:33

Цитата:

Сообщение от julich74 (Сообщение 10488012)
Подкладные их, но они стерилизованные и меняй их, хоть каждый час. А вот как раз в аптечных больше шансов, что микробы размножатся - даже самые "дышащие" прокладки не пропускают воздух так, как тряпки. К тому же СЭС постоянно берёт посевы со всех тряпок. Уж поверьте, если бы количество эндометритов при использовании аптечных прокладок было меньше, чем при использовании стерильных тряпок, все РД давно бы на них перешли. Так что это не просто прихоть врачей.

+1

Georgina 12-02-2008 16:39

Цитата:

Сообщение от Анастасия. (Сообщение 10438551)
Привет всем!
Вот осилила весь топ, сначала уже настроилась на 1Мед, но в конце топа многие пишут, что на платном отделении все платно?
Т.е если я хочу отдельную палату одноместную, то я и за все остальное должна платить?
А на бесплатном отделении есть платные двух-местные, т.е там будет еще и соседка?
Просто совсем кругом голова пошла, совсем запуталась, разъясните помогите!

Вы все правильно понимаете. Есть платное отделение, там мало (две, что ли) одноместных палат, плюс двухместные. Души, туалеты, евроремонт, все как надо. Но там будут брать деньги за каждый укол, каждую процедуру, УЗИ итд.
Есть платные палаты на бесплатном отделении (я лежала в такой на отделении обсервации), они попроще, почти все без туалета. Но там бесплатно лечат, платите только за палату. И они только 2-х местные! Так что выбирайте.
Еще. Вероятность, что будет свободна одноместная палата очень низкая. Я тоже в такую хотела. Так что если вам очень важно быть одной, я бы посоветовала обратиться в другой РД, где нет дефицита 1-мест.палат.:ded:

Ната-Ша 12-02-2008 18:22

Цитата:

Сообщение от Sandrin (Сообщение 10487826)
если врачи увидят вас в трусах и с прокладкой, то быть скандалу!!!
С мужем рожать дороже чем одной!!!

я СЕГОДНЯ В бАНАНЕ-МАМЕ ВИДЕЛА ПОСЛЕРОДОВОЙ КОМПЛЕКТ - ТРУСЫ РАЗОВЫЕ И ПРОКЛАДКИ. НА УПАКОВКЕ НАПИСАНО СТЕРИЛЬНО. ПУСТЬ ПОПРОБУЮТ ЗАСТАВИТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИХ ТРЯПКАМИ - СКАНДАЛИТЬ БУДУ. ВЫГНАТЬ ВСЕ РАВНО НЕ ВЫГОНЯТ, А ПОЛЬЗОВАТЬСЯ Б/У ПРОКЛАДКАМИ, ПУСТЬ И СТЕРИЛИЗОВАННЫМИ, МНЕ ПРОТИВНО И СТРАШНО.
ЧЕМ ЛУЧШЕ ИХ ЯКОБЫ СТЕРИЛЬНОЕ ТРЯПЬЕ:001: - ПОКУПНОГО СТЕРИЛЬНОГО? :)
А ЗА МУЖА - Я И ДОПЛАЧУ, Я В ПЕРВЫЙ РАЗ С НИМ РОЖАЛА И ВТОРОЙ БУДУ. :ded: :)

Ната-Ша 12-02-2008 18:30

Цитата:

Сообщение от julich74 (Сообщение 10488012)
Подкладные их, но они стерилизованные и меняй их, хоть каждый час. А вот как раз в аптечных больше шансов, что микробы размножатся - даже самые "дышащие" прокладки не пропускают воздух так, как тряпки. К тому же СЭС постоянно берёт посевы со всех тряпок. Уж поверьте, если бы количество эндометритов при использовании аптечных прокладок было меньше, чем при использовании стерильных тряпок, все РД давно бы на них перешли. Так что это не просто прихоть врачей.

А ПОЧЕМУ ВСЯ МЕДИЦИНА НА ОДНОРАЗОВЫЕ ШПРИЦЫ ПЕРЕШЛА? СТЕРИЛИЗОВАЛИ БЫ ИХ, КАК РАНЬШЕ - ВСЕГО ДЕЛОВ-ТО.......................

А ПРОКЛАДКИ ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ? ИЛИ ПРОКЛАДКИ РЕАЛЬНО КАЧЕСТВЕННО ПРОСТЕРИЛИЗОВАТЬ, А ШПРИЦЫ НЕТ ?
Я ЛУЧШЕ АПТЕЧНОЙ ПОПОЛЬЗУЮСЬ, ЧЕМ СПИД-ГЕПАТИТ ПОДХВАЧУ.

ЮЛЁНА 12-02-2008 18:44

Цитата:

Сообщение от Ната-Ша (Сообщение 10493080)
А ПОЧЕМУ ВСЯ МЕДИЦИНА НА ОДНОРАЗОВЫЕ ШПРИЦЫ ПЕРЕШЛА? СТЕРИЛИЗОВАЛИ БЫ ИХ, КАК РАНЬШЕ - ВСЕГО ДЕЛОВ-ТО.......................

А ПРОКЛАДКИ ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ? ИЛИ ПРОКЛАДКИ РЕАЛЬНО КАЧЕСТВЕННО ПРОСТЕРИЛИЗОВАТЬ, А ШПРИЦЫ НЕТ ?
Я ЛУЧШЕ АПТЕЧНОЙ ПОПОЛЬЗУЮСЬ, ЧЕМ СПИД-ГЕПАТИТ ПОДХВАЧУ.

в прокладках так всё преет и потеет(я пробовала, в Отта с этим без проблем) - фуууууууу...
А шприцам воздухопроницаемость не нужна, поэтому удобнее одноразовые.
К тому же, чтобы подцепить что-нибудь, я так понимаю, нужно использовать грязные тряпки со следами свежей крови:001:.

Анастасия. 12-02-2008 18:55

Цитата:

Сообщение от mamaSheri (Сообщение 10490010)
Вы все правильно понимаете. Есть платное отделение, там мало (две, что ли) одноместных палат, плюс двухместные. Души, туалеты, евроремонт, все как надо. Но там будут брать деньги за каждый укол, каждую процедуру, УЗИ итд.
Есть платные палаты на бесплатном отделении (я лежала в такой на отделении обсервации), они попроще, почти все без туалета. Но там бесплатно лечат, платите только за палату. И они только 2-х местные! Так что выбирайте.
Еще. Вероятность, что будет свободна одноместная палата очень низкая. Я тоже в такую хотела. Так что если вам очень важно быть одной, я бы посоветовала обратиться в другой РД, где нет дефицита 1-мест.палат.:ded:

Спасибо большое за подробный ответ! Я уже выбрала другой РД, хотя душа конечно же лежала к
1 Меду, но платить лишние деньги на платном отделении за доп.услуги я не хочу.:005: Я и на б/п бы полежала, но уж больно у них все запрещено....

Sandrin 12-02-2008 19:25

Кстати, по поводу подкладных. Врачам нужно смотреть ваши выделения. На тряпках они видны лучше всего (кол-во и качество) Это прежде всего Ваше здоровье!!!

Бепантен, хилак форте и свечи тержинан. Вот список обязательных лекарств которые заставили купить

мандаринка 98 12-02-2008 19:30

девочки, не нашла ответа( может пропустила). По какому телефону звонить записываться на первый прием? На каком сроке первая консультация?

dezario 12-02-2008 19:37

А можно пользоваться теми же тряпками, только домашними, своими:005:?

Кто может подсказать, какая максимальная сумма за платную палату+ все услуги и лечение(ну примерно, конечно)?

Sandrin 12-02-2008 21:53

Цитата:

Сообщение от мандаринка 98 (Сообщение 10494507)
девочки, не нашла ответа( может пропустила). По какому телефону звонить записываться на первый прием? На каком сроке первая консультация?

с телефоном не могу помочь, а наблюдать они любят с 30 недель.

Цитата:

Сообщение от dezario (Сообщение 10494676)

думаю их не смогут признать стерильными :005:

KARAPUZKA 12-02-2008 21:55

Цитата:

Сообщение от dezario (Сообщение 10494676)

Кто может подсказать, какая максимальная сумма за платную палату+ все услуги и лечение(ну примерно, конечно)?

Подкладными можно пользоваться только ихними, своими нельзя, ну типа у них там всё стерильно....:ded:
А максимальная сумма-я думаю что до 17 тыс., но это конечно грубо говоря, больше точно не будет, у меня там очень много знакомых рожало, больше никто не платил!

Ната-Ша 13-02-2008 13:03

Цитата:

Сообщение от мандаринка 98 (Сообщение 10494507)

когда я вчера звонила, узнавала насчет стоимости офиц. договора - мне про первый, второй и все остальные приемы ничего не сказали.
Договор на роды стоит 10.000. В него входит отдельная родилка, присутствие мужа, отдельная бригада.
Насчет отдельной бригады - терзают смутные сомненья, что это будет в итоге не отдельная - а обычная дежурная бригада.
Договор заранее заключать не хотят, типа все по приезду. маразм. мне со схватнками еще и договоры блин потом заполнять............... и скорая, далеко не факт, что без офиц. бумажки повезет меня туда, куда надо.

Буду сегодня еще лично врачу звонить, узнаю, сколько и с каким перечнем услуг:)) это стоит у врача. Если врач за 15000 - тоже сможет помочь с отдельной родилкой и присутствием мужа - то уж лучше с врачом договариваться, как мне кажется.

Ната-Ша 13-02-2008 13:04

Цитата:

Сообщение от KARAPUZKA (Сообщение 10498514)
Подкладными можно пользоваться только ихними, своими нельзя, ну типа у них там всё стерильно....:ded:
!

угу.... усе стерильно:005: особенно места общего пользования набесплатном - :001:. стерильность, судя по здешним отзывам, - так и прет :)):)):))

Sandrin 13-02-2008 14:06

Я за роды отдала 20000. причем мне врач сказала 18000-20000. типа ей все равно, а мне сколько не жалко. но так как я осталась очень довольна врачом и родами, то отдала ей 20000. мужа на родах не было. его и мою маму пригласили после

Ната-Ша 13-02-2008 15:12

Цитата:

Сообщение от Sandrin (Сообщение 10514485)
Я за роды отдала 20000. причем мне врач сказала 18000-20000. типа ей все равно, а мне сколько не жалко. но так как я осталась очень довольна врачом и родами, то отдала ей 20000. мужа на родах не было. его и мою маму пригласили после

а с кем рожали? мужу врач не разрешила присутствовать или отдельной родилки не было?

Sandrin 13-02-2008 15:46

Цитата:

Сообщение от Ната-Ша (Сообщение 10516132)
а с кем рожали? мужу врач не разрешила присутствовать или отдельной родилки не было?

Врач Тремба Евгения Семеновна. Мы изначально договаривались без мужа (у меня его нет) . С мужем точно дороже, насколько не знаю. Родилка была отдельная и когда я родила мне дали телефон и сказали зови отца ребенка и маму. Они успели доехать. В родилке все равно долго после родов "отдыхаешь".

Ната-Ша 13-02-2008 16:02

Цитата:

Сообщение от Sandrin (Сообщение 10516947)
Врач Тремба Евгения Семеновна. Мы изначально договаривались без мужа (у меня его нет) . С мужем точно дороже, насколько не знаю. Родилка была отдельная и когда я родила мне дали телефон и сказали зови отца ребенка и маму. Они успели доехать. В родилке все равно долго после родов "отдыхаешь".

Блин, что-то дорого врачи сейчас берут.:( Да еще и без мужа.

А врач за эту сумму постоянно с Вами сидела, или переодически во время схваток подходила, а постоянно только на потугах уже была? А акушерка дежурная была? Или одна врач?

Девушки, кто недавно там рожал, а какие у акушерок расценки?

Ната-Ша 13-02-2008 16:04

прошу прощения за массу вопросов, просто уже пытаюсь определиться, кому платить и кого на роды брать. А по тел. там ничего не объясняют вообще:(, только про офиц. договор за 10000 сказали - и все.

Sandrin 13-02-2008 16:22

Цитата:

Сообщение от Ната-Ша (Сообщение 10517464)
Блин, что-то дорого врачи сейчас берут.:( Да еще и без мужа.

А врач за эту сумму постоянно с Вами сидела, или переодически во время схваток подходила, а постоянно только на потугах уже была? А акушерка дежурная была? Или одна врач?

Девушки, кто недавно там рожал, а какие у акушерок расценки?

Врач как только приехала сидела со мной постоянно, один раз отошла, но я попросила ее никуда не уходить и она больше не уходила. Дело в том, что роды у меня достаточно быстро прошли. Когда она приехала у меня было уже 6 см раскрытие, она мне пузырь сразу проколола и стало 8 см :))
Т.е. схватки были уже ого-го!!! Акушерка была дежурная, очень хорошая. Они там все отличные. Очень душевные. Акушерку звали Валентина Ивановна.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:37.