![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть платные палаты на бесплатном отделении (я лежала в такой на отделении обсервации), они попроще, почти все без туалета. Но там бесплатно лечат, платите только за палату. И они только 2-х местные! Так что выбирайте. Еще. Вероятность, что будет свободна одноместная палата очень низкая. Я тоже в такую хотела. Так что если вам очень важно быть одной, я бы посоветовала обратиться в другой РД, где нет дефицита 1-мест.палат.:ded: |
Цитата:
ЧЕМ ЛУЧШЕ ИХ ЯКОБЫ СТЕРИЛЬНОЕ ТРЯПЬЕ:001: - ПОКУПНОГО СТЕРИЛЬНОГО? :) А ЗА МУЖА - Я И ДОПЛАЧУ, Я В ПЕРВЫЙ РАЗ С НИМ РОЖАЛА И ВТОРОЙ БУДУ. :ded: :) |
Цитата:
А ПРОКЛАДКИ ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ? ИЛИ ПРОКЛАДКИ РЕАЛЬНО КАЧЕСТВЕННО ПРОСТЕРИЛИЗОВАТЬ, А ШПРИЦЫ НЕТ ? Я ЛУЧШЕ АПТЕЧНОЙ ПОПОЛЬЗУЮСЬ, ЧЕМ СПИД-ГЕПАТИТ ПОДХВАЧУ. |
Цитата:
А шприцам воздухопроницаемость не нужна, поэтому удобнее одноразовые. К тому же, чтобы подцепить что-нибудь, я так понимаю, нужно использовать грязные тряпки со следами свежей крови:001:. |
Цитата:
1 Меду, но платить лишние деньги на платном отделении за доп.услуги я не хочу.:005: Я и на б/п бы полежала, но уж больно у них все запрещено.... |
Кстати, по поводу подкладных. Врачам нужно смотреть ваши выделения. На тряпках они видны лучше всего (кол-во и качество) Это прежде всего Ваше здоровье!!!
Бепантен, хилак форте и свечи тержинан. Вот список обязательных лекарств которые заставили купить |
девочки, не нашла ответа( может пропустила). По какому телефону звонить записываться на первый прием? На каком сроке первая консультация?
|
А можно пользоваться теми же тряпками, только домашними, своими:005:?
Кто может подсказать, какая максимальная сумма за платную палату+ все услуги и лечение(ну примерно, конечно)? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А максимальная сумма-я думаю что до 17 тыс., но это конечно грубо говоря, больше точно не будет, у меня там очень много знакомых рожало, больше никто не платил! |
Цитата:
Договор на роды стоит 10.000. В него входит отдельная родилка, присутствие мужа, отдельная бригада. Насчет отдельной бригады - терзают смутные сомненья, что это будет в итоге не отдельная - а обычная дежурная бригада. Договор заранее заключать не хотят, типа все по приезду. маразм. мне со схватнками еще и договоры блин потом заполнять............... и скорая, далеко не факт, что без офиц. бумажки повезет меня туда, куда надо. Буду сегодня еще лично врачу звонить, узнаю, сколько и с каким перечнем услуг:)) это стоит у врача. Если врач за 15000 - тоже сможет помочь с отдельной родилкой и присутствием мужа - то уж лучше с врачом договариваться, как мне кажется. |
Цитата:
|
Я за роды отдала 20000. причем мне врач сказала 18000-20000. типа ей все равно, а мне сколько не жалко. но так как я осталась очень довольна врачом и родами, то отдала ей 20000. мужа на родах не было. его и мою маму пригласили после
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А врач за эту сумму постоянно с Вами сидела, или переодически во время схваток подходила, а постоянно только на потугах уже была? А акушерка дежурная была? Или одна врач? Девушки, кто недавно там рожал, а какие у акушерок расценки? |
прошу прощения за массу вопросов, просто уже пытаюсь определиться, кому платить и кого на роды брать. А по тел. там ничего не объясняют вообще:(, только про офиц. договор за 10000 сказали - и все.
|
Цитата:
Т.е. схватки были уже ого-го!!! Акушерка была дежурная, очень хорошая. Они там все отличные. Очень душевные. Акушерку звали Валентина Ивановна. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |