![]() |
Девочки, простите засранку:091::091::091:
Совсем закрутилась. Готовлюсь к сессии. Вчера первый раз села за руль - нужно срочно на зиму переобуваться было. В больничку два раза в день бегаю....:010: А Таська такая ласковая стала:love: От меня не отходит. Я на больничном ещё месяца два буду - из них месяц в стационаре на реабилитации. И большое Вам от нас с Тасенькой спасибо:flower::flower::flower: |
Вы погладили 32 сантиметров кошки, которую зовут Таис, и взлохматили ее на 7%. :support:
Лечитесь, лечитесь!!! Все будет хорошо. :flower: |
Вы погладили 38 сантиметров кошки, которую зовут Таис, и взлохматили ее на 8%.
|
21/13 ;) !
|
32 см Таис и 7 % ))
|
34 см Таис и 11 % ))
|
Привет, мои любимые:flower::love:
Всех с рождеством католическим:flower: Желаю радости во всём:014:любви:love:веселья полный дом:080: У меня сессия заканчивается:support::support::support: Последний экзамен остался:support: |
Привет, привет ! :)
Удачи на последнем !:ded: :)) Тоже поздравляю с праздником празднующих его. Сегодня не удалось Таську погладить. |
20/6 ;) ! Удачи!!!
|
Уффф...:010:
Сессию сдала. Без троек и хвостов:support: Илья, а что это за котик на аватарке? Это же кто то из диких? |
Вы погладили 22 сантиметров кошки, которую зовут Таис, и взлохматили ее на 12% :support:
Поздравляем с успешной сданной сессией!!! :080::080::080::014::014::014::008::)) Как здоровье? :love: |
Вы погладили 35 сантиметров кошки, которую зовут Таис, и взлохматили ее на 13%. :support:
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! :flower: :019: В новом году не болеть! И добиться всего, чего не добились в этом :)) |
погладила
|
тоже погладила!
Счастья,счастья и ещё раз счастья в наступающем! |
УРАААААААААААААААА!!!
Наступил Новый год!:014: Всех с праздником! Любви и счастья! Здоровья и успехов! Пусть год КРЫСЫ на своём хвостике унесет все проблемы:flower: |
С Новым годом!
Здоровья, любви, счастья ! :flower: Танкетка, спасибо за поздравления ! Ради праздничка Таська сразу далась :)) - 40 см и 14 % :) |
23/9 ;) !
|
Мур-р-рр:love:
|
Вы погладили 22 сантиметров кошки, которую зовут Таис, и взлохматили ее на 5% :)
|
Погладила 21см,взлохматила на 9%
Очень добрая котя. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |