![]() |
http://rh.foto.radikal.ru/0709/f0/b1eea26c872e.jpg
Кстати вот эта рубашечка, которая тайно скрывает от всех моё живот (это я себя сейчас только что, хотела и брючки показать, но не могу снять сама себя в полный рост). |
Цитата:
А я зашла вчера в Купеческий Двор в отдел одежды для беременных. Мрак! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
ну вот и мой животяра, в первую беременность он вылез только в 16 недель, а в эту его видно уже с 10 недели!
мама даже говорит чтодвойня, хотя там один сидит. и это при том, что я пока ни кило не прибавила! |
Цитата:
|
мне даже интересно: а в третью беременность, наверно, живот появится еще до задержки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Pupa
Классс! Класс! Класс! :support: :support: И правда пузатик! Ну вот.. значит все растём, уф.. :008: можно спокойно дальше ждать.. |
Цитата:
Но пока в отдел кадров. Потом в бух-ю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Деньги пусть мужчины зарабатывают, а я себе на булавки, но тоже сейчас не плохо :) (Если честно, страшно оказаться без своих собственных карманных денег!) |
Цитата:
Знаешь, я тоже уже не представляю как это у меня нет своих денег. У меня ещё муж экстра-экономный. Я год тут работаю, получаю нормально, уже привыкла что почти всё, что мне надо (не аномальное типа личного авто) я купить могу, одежда себе и детям, обувь, дял дома.. мебель могу предложить поменть и оплатить её... А раньше я работала в Горном институте.. и получала три копейки.. :001: ... держала возможность сидеть с сыном на больничном. И всё. В декрет уйдё с тревогой.. как тут дальше сложиться... хотя сказали что будут жадть и даже торопить.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |