Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Допустимо ли защитить своих детеи от собак ? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1126020)

Мадлен 03-03-2009 09:35

Цитата:

Сообщение от Olggaa (Сообщение 22520117)
А вы побывайти в Приморском районе, увидете трижды по столько. Живу здесь более 10 лет, район - чемпион :080: в области собачьих какашек. (кажется, мы плавно перешли к дежурной весенней теме, а то скучно):046:

Предлогаю весной всем ездить в Европу. Там она начинается на какашками, а цветами на газонах.:020: "За державу обидно.":005:

Ксюша!!! 03-03-2009 09:35

в общем-то спор и разговор бессмысленный. Жалко на самом деле нормальных собачников.

Пока не будет закона и контроля за его исполнением все это вилами по-воде, только копья ломать виртуальные

Мадлен 03-03-2009 09:38

Цитата:

Сообщение от Olggaa (Сообщение 22520648)
А вы в Петроградском районе много видели убирающих? Там, где урны и пакеты? Пакеты все растащили, в урны соачники ничего не убирают

А так есть уже урны и пакеты где то? Я не в курсе просто. У меня кот.

Пакеты пополняться должны всегда. Как без пакетов то убрать?

Старый Кошелек 03-03-2009 09:53

Цитата:

Сообщение от ХАКЕР и К (Сообщение 22506273)
1) Не хотите, не учитывайте... Но не нужно трогать чужую собаку!!!:ded:
2) Я не понимаю о чём Вы спорите?

я не спорю - я утверждаю что я не обязан думать о том как бы не наступитьна хвост чужой спящей собаке в общественном месте - потому что там просто не должно быть собаки

Старый Кошелек 03-03-2009 09:56

Цитата:

Сообщение от ХАКЕР и К (Сообщение 22506273)
Мы не на войне, слава богу...

Ну так ия про то же - поэтому добропорядочные граждане не должны ходитьпо улице с опаской поглядывая не выгуливает ли кто собаку без намордника и не на поводке ...

mamki 03-03-2009 10:24

Мое ИМХО, добропорядочным гражданам давно пора инициировать увеличение штрафов до 5 тысяч за выгул собак в общественном месте без поводка и намордника. Выгул на детской площадке, территории садов, школ и поликлиник - 10 тысяч. Тогда люди будут думать, так ли уж им приспичило завести щеночка, или можно перебитцо.

гюрза 03-03-2009 10:27

Цитата:

Сообщение от Мадлен (Сообщение 22520833)
А так есть уже урны и пакеты где то? Я не в курсе просто. У меня кот.

Пакеты пополняться должны всегда. Как без пакетов то убрать?

Есть. И не только в Петроградском (я там как раз и живу), но и в Центральном еще. Кстати - я за своими собаками убираю последние лет 10. И кстати на нашем выгуле большинство за собаками убирает:004:

Старый Кошелек 03-03-2009 10:28

Цитата:

Сообщение от mamki (Сообщение 22522940)
Мое ИМХО, добропорядочным гражданам давно пора инициировать увеличение штрафов до 5 тысяч за выгул собак в общественном месте без поводка и намордника. Выгул на детской площадке, территории садов, школ и поликлиник - 10 тысяч. Тогда люди будут думать, так ли уж им приспичило завести щеночка, или можно перебитцо.

не думаю что есть шансы...

гюрза 03-03-2009 10:29

Цитата:

Сообщение от mamki (Сообщение 22522940)

а заодно увеличить штрафы за разбрасывание пивных бутылок и прочего *овна. Тогда глядишь люди еще задумаются так ли им приспичило выкинуть тару из под выпитого или можно перебиццо.

mamki 03-03-2009 10:30

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 22523114)
не думаю что есть шансы...

Вроде какие то депутаты уже выступали на эту тему. Хотя точно не скажу.

Ксюша!!! 03-03-2009 10:31

Цитата:

Сообщение от гюрза (Сообщение 22523180)
а заодно увеличить штрафы за разбрасывание пивных бутылок и прочего *овна. Тогда глядишь люди еще задумаются так ли им приспичило выкинуть тару из под выпитого или можно перебиццо.

Тоже вариант. давно пора это все делать

mamki 03-03-2009 10:33

Цитата:

Сообщение от гюрза (Сообщение 22523180)

Бутылки это неприятно, но не слышала, чтобы детей травили бутылками. Можно, конечно, еще и про бомжей пофлудить, но штрафы увеличат именно за собак. И довольно скоро.

Мадлен 03-03-2009 10:38

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 22521507)
я не спорю - я утверждаю что я не обязан думать о том как бы не наступитьна хвост чужой спящей собаке в общественном месте - потому что там просто не должно быть собаки

Тогда Вам в Европу точно нельзя. Там собак этих очень много. Без намордников. И в магазины с ними можно, и в детские сады:))....и в транспорте они с хозяевами ездят.
И вообще, мне показалось, что собак там больше, чем у нас. И детей тоже.:))

гюрза 03-03-2009 10:40

Цитата:

Сообщение от mamki (Сообщение 22523336)
Бутылки это неприятно, но не слышала, чтобы детей травили бутылками. Можно, конечно, еще и про бомжей пофлудить, но штрафы увеличат именно за собак. И довольно скоро.

Я крайне вряд ли буду из-за этого переживать. Потому, что моя 3 кг собака гуляет токо на поводке или на руках :)) и как раз из-за той дряни, что повсеместно раскидывают "законопослушные" граждане. :015:Вчера вот рядом с домом в метре от детской площадки наткулись на кучу использованных шприцов. По мне так это куда более страшно чем куча экскрементов;

mamki 03-03-2009 10:52

Не поняла, почему я должна терпеть эти экскременты, если кому-то захотелось собачку завести? Вот заведу завтра крокодила и буду народ на горки загонять. А шо такое? пачиму низзя? Хочу же!

гюрза 03-03-2009 10:57

Цитата:

Сообщение от mamki (Сообщение 22524347)
Не поняла, почему я должна терпеть эти экскременты, если кому-то захотелось собачку завести? Вот заведу завтра крокодила и буду народ на горки загонять. А шо такое? пачиму низзя? Хочу же!

Патамушто перед тем как гонять народ крокодилом, стоит посмотреть УК. УК - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.:))

А так хоть яка заводите. Если жилплощадь позволяет. :))
Р.с. прошу заметить я не оправдываю владельцев которым лень убрать за собакой. Я в их число не вхожу. Правда мое животное в основном все делает на газетку дома. :004: А уж если и случается конфуз на улице - мне не сложно наклониться и убрать.

Ксюша!!! 03-03-2009 10:58

Цитата:

Сообщение от mamki (Сообщение 22524347)

Не надо загонять, Юль. Пусть просто какает везде:))

или кусает спросонЬя

Lerkina mama 03-03-2009 10:59

я очень боюсь собак...и знаете почему? хм...когда я была маленькой такой девочкой (4 годика) и гуляла на деткой площадке, туда постоянно приходила женщина со своей немецкой овчаркой, так вот однажды эта собачка взбесилась, и начала бегать по площадке и кусать детей, потом из всей толпы малявок она выбрала меня,:001: подскочила, схватила своими клыками за капюшон моей куртки (Слава Богу, что не за мясо) и начала таскать по двору по всем лужам, и при этом очень сильно рычала, перед глазами у меня мелькала земля и честно сказать от страха я даже надула в штаны..:008:. Потом она меня отпустила и побежала к другим детям, которых покусала уже за мясо.... кто-то даже лежал в больнице. Собаку пристрелили потом.
Теперь уже будучи взрослым человек, видя крупную собаку, я испытываю панический страх. Так вот я не хотела бы, чтобы с моим ребенком произошло что-нибудь подобное!:wife:

гюрза 03-03-2009 11:08

Цитата:

Сообщение от Lerkina mama (Сообщение 22524805)
я очень боюсь собак...и знаете почему? хм...когда я была маленькой такой девочкой (4 годика) и гуляла на деткой площадке, туда постоянно приходила женщина со своей немецкой овчаркой, так вот однажды эта собачка взбесилась, и начала бегать по площадке и кусать детей, потом из всей толпы малявок она выбрала меня,:001: подскочила, схватила своими клыками за капюшон моей куртки (Слава Богу, что не за мясо) и начала таскать по двору по всем лужам, и при этом очень сильно рычала, перед глазами у меня мелькала земля и честно сказать от страха я даже надула в штаны..:008:. Потом она меня отпустила и побежала к другим детям, которых покусала уже за мясо.... кто-то даже лежал в больнице. Собаку пристрелили потом.
Теперь уже будучи взрослым человек, видя крупную собаку, я испытываю панический страх. Так вот я не хотела бы, чтобы с моим ребенком произошло что-нибудь подобное!:wife:

Я думаю ни один здравомыслящий человек подобного бы не хотел. Ни со своим ребенком ни с чужим.

Просто не стоит смешивать с грязью всех владельцев собак. Среди тех кто любит собак не мало тех, кто помимо собаки обладает ответсвенностью.

Djiga 03-03-2009 11:08

Если собака не опасна для детей - пусть гуляет!!!!!
мой пекинес всегда радость для детишек на площадке. к тому ж она не посмеет там нагадить - уйдет в сторонку-травку. Но если кто то против - всегда ухожу.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:33.