![]() |
Цитата:
|
в общем-то спор и разговор бессмысленный. Жалко на самом деле нормальных собачников.
Пока не будет закона и контроля за его исполнением все это вилами по-воде, только копья ломать виртуальные |
Цитата:
Пакеты пополняться должны всегда. Как без пакетов то убрать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мое ИМХО, добропорядочным гражданам давно пора инициировать увеличение штрафов до 5 тысяч за выгул собак в общественном месте без поводка и намордника. Выгул на детской площадке, территории садов, школ и поликлиник - 10 тысяч. Тогда люди будут думать, так ли уж им приспичило завести щеночка, или можно перебитцо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, мне показалось, что собак там больше, чем у нас. И детей тоже.:)) |
Цитата:
|
Не поняла, почему я должна терпеть эти экскременты, если кому-то захотелось собачку завести? Вот заведу завтра крокодила и буду народ на горки загонять. А шо такое? пачиму низзя? Хочу же!
|
Цитата:
А так хоть яка заводите. Если жилплощадь позволяет. :)) Р.с. прошу заметить я не оправдываю владельцев которым лень убрать за собакой. Я в их число не вхожу. Правда мое животное в основном все делает на газетку дома. :004: А уж если и случается конфуз на улице - мне не сложно наклониться и убрать. |
Цитата:
или кусает спросонЬя |
я очень боюсь собак...и знаете почему? хм...когда я была маленькой такой девочкой (4 годика) и гуляла на деткой площадке, туда постоянно приходила женщина со своей немецкой овчаркой, так вот однажды эта собачка взбесилась, и начала бегать по площадке и кусать детей, потом из всей толпы малявок она выбрала меня,:001: подскочила, схватила своими клыками за капюшон моей куртки (Слава Богу, что не за мясо) и начала таскать по двору по всем лужам, и при этом очень сильно рычала, перед глазами у меня мелькала земля и честно сказать от страха я даже надула в штаны..:008:. Потом она меня отпустила и побежала к другим детям, которых покусала уже за мясо.... кто-то даже лежал в больнице. Собаку пристрелили потом.
Теперь уже будучи взрослым человек, видя крупную собаку, я испытываю панический страх. Так вот я не хотела бы, чтобы с моим ребенком произошло что-нибудь подобное!:wife: |
Цитата:
Просто не стоит смешивать с грязью всех владельцев собак. Среди тех кто любит собак не мало тех, кто помимо собаки обладает ответсвенностью. |
Если собака не опасна для детей - пусть гуляет!!!!!
мой пекинес всегда радость для детишек на площадке. к тому ж она не посмеет там нагадить - уйдет в сторонку-травку. Но если кто то против - всегда ухожу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |