![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Так что, главное, не паниковать :support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мяу. сижу плачу, предложили в Египет на недельку все включено вылет 29,03,09 , шикарный отель, Я уже представила себя на пляжу в теплом море, а меня с работы не отпустили. Отчетный период блин его.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:ded: |
девочки, я наверно маньяк, но все-таким спрошу: на какой срок после оплодотворения анализ крови на ХГЧ показывает положительный результат? я сижу, а мне реально дурно.... и низ живота болит (может после УЗИ) может я выдаю желаемое за действительное, но вдруг УЗИст ошибся? или может еще ничего не видно, ведь если предположить что О произошло 20 марта, то узи точно ничего не покажет.... вот и думаю, может на всякий сдать кровь? и когда это лучше сделать?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я представляю себя на твоем месте, тоже бы жутко переживала и волновалась бы. После О имплантация происходит на 7-10 день как правило, но бывает и позже до 12-13 дней. С момента имплантации начинается выделение в кровь гормона ХГЧ. Поэтому лучше всего отсчитать от 20 марта минимум неделю, лучше 10 дней и попробовать с утреца замочить тестик и сдать кровь на ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я уже сама теперь за тебя волнуюсь жутко! :091: :091: :091: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про кровь я не знаю, но девочки уже написали, что жней 10 ждать надо, так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
самое сложное в ожидании - удержать себя делать тесты ежедневно, и смотреть-смотреть на них, пока не начнет мерещиться 2 полоски :065:. Аня, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@ - будешь потом на нас на счастье чихать ;) :flower:
|
Цитата:
А МЫ ВСЕ Дружно будем ловить чихи :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Все девочки.... монстры меня посетили.... :wife: планируем дальше..... блин, такие чувство, что меня подло обманули ))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |