Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Лето яркой зеленью одето, лето ярким солнышком согрето, лето деток принесет! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1007860)

Yushka 25-03-2009 13:31

Цитата:

Сообщение от Pi_Pa (Сообщение 23666123)
У Придется-таки еще месяцок повременить, а то ровненько на НГ выпадает :0097:

Вот меня это тоже от активных действий удерживает! :)):046:

Dalila 25-03-2009 14:20

Цитата:

Сообщение от Lerun (Сообщение 23657262)
Ух девочки..... УВЫ....... сегодня пошла на узи.... первая фраза "беременности нет"... :041: сказала, что какой-то гормональный сбой и что только сейчас яйцеклетка созравает...... и не знаю, что теперь делать... к какому врачу идти... что принимать..... а самое главное, не понимаю, что такое произошло, что случился гормональный сбой....

Жаль... :( Может это весна так на гормоны действует ;) А к врачу, наверное, все-таки к гинекологу. А может, и не ходить, просто переждать месяц, другой - все и стабилизируется. У меня летом был сбой на две недели - это после Африки. Потом получилось месяца через 3.
Так что, главное, не паниковать :support:

Dalila 25-03-2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Lenok_81 (Сообщение 23660155)
Может и исключает. Но мне известен один случай, когда девушка была беременна уже несколько недель и при этом у нее созревала еще одна яйцеклетка. Т.е. у нее в один месяц было их 2. Обычно бывает только одна.
И эта девушка, воспользовавшись ситуацией с мужем ;), теперь ждёт тройню :)
Ник девушки у меня в подписи :flower:

Так что чего только в нашей жизни не бывает и не происходит :010::091:

Вот это да-а-а.... :008::) Бывает же такое

Lerun 25-03-2009 14:34

Цитата:

Сообщение от Dalila (Сообщение 23670097)
Жаль... :( Может это весна так на гормоны действует ;) А к врачу, наверное, все-таки к гинекологу. А может, и не ходить, просто переждать месяц, другой - все и стабилизируется. У меня летом был сбой на две недели - это после Африки. Потом получилось месяца через 3.
Так что, главное, не паниковать :support:

Да, пытаюсь записаться к Ваткович в МСЧ 157. Она гениколог-эндокринолог.

Н@Т@ШК@ 25-03-2009 15:53

Мяу. сижу плачу, предложили в Египет на недельку все включено вылет 29,03,09 , шикарный отель, Я уже представила себя на пляжу в теплом море, а меня с работы не отпустили. Отчетный период блин его.

Lerun 25-03-2009 15:57

Цитата:

Сообщение от Н@Т@ШК@ (Сообщение 23676984)
Мяу. сижу плачу, предложили в Египет на недельку все включено вылет 29,03,09 , шикарный отель, Я уже представила себя на пляжу в теплом море, а меня с работы не отпустили. Отчетный период блин его.

н-да, обидно... я пока еще не ходила к руководству по поводу своего летнего отпуска... а мне надо 3 недели в июне (1 неделя за свой счет) и 2 недели в августе....

Yushka 25-03-2009 15:58

Цитата:

Как я Вас понимаю, коллега! :flower:

Lenok_81 25-03-2009 16:01

Цитата:

Обидно, досадно... может быть так надо :005:
:ded:

Lerun 25-03-2009 17:01

девочки, я наверно маньяк, но все-таким спрошу: на какой срок после оплодотворения анализ крови на ХГЧ показывает положительный результат? я сижу, а мне реально дурно.... и низ живота болит (может после УЗИ) может я выдаю желаемое за действительное, но вдруг УЗИст ошибся? или может еще ничего не видно, ведь если предположить что О произошло 20 марта, то узи точно ничего не покажет.... вот и думаю, может на всякий сдать кровь? и когда это лучше сделать?

Дельта 25-03-2009 17:31

Цитата:

Сообщение от Lerun (Сообщение 23657262)
Ух девочки..... УВЫ....... сегодня пошла на узи.... первая фраза "беременности нет"... :041: сказала, что какой-то гормональный сбой и что только сейчас яйцеклетка созравает...... и не знаю, что теперь делать... к какому врачу идти... что принимать..... а самое главное, не понимаю, что такое произошло, что случился гормональный сбой....

подожди пока не торопись, понаблюдай сама, дождись следующих М. или не дождись и сама потом реши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Цитата:

жалко так, но не переживай, значит еще полетишь в еще более лучшее место...

Цитата:

Сообщение от Lerun (Сообщение 23682080)
девочки, я наверно маньяк, но все-таким спрошу: на какой срок после оплодотворения анализ крови на ХГЧ показывает положительный результат? я сижу, а мне реально дурно.... и низ живота болит (может после УЗИ) может я выдаю желаемое за действительное, но вдруг УЗИст ошибся? или может еще ничего не видно, ведь если предположить что О произошло 20 марта, то узи точно ничего не покажет.... вот и думаю, может на всякий сдать кровь? и когда это лучше сделать?

по-моему на 10 день можно, а там если честно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lenok_81 25-03-2009 17:58

Цитата:

Никакой ты не маньяк!
Я представляю себя на твоем месте, тоже бы жутко переживала и волновалась бы.
После О имплантация происходит на 7-10 день как правило, но бывает и позже до 12-13 дней.
С момента имплантации начинается выделение в кровь гормона ХГЧ. Поэтому лучше всего отсчитать от 20 марта минимум неделю, лучше 10 дней и попробовать с утреца замочить тестик и сдать кровь на ХГЧ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я уже сама теперь за тебя волнуюсь жутко! :091: :091: :091:

Lerun 25-03-2009 18:19

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 23684183)
по-моему на 10 день можно, а там если честно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Lenok_81 (Сообщение 23685927)
Никакой ты не маньяк!
Я представляю себя на твоем месте, тоже бы жутко переживала и волновалась бы.
После О имплантация происходит на 7-10 день как правило, но бывает и позже до 12-13 дней.
С момента имплантации начинается выделение в кровь гормона ХГЧ. Поэтому лучше всего отсчитать от 20 марта минимум неделю, лучше 10 дней и попробовать с утреца замочить тестик и сдать кровь на ХГЧ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я уже сама теперь за тебя волнуюсь жутко! :091: :091: :091:

Спасибо, девочки! я тоже решила подождать до следующего понедельника, а там как будет, так и будет.

Дельта 25-03-2009 20:14

Цитата:

Сообщение от Lerun (Сообщение 23687097)
Спасибо, девочки! я тоже решила подождать до следующего понедельника, а там как будет, так и будет.

вот и правильно....

Dalila 25-03-2009 21:24

Цитата:

Да...Обидно....

Dalila 25-03-2009 21:26

Цитата:

Не, не маньяк... Я в прошлый раз себя точно так же вела, в течение двух недель тест показывал одну полоску, а я все не верила, надеялась, что тесты врут. Поэтому, хоть и советую тоже подождать, но представляю, каково это ждать...
Про кровь я не знаю, но девочки уже написали, что жней 10 ждать надо, так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Maxim&S 26-03-2009 01:26

самое сложное в ожидании - удержать себя делать тесты ежедневно, и смотреть-смотреть на них, пока не начнет мерещиться 2 полоски :065:. Аня, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@ - будешь потом на нас на счастье чихать ;) :flower:

Н@Т@ШК@ 26-03-2009 09:49

Цитата:

Сообщение от Maxim&S (Сообщение 23710125)
самое сложное в ожидании - удержать себя делать тесты ежедневно, и смотреть-смотреть на них, пока не начнет мерещиться 2 полоски :065:. Аня, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@ - будешь потом на нас на счастье чихать ;) :flower:

А МЫ ВСЕ Дружно будем ловить чихи :)

Lerun 26-03-2009 10:42

Цитата:

Сообщение от Dalila (Сообщение 23696809)
Не, не маньяк... Я в прошлый раз себя точно так же вела, в течение двух недель тест показывал одну полоску, а я все не верила, надеялась, что тесты врут. Поэтому, хоть и советую тоже подождать, но представляю, каково это ждать...
Про кровь я не знаю, но девочки уже написали, что жней 10 ждать надо, так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Maxim&S (Сообщение 23710125)

Спасибо, девуленьки! Но надежды на самом деле все меньше.... поэтому в уме продолжаю планировать на лето... хотя какие тут планы, если организм так глючит... для меня это так удивительно! у меня за всю жизнь НИ РАЗУ не было сбоя цикла! точнее 1 раз было - но тогда я была беременна Леркой )))) а тут раз - и так на долго... причем, видимо гормональный сбой был, потому что я уже как 2 недели вся прыщями покрылась, и начала толстеть ни с того, ни с сего.... животик повис на ремне :065: Эх..... а вообще, это так стремно слышать от УЗИста "беременности нет!".... особенно когда ее ждешь... никому не пожелаешь!!!!

Lenok_81 26-03-2009 12:51

Цитата:

Сообщение от Lerun (Сообщение 23717493)
Спасибо, девуленьки! Но надежды на самом деле все меньше.... поэтому в уме продолжаю планировать на лето... хотя какие тут планы, если организм так глючит... для меня это так удивительно! у меня за всю жизнь НИ РАЗУ не было сбоя цикла! точнее 1 раз было - но тогда я была беременна Леркой )))) а тут раз - и так на долго... причем, видимо гормональный сбой был, потому что я уже как 2 недели вся прыщями покрылась, и начала толстеть ни с того, ни с сего.... животик повис на ремне :065: Эх..... а вообще, это так стремно слышать от УЗИста "беременности нет!".... особенно когда ее ждешь... никому не пожелаешь!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091:

Lerun 26-03-2009 13:01

Все девочки.... монстры меня посетили.... :wife: планируем дальше..... блин, такие чувство, что меня подло обманули ))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:35.