![]() |
а вообще я очень рада что нашла для себя эту маску. мой жир на коже ничем не пробить, всякие дорогущие крема деньги на ветер, да и какой результат они бы могли мне дать, только что дополнительные прыщики и закупорку пор, а косметолог увы для меня пока недоступен.
|
Цитата:
А что у всех жителей мегаполиса кроме меня кожа в ужасном состоянии??? |
Королевна, мне кажется у вас особого эффекта и не было т.к. кожа почти идеальная (по вашему описанию).
А хофитол это что и зачем? Расскажите.:) |
Ну если расширенные поры и следы от прыщичков идеал, а все ходят серые и жутко прыщавые, то наверное вы правы)))
Хофитол это желчегонное, гомеопатия. Просто в течении нескольких лет перед месячными, после обжираловки острой или сладкой пищей на подбородке постоянно были 1-2 прыщика. Косметолог сказала, если это не гинекология (в этом я была уверена), значит не справляется поджелужочная и надо пропить курс хофитола. Пропила - все прошло. Теперь раз в 2 месяца если что то пытается вылезти на подбородке. Пью опять. Но пожалуйтса не надо бежать его сметать. Это не Кора))) |
А что у всех жителей мегаполиса кроме меня кожа в ужасном состоянии???[/quote]
Вопрос из разряда философских.... :):):) Каждый может ответить сам за себя. Когда я живу здесь-состояние кожи ЗНАЧИТЕЛЬНО ухудшается. Живу за городом-все ОК. |
Цитата:
По-моему, пилинг фруктовыми кислотами как раз и показан для вашей кожи. Чтобы довести ее состояние до идеального. Рекомендую попробовать в салоне. |
Это и собераюсь сделать теперь. Просто жалко тратить 2000 на каждую процедуру, поэтому ищу альтернативу. Вот теперь подумываю о Янсене. Может хоть он действует?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в салоне дела Холи Ленд. Мне очень понравилось. За процедуру платила 1700. Купить было нельзя. Здесь, на ЛВ нашла косметолога, которая может продать пилинг невысокой концентрации (8%).Заказала себе этот пилинг для домашнего ухода. Должны в четверг привезти. |
У нее и Янсен тоже можно купить для домашнего ухода.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |