Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   что будет после смерти- навеяно... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=976524)

Mama_Rusi 11-01-2009 00:04

Цитата:

Сообщение от myra (Сообщение 20119680)
Потом сам за себя - взрослый уже...

не, я не про это...я про связь....она в любом возрасте актуальна

myra 11-01-2009 08:16

Цитата:

Сообщение от Mama_Rusi (Сообщение 20121795)
не, я не про это...я про связь....она в любом возрасте актуальна

ну а я про что? В 3 года включаются вибрации отца - ребенок больше начинает отрабатывать его канал.Не знаю что происходит в 6 - тоже какой-то серьезный момент. В 14 включаются другие энергии, когда своя карма начинает разворачиваться в полную силу, "страховка" матери ослабевает. Но это же не значит, что она прекращается некоторые до смерти "сердцем" чувствуют. Даже по статистике если взять и посмотреть в 14 много значимых событий в жизни - смертей родственников, переездов, болезней и прочее.

Mama_Rusi 11-01-2009 08:21

Цитата:

Сообщение от myra (Сообщение 20126964)
ну а я про что? В 3 года включаются вибрации отца - ребенок больше начинает отрабатывать его канал.Не знаю что происходит в 6 - тоже какой-то серьезный момент. В 14 включаются другие энергии, когда своя карма начинает разворачиваться в полную силу, "страховка" матери ослабевает. Но это же не значит, что она прекращается некоторые до смерти "сердцем" чувствуют. Даже по статистике если взять и посмотреть в 14 много значимых событий в жизни - смертей родственников, переездов, болезней и прочее.

ну, значит, мы друг друга не поняли
я просто удивилась, что есть какие-то параметры -14 лет и т.д.
мне казалось, что это навсегда...
ну, понятно, что связь-то есть, но уже не такая...

Mama_Rusi 11-01-2009 08:24

еще вот я подумала - а человек в след. своей жизни должен быть по идее всегда человеком? ( если все-таки действует принцип отработки)?
ведь, если он будет собакой, то отруботка не получится... или это как наказание?
интересно, просто, есть ли все-таки у животных душа?

Katarinaliza 11-01-2009 11:30

Цитата:

Сообщение от Mama_Rusi (Сообщение 19978872)
Посмотрела фильм и как-то переклинило меня на тему -есть ли жизнь после смерти...
все периодически задают себе этот вопрос, ответа правильного, естественно никто не знает.
но очень хотелось бы послушать ваши мысли на эту тему, возможно какие-то примеры, доказательства

После смерти человека остаётся его душа. Она находится в Сферах, делает анализ воплощения, потом готовится к следующему воплощению - обучается, выстраивает программу нового воплощения... Следующее воплощение - через несколько сотен лет. Если раньше - плохо для души - она многого не успевает, сбивается программа.
Подробно прочитать можно в книгах серии "Жизнь вечная" - http://www.terraamata.spb.ru/terraamata_book.htm (электронной версии нет, это я для показу), там всё очень подробно.

Katarinaliza 11-01-2009 11:33

Цитата:

Сообщение от Mama_Rusi (Сообщение 20126996)
еще вот я подумала - а человек в след. своей жизни должен быть по идее всегда человеком? ( если все-таки действует принцип отработки)?
ведь, если он будет собакой, то отруботка не получится... или это как наказание?

Человеческая душа воплощается только в человеке.
У животных души "одноразовые" - после смерти животного они как бы "растворяются", распадаются на мелкие частички.
"Отработка" прошлых грехов, проступков - проблемы в настоящей жизни (но, с другой стороны, проблемы - не всегда отработка проступков, могут быть другие причины).

Либертина 11-01-2009 12:54

Цитата:

Сообщение от Mama_Rusi (Сообщение 20126985)
ну, значит, мы друг друга не поняли
я просто удивилась, что есть какие-то параметры -14 лет и т.д.
мне казалось, что это навсегда...
ну, понятно, что связь-то есть, но уже не такая...

до 14 лет у ребенка с матерью одно биополе.
А по поводу отработки кармы, то, да, там чередуется всю жизнь. Сейчас точно не скажу по срокам, но ребенок в детсте материнскую отрабатывает, потом через какой-то период отцовскую. Ну это я очень примерно..

Либертина 11-01-2009 12:55

Цитата:

Сообщение от Mama_Rusi (Сообщение 20126996)

Душа, которая воплотилась в человек, уже не вернется в тело животного, Вы правы, отработка тогда просто не получится.
Воплощение души происходит по ступеньке от минерала до человека, это называется эволюция, и обратного пути нет.

Maldini 11-01-2009 12:58

Цитата:

Сообщение от Либертина (Сообщение 20133356)
до 14 лет у ребенка с матерью одно биополе.

т.е. до 14 лет у ребенка отсутствует собственное биополе и он не представляет из себя биологической единицы?))

Mama_Rusi 11-01-2009 13:07

Цитата:

Сообщение от Maldini (Сообщение 20133549)
т.е. до 14 лет у ребенка отсутствует собственное биополе и он не представляет из себя биологической единицы?))

получается,что так..

Часовой пояс GMT +3, время: 23:24.