![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я просто удивилась, что есть какие-то параметры -14 лет и т.д. мне казалось, что это навсегда... ну, понятно, что связь-то есть, но уже не такая... |
еще вот я подумала - а человек в след. своей жизни должен быть по идее всегда человеком? ( если все-таки действует принцип отработки)?
ведь, если он будет собакой, то отруботка не получится... или это как наказание? интересно, просто, есть ли все-таки у животных душа? |
Цитата:
Подробно прочитать можно в книгах серии "Жизнь вечная" - http://www.terraamata.spb.ru/terraamata_book.htm (электронной версии нет, это я для показу), там всё очень подробно. |
Цитата:
Человеческая душа воплощается только в человеке. У животных души "одноразовые" - после смерти животного они как бы "растворяются", распадаются на мелкие частички. "Отработка" прошлых грехов, проступков - проблемы в настоящей жизни (но, с другой стороны, проблемы - не всегда отработка проступков, могут быть другие причины). |
Цитата:
А по поводу отработки кармы, то, да, там чередуется всю жизнь. Сейчас точно не скажу по срокам, но ребенок в детсте материнскую отрабатывает, потом через какой-то период отцовскую. Ну это я очень примерно.. |
Цитата:
Воплощение души происходит по ступеньке от минерала до человека, это называется эволюция, и обратного пути нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |