Цитата:
Сообщение от Fifka
(Сообщение 19768199)
вопрос -как быть с праздником, учитывая что банкет будет в их доме? буду читать все ваши мысли по этому поводу((((
|
Я бы по-шамански решила, что вечно заразными дети быть не могут, и пошла бы, по-шамански же намазав детям нос оксолиновой мазью. Вот придет Наташа и расскажет, как правильно поступить.
Мелкому, у которого глаза пострадали, хорошо бы покапать в них что-нибудь. Яшке помогло за 2 дня. Не заболейте! Но и не пропускайте веселье :)
Цитата:
Сообщение от Fifka
(Сообщение 19773573)
а вот к флешмобу)
|
:love:
Какой, кстати, костюмчик классный на мамзели :)
Цитата:
Сообщение от Ksita
(Сообщение 19775345)
Уже вчера бепантен купила. Пурелан лучше?
А потом обратно меняется?
|
Мне кажется, пурелан существенно лучше.
Не, ноги так и остались на полразмера больше. И это очень важные полразмера... эх
Цитата:
Сообщение от Ksita
(Сообщение 19775673)
Хочу спросить: мужа твоего как зовут? :008:
Оля, поправляйся скорее! И пусть никто больше не заболеет :073:
|
Вероникиного мужа зовут, кажется, Александр. Вероника, отставить депрессию, поправляйтесь скорее! А мелкому я бы (дозированно) капала сосудосуживающее в особо важные моменты, на ночной сон, например. Новогоднего вам настроения :)
Цитата:
Сообщение от лимон
(Сообщение 19775913)
завтра тяжелый день.. мы вроде с утра в Мегу собрались...
|
Вы просто безбашенные герои. Там ТОЛПЫ! Если ехать - то совсем рано утром, и настраиваться провести много времени в машине, пытаясь выехать обратно. Если есть возможность, поезжайте лучше в понедельник. А если поедете все же в Мегу Парнас - имейте в виду, что там есть выезд не к Энгельса, а в Бугры и дальше на пр.Культуры. Этот выезд, думаю, будет более свободным.