Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Ринопластика, кто где делал? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=926216)

St_Maria 31-03-2009 16:52

Цитата:

Сообщение от Robbie (Сообщение 23939104)
хорошо что я не пошла к Морозову :) хоть и симпатичный...но он мне по своей суетливости и нахрапитости не понра....

Ой, забыла Вам написать- носик ваш просто прелесть:flower: Хотя и до рино - Вы были красоткой:008:

Морозов вообще странный, он меня зверски склонял делать рино потом у него , очень навязчиво это делал :001:

Robbie 02-04-2009 12:44

да он какой то резкий...
с моей переносицы до сих пор опухоль спадает....меняется нос постоянно...

rjrtnrf 02-04-2009 20:07

:008::008:St_Maria привет!!!!!Я тоже собираюсь сделать ринопластику у Рыбакина..но очееееееень страшно....Фоторабот очень мало в инете, а отрицательных отзывов пруд пруди(((((Очень обнадежили твои сообщения про удачную операцию...У меня несколько вопросов..он дндал тебе моделирование перед оп и если да, то результат совпал полностью с моделированием..И главное..где можно посмотреть твои фото?????:006: очень надо.....

НАТУЛЕВИЧ 02-04-2009 21:19

Ну, не знаю...у меня совмещенная операция была, все получилось;) Сначала оперировал ЛОР, потом уже ринопластика...Послеоперационные "прелести", в виде тампонов в носу, слава Богу, проходила только один раз. Меня оперировал Кузнецов из Меди и проф. из Мечникова (к сожалению, не помню имени-отчества).

юккалька 02-04-2009 22:12

Я вот тоже консультировалась со Стайсуповым ВЮ из СПИКа,так он мне тоже сказал,что вполне реально сделать одновременно и Лор и Рино...потому как дважды я под нож боюсь...как бы первый раз переосилить.

St_Maria 02-04-2009 23:45

Цитата:

Сообщение от Robbie (Сообщение 24087113)
да он какой то резкий...
с моей переносицы до сих пор опухоль спадает....меняется нос постоянно...

Я к своему носу тоже постояно придераюсь, но в целом - на фоне старого носа - ничего:)
А отек -это непредсказуемо- у кого то и через месяц полностью сходит, а у меня вон больше чем на год зхатянулись походы на уколы :005:

St_Maria 02-04-2009 23:49

Цитата:

Сообщение от rjrtnrf (Сообщение 24112859)
:008::008:St_Maria привет!!!!!Я тоже собираюсь сделать ринопластику у Рыбакина..но очееееееень страшно....Фоторабот очень мало в инете, а отрицательных отзывов пруд пруди(((((Очень обнадежили твои сообщения про удачную операцию...У меня несколько вопросов..он дндал тебе моделирование перед оп и если да, то результат совпал полностью с моделированием..И главное..где можно посмотреть твои фото?????:006: очень надо.....

Ну не знаю, когда я перед операцией читала отзывы про Ры- плохих практически не видела, может он и начал "косячить" :), я не в курсе...
Фото его работ видела много, просто поищите получше...

Моделирование никакое не делали, просто на консультации он попросил перед операцией принести фото носов которые нра и которые не нра :) Ну я и принесла :)

Результат пока совпадает на 90 % с желаемым :)

Фото могу показать после 10-12 апреля, тк 9 апреля у меня укол последний (надеюсь что последний), пока на кончике небольшой отек есть

Robbie 03-04-2009 12:35

а Рыбакин действительно только по ночам оперирует?

Тутти-фрути 03-04-2009 13:08

Я делала пластику носа в СПИКе у Рыбакина, правда 5 лет назад. Тогда он еще не был так раскручен и операция мне обошлась в 1000$. Мне убирали горбинку и делали нос короче, внешних швов небыло никаких, только внутренние. Сейчас у меня идеальный носик, я его обожаю. У меня был жуткий комлекс по поводу своего носа, всю жизнь мечтала его изменить и как только появилась нужная сумма денег я помчалась к Рыбакину. Страха не было никакого, на операцию шла как на праздник. Приехала в клинику к 12.00, но врач появился только в 19.00, просто ужасно хотелось есть, ведь перед наркозом нужно быть натощак. На следующий день выписали, а через неделю сняли гипс. Отеки сходили долго, окончательно нужную форму нос приобрел через пол года.:)

Tonchik-belka 03-04-2009 17:58

Девочки свершилась и моя мечта.:080: записалась я на РИНО на 23 апреля к Древецкому.... Мне будут убирать немного горбинку и хращики в кончике носа, тем самым его уменьшат... как я поняла будет один шов во рту:010:, на кончике и вроде еще где-то... буду надеятся что все будет нормально...:091:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:06.