Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Рукоделие (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Игрушки (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=91479)

Ikorka 15-12-2006 20:23

Цитата:

Сообщение от Бурундуки (Сообщение 2286956)
Вот нашла еще фотки ангелочков, это я сделала своим врачам, одного- тому кто очень много сделал, чтобы наш малыш появился, а вторую- девочку своему врачу, которая принимала роды. Вот такие получились ангелочки-врачи.

Боже, просто чудо!! Особенно если учесть, для кого они сделаны и по какому поводу!! пусть они оберегают этих докторов!!

Лизунишка 15-12-2006 20:30

Прелестно, прелестно...слов нет, одни эмоции! :flower: :020: :flower:

Зопушица 15-12-2006 20:45

Помогите, пожалуйста! Не могу разобраться с выкройками...Насмотрелась на Ваши игрушки вчера, вдохновилась, влюбилась в игрушки, сегодня сбегала, купила ткани зеленой и персиковой, думала нашью всего и побольше (вернее всех), а теперь сижу и понимаю, что не фига не врубаюсь в выкройки....:( У зайца почему-то много деталей. Тело, ноги, руки, уши....а еще одна деталь, это что??? Объясните тормозу!

Зопушица 15-12-2006 20:52

А как даму сшить вообще не представляю....а так захотелось....пойти, чтоли на лягушке потренироваться....

Zlovrednaya 15-12-2006 22:14

Вложений: 1
Ну вот и я не удержалась. Не знала, куда повесить: сюда или в новогодние сувениры. Но, поскольку вдохновение из этого топика, то и результат сюда.
Это первая в моей жизни игрушка. Так что не судите строго.

Ikorka 15-12-2006 22:19

Цитата:

Сообщение от katerinushka (Сообщение 2289008)
Ну вот и я не удержалась. Не знала, куда повесить: сюда или в новогодние сувениры. Но, поскольку вдохновение из этого топика, то и результат сюда.
Это первая в моей жизни игрушка. Так что не судите строго.

какой пупсик снежный))) на машинке швейной восседает)))

Ikorka 15-12-2006 22:21

Цитата:

Сообщение от Зопушица (Сообщение 2287848)
Помогите, пожалуйста! Не могу разобраться с выкройками...Насмотрелась на Ваши игрушки вчера, вдохновилась, влюбилась в игрушки, сегодня сбегала, купила ткани зеленой и персиковой, думала нашью всего и побольше (вернее всех), а теперь сижу и понимаю, что не фига не врубаюсь в выкройки....:( У зайца почему-то много деталей. Тело, ноги, руки, уши....а еще одна деталь, это что??? Объясните тормозу!

мы тут на какой-то странице пришли к выводу, что у зайца одни уши лишние.. поэтому не обращайте на них внимания.. остальных деталей ровно столько, сколько надо. )) выкраивайте и шейте)) а мы будем потом любоваться вашими игрухами))

Бурундуки 15-12-2006 22:26

спасибо за ваши отзывы

Вложений: 2
Ой, спасибо большое за ваши добрые слова, про моих малышей- зайцев и ангелочков. Вот решилась еще сфоткать свои игрухи. Пожалуйста примите их в свою компанию. Это жирафчик Джирик, сделанный под впечатлением от велогонки по Италии. Мой муж очень уважает этот вид спорта, и я пристастилась и вот по весне, еще беременная сшила таково жирафчика. А второй зверь- это герой из Нарнии- смелый мышь Риппи-чип, подаренный моему любимому мужу на день рождения. Я вообще то раньше вообще иголки в руках не держала, я потом начала шить кукол марионеток. Много их сшила. А вот только потом перешла на игрушки. Еще раз все примите мое восхищение всеми мастерицами, спасибо за такой хороший топик.Сейчас правда трудновато шить- малышу всего 4 месяца, вот затеяла куклу-марионетку для мамы на юбилей, сошью- выставлю. И вообще если интересно могу выложить своих марионеток.

Zlovrednaya 15-12-2006 22:55

Цитата:

Сообщение от Ikorka (Сообщение 2289071)
какой пупсик снежный))) на машинке швейной восседает)))

на чем шили, на том и восседает......а швейная машинка - просто супер. Подарили мне ее в прошлом году, не нарадуюсь! И стоит недорого и шьет - просто великолепно. Даже моими слегка кривенькими ручкми вполне приличные вещи получаются.

Ikorka 15-12-2006 23:06

зверье такое доброе и душевное!
конечно показывайте своих марионеток!!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:45.