![]() |
Цитата:
Чувствуется опыт!:)):)):)) |
Цитата:
Но никто из ЛВ-умельцев не берется его сделать :015: Покупать ужас-дорогой из цельного дерева я не хочу. Может кто видел где-нибудь что-нибудь бюджетное :091: Цитата:
|
А мы сейчас смотрим "Книжный магазин Блэка", это юмор.
Боюсь рекомендовать, т.к. у каждого смех вызывают разные шутки. Но иногда прям улыбает. А русские комедии меня не берут. |
Блиииииииииииииииин.
Пока Кири спала,я написала огромное сообщение..И тут все зависло.ЛВ!!!! Теперь мысли не оформить..Дите скачет.. Коротко В сад я бы хотела повести с 3,9..Только вот,кто будет ждать на работе и как муж потянет материально...Это пока я так думаю.Посмотрю на ребенка..Может и раньше будет готова.. Прочитала,что если запишусь и пропущу год,то заново записываться надо...Думаю..мы ведь еще не записались:) Я вернула свой прежний ник...так привычнее.. |
А еще заказала Кири на д/р три игрушки на Заботливым папе..
кстати,там вводишь волшебное слово и получаешь скидку 3%.. |
Девочки, вы тут много писали про ВСД ... это наверное сопровождается головной болью? просто я практически сижу на нурофене... стараюсь пить после кормления, но не всегда получается... вот, сегодня опять выпила.. но до кормления час- 1,5... Прям не знаю, что делать. расстраиваюсь.. народные средства естественно не помогают..
по мооим ощущениям у меня похоже на мигрень все это... к врачу собираюсь после завершения ГВ, но все это тоже длится лет этак с 15... так что месяцем раньше месяцем позже - какая разница... я так думаю... А то напрописывают всего... или все-таки для ребенка нежелательны все эти мои таблетки? и... |
Цитата:
Помогла ответить на многие вопросы! теперь буду знать как действовать и с какого конца заходить! :support: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже об этом подумала:(
Интересно чем хуже детки,кого родители забирают поздно?Почему такой стереотип?А дальше еще хуже!Нет беби берн(куклы) или анабель-тоже в третью группу?А потом еще и еще.Мне кажется,что сами родители в этом виноваты,поощряют всякий блаж!Буду теперь знать,что в дет.садах не любят деток,которых поздно забирают:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |