![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мы всякими развивалками занимаемся деревянными,пазлы,пирамидки,шнуровки,бусы.И рисуем фламастирами.Еще есть книги обучающие формам,цветам,счету и буквам,говорящая азбука"Знаток "супер! А в другое время сам что-то придумывает,в машинки-модельки запихивает всякие киндеры,бумажки и катает их.Играет в пупсики,мишки,сажает на горшок,спать их укладывает,на машинах катает.:)) |
Цитата:
|
Цитата:
я правильно поняла что вы двусторонним скотчем наносите рисунок, а потом сынуля клеит что хочет? |
Цитата:
Спасибочки старались! Нам 1 год и 6 месяцев! Это двухстороний скотч, так как клей я не рискую :001: буду я и он и все вокруг:)) И конечно эту идею я взела из этого топика, девушка показала с вазочкой в такой техники, ну а я уже перешла на человечек и собачек, так как у нас собачка и он был воодушевлен! |
Цитата:
Ну по поводу аккуратно это потому что не видно что вокруг :))! Но правда нчала он по одной брал. а потом как начал сыпать оооооооооооооооооооооооойййййййййййй! |
Да!
|
Сегодня была в магазине "Маленький гений" Сынульке понравилось, бегал кричал мое, и носил все в коляску складывал! Цены конечно там дороже чем в интернет магазине можно заказать причем на порядок! Но я конечно не удержалась купила кое что. Но после этого зашла в интернет магазин и заказала всего всего!!!!!!!!
Но главное что после магазина, он заснул и я уже домой приехала и он все спит и спит уже 2 чса 15 минут у меня такого не было уже как пол года точно!!!!!!!!!!!!! |
Например о ценах в магазине " Маленьком гении" там говорящая карта мира 668 руб а в интернет магазине 428 руб, разница есть! так что смотрите сайт http://www.kindermani******/company/ !
|
Вот хорошая тема, если кто-то еще не видел - много полезного.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |