Гламурный ВаЛенок |
05-01-2009 12:25 |
Ах, вот Вы где?...а я Вас везде ищу :))
Прочла всё...так много общего...просто диву даёшься:0007:...работала с циферками...логистика...моё на 100% и тоже очень хочу заняться дизайном интерьером...мне это так нравится:019:...СПРАВЕДЛИВОСТЬ-это наше ВСЁ...человека, который меня предал непрощу...вычёркиваю таких людей,из своей жизни, раз и навсегда...потому что сама очень преданная...подруг всего две, но дружим долго...больше 17 лет.
Цитата:
Сообщение от Цвет Ночи
(Сообщение 18209408)
а я весы-петух
|
:099:
Цитата:
Сообщение от Vasilicca
(Сообщение 18232782)
Львиц очень люблю!Они классные подруги.
|
Вот просто в точку...обожаю свою подругу Львицу...она такая классная:love:...как я скучаю без неё:0077:
Цитата:
Сообщение от Монька
(Сообщение 18284615)
Щедрость...
На близких, родных и любимых - я денег не жалею!!! Люблю делать подарки, которые они себе не могут позволить. И я жутко счастлива, что они счастливы!!! Если не я, то кто же?
Люблю делать что-то приятное для коллектива (для коллег по работе, для участников какой-либо встречи). Я получаю удовольствие, когда люди неожиданно получают какие-либо приятности.
А на себя жалко....
|
Вот слово в слово:053:...я хоть месяц буду каждый день ходить по магазинам и весь город обойду, чтобы найти именно то, что нужно конкретному человеку...то, что он хотел и о чём мечтал.
Цитата:
Сообщение от Xanna
(Сообщение 18302197)
Ох, наконец я нашла Весы- петуха!! Я тоже они же ))
|
Цитата:
Сообщение от zlatovlaska
(Сообщение 19821281)
+1 . Тоже Весы 14 октября ,год Петух
|
:007:
|