Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   кто обращался к бабкам для изменения жизни (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=83837)

Katarinaliza 23-06-2008 12:58

Цитата:

Сообщение от qwejkl89 (Сообщение 13958926)
А можно координаты экстрасенса ? Спасибо.

А вам сообщения не отправляются!:(

Тишустик 23-06-2008 14:10

Цитата:

Сообщение от каратистка (Сообщение 1589635)
Да уже не знаю к кому обращаться, такое ощущение, что мне действительно кто-то что-то сделал. Личная жизнь не складывается, на работе тоже, с родителями и то не стало общего языка, болячк сяпятся одна задругой, а ведь совсем недавно все было хорошо, а этот год стал для меня какой-то сплошной черной полосищей

причаститесь и помолитесь про себя:) Обратитесь к иконе Богородице. Все станет на свои места! У меня было такое. Все нормализовалось. До церкви не могла дойти год или больше причаститься, но когда свершилось...мне стало лучше...

Syapa 23-06-2008 14:11

И мне можно координаты экстрасенса? Пожалуйста :008:

Калина-малина 23-06-2008 18:15

Девочки, кто побывает у экстасенса, напишите отзыв..

Katarinaliza 24-06-2008 11:11

Цитата:

Сообщение от Калина-малина (Сообщение 13976900)
Девочки, кто побывает у экстасенса, напишите отзыв..

Пишу:040:.
Звоните, рассказываете, в чём проблема, вам говорят, какую работу для вас нужно сделать и сколько это стоит. Если вам это подходит - договариваетесь о времени встречи.
В ходе работы вам говорят, что за ситуация сложилась (иногда это непонятно, виден только результат - :001:), почему, и что делать, чтобы всё пришло в норму. По времени получается по-разному, в зависимости от вида работы - м.б. 5 минут, м.б. час. Иногда лучше записать вопросы на бумажку заранее, чтобы не забыть и не запутаться во время проведения работы. (Это требуется не всегда.)
Потом - выполняете рекомендации, и результат - :flower:.

plumm 24-06-2008 11:45

Цитата:

Сообщение от Galira (Сообщение 1651924)
Моя подруга сказала, что это не бабулька....а ясновидица и зовуи её Марина, я незнаю можно в топики давать адрес ителефон, подумают, что реклама....Я не ездила к ней, сомнения берут, что дорого слишком - 1000 руб., но подруга уверяет меня, что у знакомой все сбывается....

Вот мы ездили к этой Марине в Морозовку. Сильные впечатления. Было ребенку моему месяца4, у нее аллергия была смльнейшая и еще какая-то инфекция на пальцах ручек, пальчики все распухли. Врачи не помогоали, все объездили, кучу денег заплатили, не помогало никак. Я уже не знала что и делать. Жили мы на даче во Всеволожске. Я вообще тоже боюсь бабок, мало ли грех, вообщем специально не искала, думаю, если попадется, значит надо. И вот на рынке продавщица какая-то говорит, что Вы мучаетесь, вот вам телефон-помогут. Мы записались, поехали. Было важно вылечить, но она на самрм деле каким-то даром обладает. Мы входим с мужем, а она говорит емк - выйди, но я боялась, говорю нет, пусть останется. только сейчас я понимаю, что она мне хотела что-то про наши отношения рассказать, потому что год назад он нас бросил. а еще она на меня смотрит и говорит: вот у менятакой дар, людям помогая, а ведь я тоже экономический ф-т закончила - как и я, я вообще в шоке была, ни слова просебя не рассказывала. потом был обряд какой-то, сиконами, со свечами. очень выматывающий, но ребенка не плакала. Даланам мазь, рассказала про ребенкино будущее и все. Денег не взяла. Мы ей потом какую-то бытовую технику купили, добровольно. И представляете, на следущий день пальчики полностью выздоровили, как и не было ничего. Аллергия (диатез) не так быстро, но тоже прошел, месяца через 2. Вообщем благодарна я ей. Но когда у меня с мужем проблемы случились, я как то не собралась к ней ехать, сама разобралась. Да и телефон потеряла))

LackyGirl 24-06-2008 14:40

А я сегодня с подружайкой еду к гадалке. Куда-то на Ленинский пр. И в качестве поддержки, и из любопытства.
Завтра отчитаюсь)))

~ELLE~ 24-06-2008 16:10

Цитата:

Сообщение от LackyGirl (Сообщение 13995462)
А я сегодня с подружайкой еду к гадалке. Куда-то на Ленинский пр. И в качестве поддержки, и из любопытства.
Завтра отчитаюсь)))

Не к Юле случайно? Если к ней, то как она вам? Я тоже у нее была..

J.A. 24-06-2008 20:51

Цитата:

Сообщение от LackyGirl (Сообщение 13995462)
Завтра отчитаюсь)))

Жду отзыва...
и если можно координаты...:008:

Золотая Змейка 24-06-2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Katarinaliza (Сообщение 13968355)
А вам сообщения не отправляются!:(

Попробуйте еще раз,пожалуйста,очень нужно.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:32.