Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Детский сад №62 "Золотая рыбка"(м. Коменд пр) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=813446)

Allik 31-12-2008 13:31

Ну вот, всю драку проспала!

Девченки (и не только), вы конечно правилно все пишете, претензии излагаете, но вот некоторые слова ваши просто оскорбительны для любого человека. Про ум и т.п. Так нельзя! Ели мы хотим решать проблемы, то до унижений не надо опускаться. Кучей на Элму накинулись, вот она и растерялась.
Давайте ответов на конкретные вопросы подождем и не будем ругаться! Тем более сегодня!

Ну НОВЫЙ ГОД же!!!!
Давайте уже салаты резать, пыль вытирать и другие полезные дела делать. А по магазинам за постельным бельем для кукол в выходные пойдем. :))

Элма 31-12-2008 13:45

Цитата:

Сообщение от P@ND@ (Сообщение 19868133)
Всё...:001: затоптали Элму...:015::wife:
и она :052:

Мария Сергеевна сегодня ещё и работала, поэтому отвечать Вам своевременно не получилось.

Я не буду отвечать на каждый пост, я скажу вообщем..

Я обращаюсь ко всем РК, а также к Copyrighter, P@ND@..
11 числа подойдите на 3 этаж, в кабинет заведующей и там ВЫЯСНИТЕ все интересующие Вас вопросы.

Цитата:

Сообщение от Yliagrom (Сообщение 19868038)
Да и по поводу подарков воспитателям все-таки я скажу.
В этом году в скаждой группы собрали по 500 руб. на подарки руководству муз. работникам и т.д и т.п. так вот с следующем году Муз. руководителя поздравлять не будет, так как подарки ей не нужны

Да..Вы правы. На меня тратиться не нужно..А после этих Ваших слов, я лишний раз убеждена в своей правоте.

Элма 31-12-2008 13:48

Цитата:

Сообщение от Lennox (Сообщение 19871334)
Вы уж извините, про елки-не утерплю-скажу. Тот сценарий, который был в младших группах (может, у старших был другой-не знаю), вызвал сплошное разочарование, при том, что было заявлено-дед Мороз супер-пупер, специальный для малышей и т.п. Ну вышли Фунтик с Фокусником вначале-думаю, классно, малышей поразят фокусами! Ан нет, после долгих уговоров Фунтика был продемонстрирован единственный фокус с разрванной салфеткой- и все!!! Потом фокусник ушел звать Деда Мороза, переоделся в общем-то в его костюм, пришел, послушал стишки, зажег елочку, раздал подарки-у свалил. И чего там месяц репетировать, где там куча текста-не знаю. Короче, создалось впечатление. что Элма специально стращала пап- возможных кандидатов на роль ДМ, что им заведомо не справиться.

Повторюсь! Я это уже писала. На следующий год Я ЖДУ папочку, который хочет играть ДЕДА Мороза. (я это спрашивала и в этом году, только была - тишина.....) Ваш папа может играть? Пожалуйста, приходите. Репетиции у нас с 13:00 до 14:00 за месяц до утренника каждую неделю.

Allik 31-12-2008 13:54

Цитата:

Сообщение от Элма (Сообщение 19871671)
Я обращаюсь ко всем РК, а также к Copyrighter, P@ND@..
11 числа подойдите на 3 этаж, в кабинет заведующей и там ВЫЯСНИТЕ все интересующие Вас вопросы.

В любое время? даже в 18:00 можно?

Yliagrom 31-12-2008 13:56

Мария Сергеевна, вы опять цепляетесь к отдельным фразам и периходите на личности, к сожалению.
Вы поймите мы не против купить эти расчестницы, и когда я выйду с больничного я ее куплю, просто очень хочеться знать, неужели даже элементарные расчестницы нельзя закупить с бюджета садика, ведь родитеи, понимая что садик новый и в нем много чего нет и так практически полностью оснастили группы

Элма 31-12-2008 13:58

Цитата:

Сообщение от Allik (Сообщение 19871796)
В любое время? даже в 18:00 можно?

Конечно..Наше руководство уходит самым последним..Если по каким-то причинам на месте не будет, то приходите на следующий день.

Yliagrom 31-12-2008 13:59

Цитата:

Сообщение от Allik (Сообщение 19871461)
Ну вот, всю драку проспала!

Девченки (и не только), вы конечно правилно все пишете, претензии излагаете, но вот некоторые слова ваши просто оскорбительны для любого человека. Про ум и т.п. Так нельзя! Ели мы хотим решать проблемы, то до унижений не надо опускаться. Кучей на Элму накинулись, вот она и растерялась.
Давайте ответов на конкретные вопросы подождем и не будем ругаться! Тем более сегодня!

Ну НОВЫЙ ГОД же!!!!
Давайте уже салаты резать, пыль вытирать и другие полезные дела делать. А по магазинам за постельным бельем для кукол в выходные пойдем. :))

По поводу обидных фраз я ответила на выражение Марии Сергеевны,что "воститателям подарки не нужны, не надо было тратиться" Я считаю что здравомыслящий человек не должен так говорить.

Элма 31-12-2008 14:01

Цитата:

Сообщение от Yliagrom (Сообщение 19871826)
Мария Сергеевна, вы опять цепляетесь к отдельным фразам и периходите на личности, к сожалению.
Вы поймите мы не против купить эти расчестницы, и когда я выйду с больничного я ее куплю, просто очень хочеться знать, неужели даже элементарные расчестницы нельзя закупить с бюджета садика, ведь родитеи, понимая что садик новый и в нем много чего нет и так практически полностью оснастили группы

Я на личности сейчас не переходила. Я просто перечислила тех, у кого есть вопросы..И всё..Вас будут ждать, поэтому приходите.:) Сначала нужно всегда выяснить что-то непосредственно на месте, а только потом на форуме. Так будет быстрее и эффективнее.

Элма 31-12-2008 14:07

Цитата:

Сообщение от Yliagrom (Сообщение 19871857)
По поводу обидных фраз я ответила на выражение Марии Сергеевны,что "воститателям подарки не нужны, не надо было тратиться" Я считаю что здравомыслящий человек не должен так говорить.

А что Вам не понравилось в моей фразе?..Я работаю не из-за подарков и все наши воспитатели работают не из-за них..и нам не нужны подарки, которые дарятся на последние деньги. Я хотела сказать только ЭТО. А прочитав все вышенаписанные посты я поняла, что это было очень обременительным для группы. И мне это не нравится..Я никогда и ничего не требую для себя. Мне платит государство.:ded:

Yliagrom 31-12-2008 14:11

Цитата:

Сообщение от Элма (Сообщение 19871994)
А что Вам не понравилось в моей фразе?..Я работаю не из-за подарков и все наши воспитатели работают не из-за них..и нам не нужны подарки, которые дарятся на последние деньги. Я хотела сказать только ЭТО. А прочитав все вышенаписанные посты я поняла, что это было очень обременительным для группы. И мне это не нравится..Я никогда и ничего не требую для себя. Мне платит государство.:ded:

Это не было обременительным для групп, я знаю что вы работаете не за подарки, это видимо вы так расценили подарок который вам подарили, а поздравлять всех с Новым годом это уже традиция, даже на обычной работе все друг друга поздравляют. Если уж на то пошло, то обременительнее было оплатить Дед Мороза

Часовой пояс GMT +3, время: 23:03.