![]() |
Ну вот, всю драку проспала!
Девченки (и не только), вы конечно правилно все пишете, претензии излагаете, но вот некоторые слова ваши просто оскорбительны для любого человека. Про ум и т.п. Так нельзя! Ели мы хотим решать проблемы, то до унижений не надо опускаться. Кучей на Элму накинулись, вот она и растерялась. Давайте ответов на конкретные вопросы подождем и не будем ругаться! Тем более сегодня! Ну НОВЫЙ ГОД же!!!! Давайте уже салаты резать, пыль вытирать и другие полезные дела делать. А по магазинам за постельным бельем для кукол в выходные пойдем. :)) |
Цитата:
Мария Сергеевна сегодня ещё и работала, поэтому отвечать Вам своевременно не получилось. Я не буду отвечать на каждый пост, я скажу вообщем.. Я обращаюсь ко всем РК, а также к Copyrighter, P@ND@.. 11 числа подойдите на 3 этаж, в кабинет заведующей и там ВЫЯСНИТЕ все интересующие Вас вопросы. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мария Сергеевна, вы опять цепляетесь к отдельным фразам и периходите на личности, к сожалению.
Вы поймите мы не против купить эти расчестницы, и когда я выйду с больничного я ее куплю, просто очень хочеться знать, неужели даже элементарные расчестницы нельзя закупить с бюджета садика, ведь родитеи, понимая что садик новый и в нем много чего нет и так практически полностью оснастили группы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |