Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=724652)

Bonny Blue 07-11-2008 12:36

Цитата:

Сообщение от Неакрис (Сообщение 17551285)
Скажите, если я буду на ДО, и там возьмут посев из носа на стафилокок и найдут, то меня выгонят искать другой РД?:001:

нет:))
у меня нашли золотистый стафилококк на ДО. как-то мне и в голову не пришло, что из-за этого выгнать могут:009:он у многих высеивается,так что не берите в голову:flower:

stsve 07-11-2008 17:23

Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 17719224)
У меня было экстренное кесарево и мы доплатили к договору только стоимость палаты интенивной терапии и все.

И во сколько это обошлось?

Солнечко 09-11-2008 15:24

Цитата:

Сообщение от Cheburator (Сообщение 17563919)
Доброго времени суток всем! Готовлюсь родить второго сына, выбрала институт Отта. И вот вопрос: а там можно (за денюшку, есссно) получить ребенкино свидетельство о рождении? :014:Другие родддома такое практикуют, я знаю.
И еще вопрос у меня, может глупый, сори: а если рожаешь платно, что делать с сертификатом? Тоже роддому отдавать или себе на память?

У Вас его все равно заберут в поликлинике, т.к. по сетификату не только рожаем, но и некоторых специалистов проходим.

Irusa 09-11-2008 19:22

Приходите на педиатрические лекции - пущу...))) Ни разу папы не просились...:009:

Irusa 09-11-2008 19:23

Цитата:

Сообщение от nastia_spb (Сообщение 17723587)
была лекция "уход за малышом", смотрели видео, показывали на кукле)))))
у меня итак в голове каша, я даже если попробую, все равно потом надо будет опять пыхтеть)))))))

а вот лфк, считаю, вещь полезная.

стоимость одного занятия - 650 р.
записываться на отделении физиотерапии, опалчивать-в кассе.
на первое занятие надо взять обменную карту.
на кислородный коктейл-сок без мякоти.

сходите позанимайтесь разок, а там решите - надо вам это или нет))))))))

:flower:

Irusa 09-11-2008 19:27

Цитата:

Сообщение от Dajana (Сообщение 17720155)
Спасибо большое за информацию! А там только лекции или практические занятия тоже какие-то есть? Например, по уходу за новорожденным, но не просто в теории, а еще как-то на практике... ну может на пупсах каких-то? Слышала, что такое кое-где практикуется... А то простой теории и в инете хватает. Только в голове уже каша. Пока руками не попробуешь, видимо не поймешь до конца, что к чему.

Ой, как интересно, когда тебя обсуждают!!!:support:
Девочки, приходящие на педиатрические лекции, чем мы будем с вами заниматься, зависит только от вас!!! Надо на пупсе попеленать - попеленаем, надо фильм 2-3раза посмотреть - посмотрим!!!:017: Лишь бы Вы ушли, немного более уверенными в себе и не боялись своего малыша :001:...

Dajana 09-11-2008 19:30

Цитата:

Сообщение от Irusa (Сообщение 17810673)
Ой, как интересно, когда тебя обсуждают!!!:support:
Девочки, приходящие на педиатрические лекции, чем мы будем с вами заниматься, зависит только от вас!!! Надо на пупсе попеленать - попеленаем, надо фильм 2-3раза посмотреть - посмотрим!!!:017: Лишь бы Вы ушли, немного более уверенными в себе и не боялись своего малыша :001:...

Ух ты! А вы преподаете там на курсах? :)
Интересно!
А группы большие?

Irusa 09-11-2008 19:37

Цитата:

Сообщение от Dajana (Сообщение 17810764)
Ух ты! А вы преподаете там на курсах? :)
Интересно!
А группы большие?

Я педиатр :105: Сейчас на цикле было очень много девочек - 15-17... Лекции по педиатрии в этом месяце сдвоенные - по 2лекции в день, между ними перерыв на коктейль и вопросы... Одна лекция - видеофильм, вторая - больше разговоры, т.е чисто лекционный материал....
на все возникающие вопросы стараюсь ответить либо в процессе лекции, либо после нее...

Kristi4 10-11-2008 11:59

Читала, читала все и в конец запуталась...
Можно моему тормозящему мозгу объяснить.... некоторые моменты....
Если я хочу рожать у определенного врача, должна я у нее наблюдаться паралельно с ЖК?
На каком сроке лучше заключать договор (врач Крамарева)?
Для заключения договора что нужно (паспорт, карта, согласие врача, деньги)?
В каком порядке производится оплата? 100% сразу? За дородовое пребывание и после родов когда?

Спасибо огромное!!! И извиняюсь, что скорее всего повторяюсь с вопросами, но беременный мозг тормозит немного :)

Natalia77 10-11-2008 12:20

Цитата:

Сообщение от Kristi4 (Сообщение 17830981)
Читала, читала все и в конец запуталась...
Можно моему тормозящему мозгу объяснить.... некоторые моменты....
Если я хочу рожать у определенного врача, должна я у нее наблюдаться паралельно с ЖК?
На каком сроке лучше заключать договор (врач Крамарева)?
Для заключения договора что нужно (паспорт, карта, согласие врача, деньги)?
В каком порядке производится оплата? 100% сразу? За дородовое пребывание и после родов когда?

Спасибо огромное!!! И извиняюсь, что скорее всего повторяюсь с вопросами, но беременный мозг тормозит немного :)

Чтобы родить с опред. врачом на сходить к нему на прием и договориться о родах с ним. Просто у врача уже может быть много набрано рожениц на один период.
Договор заключала в 35 недель. Ссобой паспорт и деньги (насчет согласия врача не знаю рожала с деж. бригадой).
Оплатила при заключении договора роды 100 %. ПО при выписке.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:24.