![]() |
Цитата:
нет:)) у меня нашли золотистый стафилококк на ДО. как-то мне и в голову не пришло, что из-за этого выгнать могут:009:он у многих высеивается,так что не берите в голову:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
У Вас его все равно заберут в поликлинике, т.к. по сетификату не только рожаем, но и некоторых специалистов проходим. |
Приходите на педиатрические лекции - пущу...))) Ни разу папы не просились...:009:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, приходящие на педиатрические лекции, чем мы будем с вами заниматься, зависит только от вас!!! Надо на пупсе попеленать - попеленаем, надо фильм 2-3раза посмотреть - посмотрим!!!:017: Лишь бы Вы ушли, немного более уверенными в себе и не боялись своего малыша :001:... |
Цитата:
Интересно! А группы большие? |
Цитата:
на все возникающие вопросы стараюсь ответить либо в процессе лекции, либо после нее... |
Читала, читала все и в конец запуталась...
Можно моему тормозящему мозгу объяснить.... некоторые моменты.... Если я хочу рожать у определенного врача, должна я у нее наблюдаться паралельно с ЖК? На каком сроке лучше заключать договор (врач Крамарева)? Для заключения договора что нужно (паспорт, карта, согласие врача, деньги)? В каком порядке производится оплата? 100% сразу? За дородовое пребывание и после родов когда? Спасибо огромное!!! И извиняюсь, что скорее всего повторяюсь с вопросами, но беременный мозг тормозит немного :) |
Цитата:
Договор заключала в 35 недель. Ссобой паспорт и деньги (насчет согласия врача не знаю рожала с деж. бригадой). Оплатила при заключении договора роды 100 %. ПО при выписке. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |