Сообщение от celluloza
(Сообщение 16066673)
Всем привет! А вот и я!!:support:
Моя тоже не дает плести, да и не из чего :))
У меня сегодня не день, а ахтунг какой-то просто!!!:001:
Только первый день на работу, как в садике новая временная воспиталка появилась, которая видимо вобще не педагог, т.к. с детьми обращаться совершенно не умеет...:073: Короче Ника у нее с самого утра проорала, требовала Галину Олеговну нашу, не ела, на прогулке орала, спать конечно же отказалась, закатила такой скандал, аж до рвоты...:001: Воспиталка звонила мне каждые полчаса и говорила, чтобы я приезжала. Ну а как мне приехать, когда у меня первый рабочий день???:005: Звонила и говорила: вот, послушайте как она орет:010:... ЭТО НОРМАЛЬНО???:wife: Я вся извелась на работе. Пришлось мужу отпрашиваться с работы в срочном порядке, а когда он приехал в сад, выяснилось, что уже пришла наша любимая Галина Олеговна и спокойно уложила Нику спать!:005: Короче, муж зря потерял пол рабочего дня, а я кучу нервов! :010:
В итоге я сказала, что вышла на работу и теперь даже в 16 часов ее забирать не смогу, а не раньше 16,30:ded: и пусть делают что хотят.:( Сама ужасно переживаю, муж даже уже сказал, чтобы я бросала все:065:
А работа пока непонятно как...:005: Весь день оформлялась, бегала по кабинетам за подписями и знакомилась со всеми...:017: Посмотрим, что будет. В любом случае, после испытательного срока всегда можно уйти:073:
|