Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ***Бантик ты и бантик я = Литлванские друзья!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=707032)

celluloza 23-09-2008 21:00

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 16067829)
Оля....ты что то с работой поторопилась конечно:( Андрея вызываешь....а он главный кормилец в семье....нельзя его с работы выдергивать.:ded:

Про поторопилась я уже говорила, что как предоложили так и вышла. Тем более, что все же нормально было:005: А про главный кормилец - это еще как сказать, я не намного меньше него получать-то буду;) И ему проще отпроситься, чем мне в первый же рабочий день:073:

Иришечка 23-09-2008 21:07

Цитата:

Сообщение от celluloza (Сообщение 16068241)
Про поторопилась я уже говорила, что как предоложили так и вышла. Тем более, что все же нормально было:005: А про главный кормилец - это еще как сказать, я не намного меньше него получать-то буду;) И ему проще отпроситься, чем мне в первый же рабочий день:073:

Ну вот...проблемы на работе ему устраиваешь.....нельзя так :ded: Ну да ладно.....нам простым смертным не понять:0052:

~студЭнтка~ 23-09-2008 21:14

Цитата:

Сообщение от celluloza (Сообщение 16066673)
Всем привет! А вот и я!!:support:
Моя тоже не дает плести, да и не из чего :))
У меня сегодня не день, а ахтунг какой-то просто!!!:001:
Только первый день на работу, как в садике новая временная воспиталка появилась, которая видимо вобще не педагог, т.к. с детьми обращаться совершенно не умеет...:073: Короче Ника у нее с самого утра проорала, требовала Галину Олеговну нашу, не ела, на прогулке орала, спать конечно же отказалась, закатила такой скандал, аж до рвоты...:001: Воспиталка звонила мне каждые полчаса и говорила, чтобы я приезжала. Ну а как мне приехать, когда у меня первый рабочий день???:005: Звонила и говорила: вот, послушайте как она орет:010:... ЭТО НОРМАЛЬНО???:wife: Я вся извелась на работе. Пришлось мужу отпрашиваться с работы в срочном порядке, а когда он приехал в сад, выяснилось, что уже пришла наша любимая Галина Олеговна и спокойно уложила Нику спать!:005: Короче, муж зря потерял пол рабочего дня, а я кучу нервов! :010:
В итоге я сказала, что вышла на работу и теперь даже в 16 часов ее забирать не смогу, а не раньше 16,30:ded: и пусть делают что хотят.:( Сама ужасно переживаю, муж даже уже сказал, чтобы я бросала все:065:
А работа пока непонятно как...:005: Весь день оформлялась, бегала по кабинетам за подписями и знакомилась со всеми...:017: Посмотрим, что будет. В любом случае, после испытательного срока всегда можно уйти:073:

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 16067829)
Оля....ты что то с работой поторопилась конечно:( Андрея вызываешь....а он главный кормилец в семье....нельзя его с работы выдергивать.:ded:

Цитата:

Сообщение от celluloza (Сообщение 16068241)

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 16068445)
Ну вот...проблемы на работе ему устраиваешь.....нельзя так :ded: Ну да ладно.....нам простым смертным не понять:0052:

Без комментариев!!!Оля,но я бы на твоем месте еще пару месяцев дома бы посидела.Ребенок еще не привык к саду,а ты уже на работу выскочила.А как там посмотрят,если вдруг ты не выйдешь,потому что ребенок заболел????А если бы сегодня у Ники не дай Бог температура подскочила????Чтоб ты делала???А???В первую очередь думала бы о новой работе???Не права ты , Ольга!!!Это все мое ИМХО!!!

celluloza 23-09-2008 21:17

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 16068445)

ИР, ты о чем говоришь??? Я устраиваю ему проблемы??? Я???:010: Ну наверное... я всем устраиваю одни только проблемы:005: Да уж, тебе и правда не понять как отпрашиваться с работы в первый же день:005:
Вобщем-то я когда устроилась на эту работу, хотела, чтобы за меня порадовались:005: Просто, по-человечески порадовались, что я не затухла дома, а нашла в себе силы и желание после долгого перерыва выйти на работу...:005: Большое спасибо тем, кто действительно искренне меня поддержал!:flower:

celluloza 23-09-2008 21:18

Цитата:

Сообщение от ~МАШУТА~ (Сообщение 16068642)
Без комментариев!!!Оля,но я бы на твоем месте еще пару месяцев дома бы посидела.Ребенок еще не привык к саду,а ты уже на работу выскочила.А как там посмотрят,если вдруг ты не выйдешь,потому что ребенок заболел????А если бы сегодня у Ники не дай Бог температура подскочила????Чтоб ты делала???А???В первую очередь думала бы о новой работе???Не права ты , Ольга!!!Это все мое ИМХО!!!

тоже мнение. спасибо:flower: учту.

ЛЕСЮНЧИК 23-09-2008 21:19

Цитата:

Сообщение от celluloza (Сообщение 16068735)
ИР, ты о чем говоришь??? Я устраиваю ему проблемы??? Я???:010: Ну наверное... я всем устраиваю одни только проблемы:005: Да уж, тебе и правда не понять как отпрашиваться с работы в первый же день:005:
Вобщем-то я когда устроилась на эту работу, хотела, чтобы за меня порадовались:005: Просто, по-человечески порадовались, что я не затухла дома, а нашла в себе силы и желание после долгого перерыва выйти на работу...:005: Большое спасибо тем, кто действительно искренне меня поддержал!:flower:

да не кипятись. мы за тебя рады конечно. молодец:flower:. все будет хорошо, если что случиться сможешь всегда уйти с работы

celluloza 23-09-2008 21:21

Цитата:

Сообщение от ЛЕСЮНЧИК (Сообщение 16068810)
да не кипятись. мы за тебя рады конечно. молодец:flower:. все будет хорошо, если что случиться сможешь всегда уйти с работы

спасибо:flower: Надеюсь, что ничего не случится:) Да я не кипячусь вовсе;)

~студЭнтка~ 23-09-2008 21:25

Цитата:

Оля,мы тебя поддерживаем конечно,но можно и подождать!!!
Ну неужели ты считаешь,что твой выход на работу сейчас важнее,чем нормальное привыкание к садику???
Ты думаешь, никто из нас не хочет выйти на работу???А в твоем случае, это не силы нашла,чтоб выйти на работу,а вырвалась из сидения дома.Тебе просто надоело постоянно сидеть дома и быть привязанной к ребенку.Оля, надо в первую очередь думать о семье, оребенке,а не о своих интересах.Работу,если так мало денег можно найти и на дому.чтоб не отрываться от дом обязанностей.Почему-то я могу работать дома и не забывать про семью и в первую очередь думать о ребенке!!!Так что ты 100000000000000000 раз подумай,прежде чем выходить сейчас на работу:ded:

Иришечка 23-09-2008 21:27

Цитата:

Оль...если бы не переживали...ничего бы не писали.Ты молодец,что на работу пошла..это лучше,чем спать,но ты о Нике подумай....даст Бог и этот случай будет единственным,но а вдруг?Дети ведь еще и болеют и что ты будешь делать тогда?Постоянно дергать Андрея т.к. ты только устроилась на работу?Так ведь тоже нельзя...получится,что ты свою работу будешь ставить на 1 место....в ущерб ему.Аня то от большой радости этот год не работает?Глеб в сад пошел.....период адаптации идет...надо не запускать сопли....не водить ребенка в сад...если они появились,а ты будешь переживать.что вечером сопли...а тебе на работу...что ты сделаешь?Или поведешь ее с насморком в сад...сунув ей в шкафчик капли или будешь брать очередной больничный....,что очень напрягает и тебя и работодателя.Зачем тебе нервы то мотать себе?Хотя это твой выбор конечно....я свое мнение высказал только.Ты не обижайся...мы очень рады за тебя...просто,чтобы это не было лишней проблемой потом;)

celluloza 23-09-2008 21:46

Не буду сейчас писать про то, вырвалась я из дома ради себя или нет... Кто меня хорошо знает, тот поймет как для меня это было сложно, т.к. как раз таки я дома сидеть не устала и еще даже не успела толком насладиться свободой... Не буду оправдываться, только попрошу меня ни с кем не сравнивать и в пример не ставить, т.к. ситуации у всех разные... И я видимо не такая молодец, что не смогла найти себе работу на дому... Ну что ж, не стоит тратить время на меня безмозглую... Прошу простить, что доставила неудобства своими проблемами... За сим откланяюсь, ухожу спать... на работу завтра к 8 утра...
Ах да, забыла сказать... я ж ее еще и водить в садик не смогу, т.к. мне на работу очень рано, бедному мужу придется ее отводить и тратить свои драгоценные силы! Вот такая я свинья бездушная.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:44.