![]() |
Цитата:
|
девочки, приветик.
Спасибо всем за поздравления. :flower: :flower: :flower: я тут Вас почитываю, но писать все не успеваю))) |
Вложений: 1
Снежана, С Днем Рождения!!!
Любви взаимной, счастья семейного, здоровья крепкого. в общем всего тебе самого, самого... |
Вложений: 1
И очень хочется поздравить деток сентябрят у кого уже ДР был :017:
Поздравляем!!! здоровья крепкого деткам...а мамам терпения :017: |
Цитата:
Где бассейн? Занятия по будням или выходным? Без родителей или как? |
девочки, а я Катю всё хочу записать на танцы спортивные...ток еще пока ничего не узнавала.. :(
никто ничего не знает про это дело? |
Цитата:
Мы записывались еще в начала сентября, вчера отзвоились. Первое занятие 28 сентября. Абонемент на 10 занятий 3000руб. Занятие "на суше" + бассейн, без родителей. Первые занятия нам разрешили поприсутствовать, а потом будем уходить. |
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
В общем ДР мы праздновать не собирались как то...но как то так вышло...:)) В садик я сделала пару тортиков, купила фрукты, киндеры, соки и пригласила из Барбарисок золушку и принца. Вот их там развлекли по полной. :007: фоток правда с сада пока нет, т.к. просила одного папочку профессионала фотать :017: и фотки будут где нить через недельку. Ну а после сада мы пошли в ресторан. (заказывали заранее) Отгуляли там по полной :)) туда я приглашала Олю-львенка. Оля мне кстати понравилась очень... такая яркая, живая...в общем молодец. В общем вот фотки с ресторана :014: |
Вложений: 2
ну и еще :fifa:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |