![]() |
Цитата:
|
А я ваще за идею ФУРШЕТА!!! Мы же, вообщем-то, не для еды идем! Просто она хорошее дополнение :)
У августят было так - ставили столы для взрослых и детских стол. В итоге дети конечно не сидели и прибегали к родителям, сидели на коленях... Я вообще предлагаю НЕ СИДЕТЬ ЗА СТОЛОМ!!! Стулья поставить вдоль стен и садиться по возможности, но вот общего застолья думаю все равно не будет :) |
Цитата:
Во всяком случае одна ресторан я точно выбирать не буду, дабы потом не закидали помидорами:001: |
Таня, насчет помидор я еще в прошлый раз высказалась - когда никто делать нифига не хочет, то никаких помидор! Те, кто хочет - те работают, и делают себе праздник. И все претензии только самим себе ;)
|
Привет, солнцы!
А если такой вариант: снять более-менее бюджетное помещение и вызвать кеттеринг (это ребята, которые обслуживют корпоративы)...Правда, если честно, я не в курсе их цен... Светик, я сейчас более-менее посвободнее стала...Включаюсь в процесс подготовки. Давай подумаем, чем я могу быть полезна? ;-) |
Я все пробежала глазами,согласна со Светой во всем,на Ладожскую съезжу или позвоню,Света,кинь мне телефон их,когда будет у тебя.Вместе с Лерой(да,Лера;)) берем на себя торт,надо еще шарики купить.
Предлагаю Жене заняться аниматорами,если они будут августятские-много усилий это не займет:):008: Давайте остановимся на Консуле.Либо Танюша позвонит-поспрашивает на счет других рестиков,может будут более бюджетные с таким же набором услуг,как в Консуле.В Консул могу съездить,если надо.То,что вечером будет дороже,чем утром-это факт.Это же относится и к центральному расположению ресторанов. Фотографы-Света. Подарки-Олеся. Делаем новое голосование,где спрашиваем про дату-время(меня устроит и декабрь,10-13),стоимость(не меньше 2000 судя по всему),подарки,Консул? Вроде я ничего не забыла,сорри,если очень напористо.Киньте в меня чем-нить,ежели чего.Просто надо уже хотя бы распределить обязанности.А далее уже,если у кого-то родятся предложения других ресторанов-аниматоров-тортов-фотографов,будем обсуждать. |
Цитата:
Да и приличное помещение найти сложно, тем более чтобы было большое... Это еще по прошлому году видно... |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже болею :( Вопросы: 1. Количество человек 2. Меню (что мы хотим). По прошлому году ясно, что застолье не очень хороший вариант. Я тоже склоняюсь к фуршетному меню... 3. Аниматоры (узнать, не против ли ресторан, если приглашать аниматоров к ним) То, что пока пришло в голову...она у меня сегодня тоже не варит :)) |
Цитата:
Тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вопросы: 1. Количество человек 2. Меню (что мы хотим). По прошлому году ясно, что застолье не очень хороший вариант. Я тоже склоняюсь к фуршетному меню... 3. Аниматоры (узнать, не против ли ресторан, если приглашать аниматоров к ним) Я думаю еще надо добавить: 4. Дата и время |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |