Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***НОЯБРЯТА-2006***ДВУХЛЕТИЕ НЕ ЗА ГОРАМИ!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=658833)

DROGAS 18-09-2008 09:48

Цитата:

Сообщение от Tatusik (Сообщение 15899547)
Вот еще один вариант http://www.restoran.ru/spb/detailed/banket/ratatyi_1#
но он на Ваське...
Олеся, ты ничего не знаешь про этот ресторан?

нет,не знаю.но я за фуршетное меню:008:

Endocrynolog 18-09-2008 09:51

А я ваще за идею ФУРШЕТА!!! Мы же, вообщем-то, не для еды идем! Просто она хорошее дополнение :)
У августят было так - ставили столы для взрослых и детских стол. В итоге дети конечно не сидели и прибегали к родителям, сидели на коленях...
Я вообще предлагаю НЕ СИДЕТЬ ЗА СТОЛОМ!!! Стулья поставить вдоль стен и садиться по возможности, но вот общего застолья думаю все равно не будет :)

Tatusik 18-09-2008 10:00

Цитата:

Сообщение от Endocrynolog (Сообщение 15899981)
Согласна по всем пунктам :)
Таня, я так чувствую, или мы остановимся на Консуле, или поручим поиски тебе :))

Света, я могу порыскать в инете про рестораны... Или позвонить по телефону... Ездить смотреть, к сожалению, не смогу... Ну или с кем-нибудь на машине может и съезжу...
Во всяком случае одна ресторан я точно выбирать не буду, дабы потом не закидали помидорами:001:

Endocrynolog 18-09-2008 13:00

Таня, насчет помидор я еще в прошлый раз высказалась - когда никто делать нифига не хочет, то никаких помидор! Те, кто хочет - те работают, и делают себе праздник. И все претензии только самим себе ;)

Linatan 18-09-2008 13:16

Привет, солнцы!
А если такой вариант: снять более-менее бюджетное помещение и вызвать кеттеринг (это ребята, которые обслуживют корпоративы)...Правда, если честно, я не в курсе их цен...
Светик, я сейчас более-менее посвободнее стала...Включаюсь в процесс подготовки.
Давай подумаем, чем я могу быть полезна? ;-)

murzinka 18-09-2008 13:25

Я все пробежала глазами,согласна со Светой во всем,на Ладожскую съезжу или позвоню,Света,кинь мне телефон их,когда будет у тебя.Вместе с Лерой(да,Лера;)) берем на себя торт,надо еще шарики купить.
Предлагаю Жене заняться аниматорами,если они будут августятские-много усилий это не займет:):008:
Давайте остановимся на Консуле.Либо Танюша позвонит-поспрашивает на счет других рестиков,может будут более бюджетные с таким же набором услуг,как в Консуле.В Консул могу съездить,если надо.То,что вечером будет дороже,чем утром-это факт.Это же относится и к центральному расположению ресторанов.
Фотографы-Света.
Подарки-Олеся.
Делаем новое голосование,где спрашиваем про дату-время(меня устроит и декабрь,10-13),стоимость(не меньше 2000 судя по всему),подарки,Консул?

Вроде я ничего не забыла,сорри,если очень напористо.Киньте в меня чем-нить,ежели чего.Просто надо уже хотя бы распределить обязанности.А далее уже,если у кого-то родятся предложения других ресторанов-аниматоров-тортов-фотографов,будем обсуждать.

Tatusik 18-09-2008 13:27

Цитата:

Сообщение от Linatan (Сообщение 15901409)
Привет, солнцы!
А если такой вариант: снять более-менее бюджетное помещение и вызвать кеттеринг (это ребята, которые обслуживют корпоративы)...Правда, если честно, я не в курсе их цен...
Светик, я сейчас более-менее посвободнее стала...Включаюсь в процесс подготовки.
Давай подумаем, чем я могу быть полезна? ;-)

Наташ, я думаю это тоже не очень бюджетно будет:008:
Да и приличное помещение найти сложно, тем более чтобы было большое... Это еще по прошлому году видно...

Tatusik 18-09-2008 13:31

Цитата:

Сообщение от murzinka (Сообщение 15901828)
Я все пробежала глазами,согласна со Светой во всем,на Ладожскую съезжу или позвоню,Света,кинь мне телефон их,когда будет у тебя.Вместе с Лерой(да,Лера;)) берем на себя торт,надо еще шарики купить.
Предлагаю Жене заняться аниматорами,если они будут августятские-много усилий это не займет:):008:
Давайте остановимся на Консуле.Либо Танюша позвонит-поспрашивает на счет других рестиков,может будут более бюджетные с таким же набором услуг,как в Консуле.В Консул могу съездить,если надо.То,что вечером будет дороже,чем утром-это факт.Это же относится и к центральному расположению ресторанов.
Фотографы-Света.
Подарки-Олеся.
Делаем новое голосование,где спрашиваем про дату-время(меня устроит 10-13),стоимость(не меньше 2000 судя по всему),подарки,Консул?

Вроде я ничего не забыла,сорри,если очень напористо.Киньте в меня чем-нить,ежели чего.Просто надо уже хотя бы распределить обязанности.А далее уже,если у кого-то родятся предложения других ресторанов-аниматоров-тортов-фотографов,будем обсуждать.

Кать, прежде чем звонить в ресторан, мне надо примерно знать дату и время... И что мы хотим... банкет.. фуршет... Т.е. давайте сейчас вместе подумаем какие основные вопросы нужно уточнить у ресторанов... У меня сегодня голова не варит, заболела я ,вся грудь заложена:(

Linatan 18-09-2008 13:49

Цитата:

Сообщение от Tatusik (Сообщение 15902145)
Кать, прежде чем звонить в ресторан, мне надо примерно знать дату и время... И что мы хотим... банкет.. фуршет... Т.е. давайте сейчас вместе подумаем какие основные вопросы нужно уточнить у ресторанов... У меня сегодня голова не варит, заболела я ,вся грудь заложена:(

Танюш, поправляйся...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже болею :(
Вопросы:
1. Количество человек
2. Меню (что мы хотим). По прошлому году ясно, что застолье не очень хороший вариант. Я тоже склоняюсь к фуршетному меню...
3. Аниматоры (узнать, не против ли ресторан, если приглашать аниматоров к ним)

То, что пока пришло в голову...она у меня сегодня тоже не варит :))

Tatusik 18-09-2008 13:57

Цитата:

Сообщение от Linatan (Сообщение 15903051)
Танюш, поправляйся...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже болею :(
Вопросы:
1. Количество человек
2. Меню (что мы хотим). По прошлому году ясно, что застолье не очень хороший вариант. Я тоже склоняюсь к фуршетному меню...

То, что пока пришло в голову...она у меня сегодня тоже не варит :))

Спасибо, Натусик!
Тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вопросы:
1. Количество человек

Я думаю еще надо добавить:
4. Дата и время

Часовой пояс GMT +3, время: 00:39.