Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дорогу полным девушкам! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=504108)

Дитя Стоматолога 03-04-2008 21:44

Начнем с того, что девушка на фото хороша конечно, но далеко не модель (слишком уж перекормлена) и совсем не в 50 размере, а 52-54 как минимум. Это я вам как знаток говорю!!!
А вообще-то мне полные женщины нравятся больше худышек, и девушка вполне очаровательна! И мой ей респект за смелость и жизнерадостность! Молодчинка, давно пора Кейт Мосс на пенсию, а объемы мисс Монро в массы!!!
Сама же, как представительница женщин объемных и даже в чем-то царственных скажу прямо - кой-какие изречения оскорбили меня до глубины души.
Эй, вы, стройнухи с понтами! Во мне больше 80 килограммов и я - КРАСАВИЦА! И вовсе не жирная, и нигде ничего не висит, и мужики штабелями,и сексуальности хоть отбавляй, и завидуйте, завидуйте, мелкие крошки, моей женственности и обаянию! Потому что у меня все есть. И попка и грудь, за которую можно подержаться, а не два прыща на бретельках!!!
Не хочу опускаться до оскорблений, тонкие воздушные хрупкие нимфы, вы тоже хороши во многом, но это вовсе не значит, что только такие и являются всеобщим идеалом и полненьким очаровашкам стоит начать рыдать в подушку от чувства собственной неполноценности!!!

Либертина 03-04-2008 21:47

Цитата:

Сообщение от Дитя Стоматолога (Сообщение 11860958)
Начнем с того, что девушка на фото хороша конечно, но далеко не модель (слишком уж перекормлена) и совсем не в 50 размере, а 52-54 как минимум. Это я вам как знаток говорю!!!
А вообще-то мне полные женщины нравятся больше худышек, и девушка вполне очаровательна! И мой ей респект за смелость и жизнерадостность! Молодчинка, давно пора Кейт Мосс на пенсию, а объемы мисс Монро в массы!!!
Сама же, как представительница женщин объемных и даже в чем-то царственных скажу прямо - кой-какие изречения оскорбили меня до глубины души.
Эй, вы, стройнухи с понтами! Во мне больше 80 килограммов и я - КРАСАВИЦА! И вовсе не жирная, и нигде ничего не висит, и мужики штабелями,и сексуальности хоть отбавляй, и завидуйте, завидуйте, мелкие крошки, моей женственности и обаянию! Потому что у меня все есть. И попка и грудь, за которую можно подержаться, а не два прыща на бретельках!!!
Не хочу опускаться до оскорблений, тонкие воздушные хрупкие нимфы тоже хороши во многом, но это вовсе не значит, что только такие и являются всеобщим идеалом и полненьким очаровашкам стоит начать рыдать в подушку от чувства собственной неполноценности!!!

:010:опустились уже.. поздняк метаться. А женщина в себе уверенная такого поста не напишет:004:

Mansikka 03-04-2008 21:47

ForTee
Вот мне нравятся все Ваши рассуждения. :flower:
Все очень корректно и, в общем, правильно. :)

Дитя Стоматолога 03-04-2008 21:48

Цитата:

Сообщение от ammy (Сообщение 11860637)
ну Вы знаете ,все индивидуально, все ж.... если я буду 44 и вес 50 - я буду дистрофична, это НЕ будет красиво

О да!!! Я 50 кг весила в младших классах, я так думаю! И даже если высушить меня до состоянии мумии и то получится больше!!! :)) :)) :)) :)) :))

Дитя Стоматолога 03-04-2008 21:52

Цитата:

Сообщение от Либертина (Сообщение 11861044)
А женщина в себе уверенная такого поста не напишет:004:

Вам бы мою уверенность, девушка! :004:;)
И вообще, это был мой ответ Чемберлену на кое-какие посты о полноте и лишних килограммах.
Знала я, что форум бывает злой, но не настолько же! Судя по тому, что пишут некоторые, мне уже и жить-то незачем и вообще я - Бэээээээ! Только потому, что недостаточно тоща.
Обхохочешься! :)):)):))

uti 03-04-2008 21:55

Цитата:

Сообщение от Дитя Стоматолога (Сообщение 11861195)
Только потому, что недостаточно тоща.

При чем здесь "тоща"? Не утрируйте.

Либертина 03-04-2008 21:56

Цитата:

Сообщение от Дитя Стоматолога (Сообщение 11861195)
Вам бы мою уверенность, девушка! :004:;)
И вообще, это был мой ответ Чемберлену на кое-какие посты о полноте и лишних килограммах.
Знала я, что форум бывает злой, но не настолько же! Судя по тому, что пишут некоторые, мне уже и жить-то незачем и вообще я - Бэээээээ! Только потому, что недостаточно тоща.

вот опять удивляюсь.. Потому что именно такое у меня впечатление насчет отношения к худым - "и жить-то незачем, раз ж... не вышла":)):))

ПУМБА 03-04-2008 21:56

Цитата:

Сообщение от Дитя Стоматолога (Сообщение 11860958)
Не хочу опускаться до оскорблений, тонкие воздушные хрупкие нимфы, вы тоже хороши во многом, но это вовсе не значит, что только такие и являются всеобщим идеалом и полненьким очаровашкам стоит начать рыдать в подушку от чувства собственной неполноценности!!!

А что это было? Какая-то бойня началась - хамство в ответ на хамство. Неприятно читать такое. Вас же читают не только те, кто вам не нравится.

Бегемоша 03-04-2008 21:56

Я вот на эту девицу второй день смотрю и любуюсь. ну ведь красивая баба! Ну да, та бы немного отрезать, тут бы добавить-убавить....может быть. Но у неё лицо счастливое и её за километр видно, за столбом фонарным не потеряешь.

Не, ну просто красивая баба. :love:

Алюшка 03-04-2008 22:01

Топ из обсуждения будущей мисс Англии плавно перерос в какую-то свару. :(
Сначала по полной программе прошлись по полненьким, теперь подтянулась тяжелая артилерия и начали палить в другую сторону.
Полина, не горячись! Так нельзя!!! ( и вообще, не ты ли была замечена в прошлом году в похудательном топике?)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:14.