![]() |
Девочки, а скажите, пожалуйста, в какой последолвательности может проходить заселение?
Вот у меня щас прошла ГК. На днях все-таки должны подписать акт и передать регистрацию дома в рег.палату. Мне ОЧЕНЬ интересно, что там в итоге по срокам может получится. Совпадает ли момент подписания акта приема-передачи с выдачей ключей? Или свою дверь можно как-то пораньше поставить? |
У нас ставили. Мы тоже. Да и люди жили без подписания актов. По попустительству застройщика. Как результат - воду не могли горячую пустить несколько дней, тк некоторые ключи от квартир не сдали строителям, а сами ещё не въехали.
Поэтому теперь заселение после подписания акта приема-передачи. Акт взаиморасчетов, в принципе, можно позднее подписать. |
Ниужели никто у ИПСа не купил квартиру на Яхтенной 33?
Там так быстро строят, этаж в неделю, сейчас правда немного медленнее, потому что стали делать внутренние перегородки на первых этажах. У нас 3-ка на втором этаже, правда без балкона, но мы никогда балконами не пользовались. |
Цитата:
Маша. отопление тоже здорово!!! Поздравляю! |
А у меня застройщик ЗАО СК РАНТ
Квартира - 53,6 кв.м в доме на пересечении проспекта Художников и улицы Сикейроса (м.Озерки) Дом сдан, акт приема-передачи подписан, ключи получены - можно делать ремонт и заселяться, но меня туда как-то не тянет - с самого начала мне Озерки не нравились, а подписалась потому, что в мае этого года цены сильно пошли в рост и зевать было уже некогда. Собираюсь эту квартиру загнать и подыскать какую-нибудь новостройку поприличнее. Сегодня полдня лазила по интернету, нашла один удобоваримый вариант: 9 линия ВО, 74. Квартира 70 метров за 181 000 убитых енотов. Застройщик - Петербургская недвижимость. Плохих отзывов о них пока нигде не нашла. Помойму, вариантец вполне ничего, как вы считаете? |
да, ВО - это мечта! Я тоже Озерки не люблю :)
|
Цитата:
А вы из какой парадной, нам вот пока не звонили... :( Мы из 9-й парадной. |
Цитата:
|
А наше ТСЖ зарегистрировали вчера! Спасибо одной соседке, члену правления, которая проверила правильность написания всех подавемых документов - почему-то юристы стройкомпании составляют их с ошибками.
|
Поздравляю!!!:support:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |