Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=443380)

Tatusy 11-02-2008 00:28

УФФФ!
Наконец-то я все перечитала!:080:
Девы, фотки малышей просто замечательные у всех!!!!:love::love::love::love:

Цитата:

Сообщение от Juliettad (Сообщение 10427568)
И на последок, сегодня фотала Марго, как только занесла над ней фотик она стала очень выразительно улыбаться и вот что получилось.

Юль, Марго очччень на тебя похожа - я те точно говорю!!!;)

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 10437859)
Девочки, я прям не знаю, что и делать... Данечка постоянно давится грудью, захлебывается моим молоком! Потом, когда откашливается, мне так страшно становится, аж сердце замирает! :041:Кормлю из бутылочки - все отлично, ребенок ест хорошо и наедается. А как только даю грудь - сразу же давится! Чтож теперь, каждый раз сцеживаться? :(

А еще из не очень хороших новостей. У меня, кажется, швы все нафиг разошлись! Больно - слов нет! :091: Завтра к доктору, ой, чувствую, меня по-новой будут зашивать...

И еще вопросик. Вам говорили чем-то швы обрабатывать? Или достаточно простых гигенических процедур?

Плакаться не хотела, просто поделилась. Может, у кого было нечто подобное и есть чем поделиться.

Алла, без паники - швы точно не разошлись...Может, пардон за интимность, ты в туалет сходила, потужилась??? У меня после этой процедуры всегда такие ощущения...
А насчет сцеживаться и кормить из бутылочки - НЕ УСЛОЖНЯЙ СЕБЕ ЖИЗНЬ!!! Данька привыкнет к бутылке и грудь потом брать не захочет, в итоге лактация закончится раньше и если куда-то поехать, тебе придется барть с собой молокоотсос и стерильную бутылку??? Ты не переживай, они все поначалу захлебываются...просто корми сидя или стоя (как я), и когда хлебнет - сразу столбиком его подними...вот увидишь, через несколько кормлений все наладится...а бутылочка, поверь, это только на крайний случай!
Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 10441464)
А у меня сегодня наоборот был праздник,:support::support: позвали маму мужа, она с радостью с маленькой посидела, правда я специально подгодала, покормила и спать ребонок завалился,:)) а муж меня на шопинг повез,:080: и ребенок все 3 часа пока мы ездили спал.
а мама все мне постирала, погладила, еще и компотика сварила.:008::008: и говорит что будет если захотим так каждые выходные приезжать, чтоб мы развеется поехали.

Милка, вот здорово!!! Молодцы! Я тоже мечтаю уже о шоппинге...тоже мне мамашка, но пока не реально, не могу Сашку ни с кем оставить...только мужу доверяю, но без него никуда еще не ездила...вот буду сидеть нормально, сяду сама за руль - и тогдаааааааааа:fifa::fifa::fifa:

Цитата:

Сообщение от Чученька (Сообщение 10442329)
Тушкан сейчас пытаеться выпустить газики, а потом купаться будет... М ы вот тоже купаться стараемся перед самым сном, чяасиков в 11... чтоб покушать и баиньки побольше...:)

Везука вам!
А нам приходится не очень удобно будить Сашенцию, чтоб искупать его в 21.00, т.к. Анна желает непременно принимать участие в этой процедуре, а ей спать ложиться позже никак - с утра тогда крики и вопли...поэтому будимся, спокойной ночи малыши, купаться и обоих детей на горшок и спать:046:

Tatusy 11-02-2008 00:31

Ну вот...пока я читала - все разбежались:(

Trulelya 11-02-2008 01:23

Всем привет!:)

Таня, здорово что отдохнули!

Тоже очень хочется куда-нибудь вырваться!:065:

Не захотели меня сегодня в мегу одну отпускать - поехали всей семьёй:073:: Ева запросилась в детскую комнату, муж со спящей Зойкой в автокресле ушёл по своим делам, я по своим, потом всей "толпой":046: посидели в кафе и поехали домой:-)
Вечером ездила забирать свои "беременные" фотографии!!! Не прошло и полгода:)
Парочку выложила в отчётах.

IrinkaM 11-02-2008 01:23

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 10447021)
Ну вот...пока я читала - все разбежались:(

Всем :flower::flower::flower: за новый топик!!!

Отсутствовала 5 дней, ссори но столько прочитать я не смогла, но фотки посмотрела КЛАСС!!! (Tatusy респект).

А мы тут помучались немного с животиком, я чуть с ума не сошла, почти 2 суток, ничего не помогло, даже не пойму отчего :(.

кисека 11-02-2008 02:20

Всем привет!!!
Ну как обычно успеваю только почитать:(
Фотки такие у всех замечательные, детишки просто прелесть - все такие чудесные!!!

Цитата:

Сообщение от Сирень (Сообщение 10430722)
А еще можно о грустном?
Газики - а-а-а-а, особенно к вечеру :041:.
А вчера я вообще на него наругалась - поел, покакал, пропукался, и все равно орал :(! Ну, разве так можно!
А с утра - смотрит на меня невинными глазками, как ни в чем не бывало ("ночью прыгал и скакал, маме спать не давал, а теперь как ни в чем улыбается :))" )

О, знакомая история:) А я уже начала переживать, что только моя так колбасничает:) и что это уже не животик, а что-то другое беспокоит, ну раз симптомы одинаковые значит оно самое, а уж газики надеюсь поборем:004:, чего и вам желаем:) И кстати, что вы сами кушаете? Сидите на диете?
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 10437859)
Девочки, я прям не знаю, что и делать... Данечка постоянно давится грудью, захлебывается моим молоком! Потом, когда откашливается, мне так страшно становится, аж сердце замирает! :041:Кормлю из бутылочки - все отлично, ребенок ест хорошо и наедается. А как только даю грудь - сразу же давится! Чтож теперь, каждый раз сцеживаться? :(

А еще из не очень хороших новостей. У меня, кажется, швы все нафиг разошлись! Больно - слов нет! :091: Завтра к доктору, ой, чувствую, меня по-новой будут зашивать...

И еще вопросик. Вам говорили чем-то швы обрабатывать? Или достаточно простых гигенических процедур?

Плакаться не хотела, просто поделилась. Может, у кого было нечто подобное и есть чем поделиться.

Алл, и такое у нас тоже:( давится, начинает плакать, перестаёт кушать, вот я переживаю не откажется ли Варюша вообще отгруди из-за этого... Но лучше мне кажется всё-таки грудью кормить, только позу попробуй поменять при кормлении, мне пока не поменять, кормлю только лёжа, думаю из-за этого и захлёбывается:( , ну и ещё конечно потому что жадинки наши детишки:004:

А про швы, я уже писала, у меня там какие-то осложнения начались, так я раствором марганцовки спиринцуюсь, заживляющими мазьками мажусь и на ночь компрессы мазью вишневского - всё безобидно, наверное можно при любых вариантах
@@@@@@@@@@@@ что бы всё скорее зажило и перешивать не пришлось!

кисека 11-02-2008 02:27

Манюня фотки отпадные!! Мальчёнки такие маленькие, такие хорошенькие:)

Juliettad, Юль, а сцеживаешь руками или молокоотсосом? И ещё вопросик, ты кормишь только сцеженным или комбинируешь кормление грудью и сцеженным?

Tato@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте!!!

pоison 11-02-2008 03:33

тихо-все спят.. и только некоторые под покровом ночи выползают в темку...............
Татусь- с появлением в темке)) как там Александр Василич?
я вот своего покормила- теперь жду-когда крепко уснет-тогда и я -стоит мне голову на подушку- сразу проваливаюсь- до следующего МЯВ))))))

Манюня 11-02-2008 04:07

Девочки, надеюсь все Vkontakte? :))
смотрим наше видео:))))
http://vkontakte.ru/video19678862

А я - спаааааааать! пока не началось:)

Tato 11-02-2008 08:32

Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 10449484)
Девочки, надеюсь все Vkontakte? :))
смотрим наше видео:))))
http://vkontakte.ru/video19678862

А я - спаааааааать! пока не началось:)

Я посмотрела. Здорово!!!!!:support::support::support::support: Мне таааак понравилось, когда малышей двое :love::love:

pоison 11-02-2008 09:26

Марьяночка- видео- прелесть)))))) такие молодчинки они у тебя)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:14.