![]() |
УФФФ!
Наконец-то я все перечитала!:080: Девы, фотки малышей просто замечательные у всех!!!!:love::love::love::love: Цитата:
Цитата:
А насчет сцеживаться и кормить из бутылочки - НЕ УСЛОЖНЯЙ СЕБЕ ЖИЗНЬ!!! Данька привыкнет к бутылке и грудь потом брать не захочет, в итоге лактация закончится раньше и если куда-то поехать, тебе придется барть с собой молокоотсос и стерильную бутылку??? Ты не переживай, они все поначалу захлебываются...просто корми сидя или стоя (как я), и когда хлебнет - сразу столбиком его подними...вот увидишь, через несколько кормлений все наладится...а бутылочка, поверь, это только на крайний случай! Цитата:
Цитата:
А нам приходится не очень удобно будить Сашенцию, чтоб искупать его в 21.00, т.к. Анна желает непременно принимать участие в этой процедуре, а ей спать ложиться позже никак - с утра тогда крики и вопли...поэтому будимся, спокойной ночи малыши, купаться и обоих детей на горшок и спать:046: |
Ну вот...пока я читала - все разбежались:(
|
Всем привет!:)
Таня, здорово что отдохнули! Тоже очень хочется куда-нибудь вырваться!:065: Не захотели меня сегодня в мегу одну отпускать - поехали всей семьёй:073:: Ева запросилась в детскую комнату, муж со спящей Зойкой в автокресле ушёл по своим делам, я по своим, потом всей "толпой":046: посидели в кафе и поехали домой:-) Вечером ездила забирать свои "беременные" фотографии!!! Не прошло и полгода:) Парочку выложила в отчётах. |
Цитата:
Отсутствовала 5 дней, ссори но столько прочитать я не смогла, но фотки посмотрела КЛАСС!!! (Tatusy респект). А мы тут помучались немного с животиком, я чуть с ума не сошла, почти 2 суток, ничего не помогло, даже не пойму отчего :(. |
Всем привет!!!
Ну как обычно успеваю только почитать:( Фотки такие у всех замечательные, детишки просто прелесть - все такие чудесные!!! Цитата:
Цитата:
А про швы, я уже писала, у меня там какие-то осложнения начались, так я раствором марганцовки спиринцуюсь, заживляющими мазьками мажусь и на ночь компрессы мазью вишневского - всё безобидно, наверное можно при любых вариантах @@@@@@@@@@@@ что бы всё скорее зажило и перешивать не пришлось! |
Манюня фотки отпадные!! Мальчёнки такие маленькие, такие хорошенькие:)
Juliettad, Юль, а сцеживаешь руками или молокоотсосом? И ещё вопросик, ты кормишь только сцеженным или комбинируешь кормление грудью и сцеженным? Tato@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте!!! |
тихо-все спят.. и только некоторые под покровом ночи выползают в темку...............
Татусь- с появлением в темке)) как там Александр Василич? я вот своего покормила- теперь жду-когда крепко уснет-тогда и я -стоит мне голову на подушку- сразу проваливаюсь- до следующего МЯВ)))))) |
Девочки, надеюсь все Vkontakte? :))
смотрим наше видео:)))) http://vkontakte.ru/video19678862 А я - спаааааааать! пока не началось:) |
Цитата:
|
Марьяночка- видео- прелесть)))))) такие молодчинки они у тебя)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |