![]() |
Автору, спасибо за предупреждение! :flower:
Чего только нет в наше время:073: :010: Я и на работе всем расскажу, у нас уйма молодых мамочек) НО таким вот способом мы всех не оповестим( Может придумаем что нибудь? Одна голова Хорошо, а все мы Лучше):008: Есть же например Матвиенко-диалог с городом, ну или как то так? Вроде в конце месяца выходит? Может поднабрать инфы и туда? А может у Вас лучше предложения будут? Может есть кто близкий к прокуратуре города?:008: Или я слишком впечатлительна? |
Цитата:
|
Спасибо за предупреждение
|
А Вы писали на пятый канал кому? Они должны Вам дать ответ, может быть мы с Вами (автор рубрики) напишем вдвоём обращение к Матвиенко, пока по почте, завизируем, всё как положено и через месяц нам должен быть официальный ответ, а может к нам ещё присоединятся? А мамы? Просто я так думаю, нам фактов пока маловато, или нет как Вы считаете?
|
Цитата:
А фактов можно нарыть.. |
Ухты!!!
Чего тока на нашей почве не процветает!... Но и нам на просто так головы даны. Большое человеческое СПАСИБО за инфу. |
:ded:
|
Цитата:
|
Ужас-то какой!
|
Вот это да!! Спасибо, что предупредили!Эту инфу необходимо прикрепить наверх,чтобы видели все!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |