![]() |
Цитата:
|
Разговаривают они вежливо, я ездила туда 2 вторника. Первый раз сказали ждите до 1 марта, второй раз до 1 апреля. Оба раза смотреть журнал не стали, сразу говорят: ждите вам позвонят, не волнуйтесь, вас обязательно возьмут.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Была уверенна, что попаду в сад, тк я льготник с двумя детьми. В сады, которые рядом я не попала... и никто не звонит. Поеду в РОНО, через неделю. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, не могу понять, зачем сейчас делать мед. карту, если ребенок идет в садик с сентября?! |
Списки уже есть, по крайней мере по тем садам, куда мы записывались. Как мне объяснили, всех кто не попал в эти списки, будут распределять дополнительно на свободные места (правда непонятно, откуда они возьмутся). Я тоже льготник, но так никуда и не попала... сижу, как на иголках
|
Скажите, а кто подпадает под льготы по зачислению в садик?
|
Ну там несколько категорий. Льготники первой очереди - матери одиночки, многодетные и т.д., второй очереди: если уже один детеныш есть в саду и в этот же нужно устроить младшего (остальных не помню) и третей очереди вообще какая-то смешная категория, там вроде дети воспитателей
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |