![]() |
Цитата:
Вылеты по понедельникам, при нас звонили в отель и уточняли ... на кухне есть всё для приготовления ,если интересует непосредственно микроволновка там или плитка ,то позвоните по тел.3204675 и Вам подскажут или непосредственно перезвонят в гостиницу и узнают))) А черепашки в июне приплывают размножаться на остров , для этого им нужна чистейшая вода и песок для откладывания яиц.:) |
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,может кто в курсе-три года назад перекрыли визу фины,наверное лет на 5 точно не знаем.Есть ли шанс поехать на Крит по туру?Откроют ли визу?
|
А черепашки в июне приплывают размножаться на остров , для этого им нужна чистейшая вода и песок для откладывания яиц.:)[/quote]
во дела! :)) Тоже туда хочу! |
Цитата:
Уже позвонила в Солвекс Тур и познакомилась с условиями:)... как же мне выбрааать.... Кста...в в фирме сказали, что чкерепашки приплывают размножаться в июле-августе... А мы собираемся как раз в июне |
Цитата:
|
Кста...в в фирме сказали, что чкерепашки приплывают размножаться в июле-августе...
А мы собираемся как раз в июне[/quote] В июне они приплывают, а вообще мы едем полюбоваться морем (это одно из не редких мест,где море имеет множество оттенков) и соответственно покупаться, поплавать на пароходиках в пещеры и бухты ... |
[quote][/QUOT причина перекрытия какая? 5 лет - это мера очень серьезная, чтобы получить такую меру, надо было приложить усилия. Если у вас просто был отказ в получении новой финской визы, без отягченийE]
Больше мы не подавали на визы,паспорт поменяли.Честно говоря мы не знаем на сколько,но думаем,что на 5.За что ещё можно получить такое,естественно котрабанда в средних кол..2 дня тюрьмы и рабочую визу перечеркнули,но не сказали на сколько и как.Спрашивали в консульстве,они говорят,чтобы узнать-надо подать на визу.Пока не подавали.Летом хотим съездить,у меня -то всё хорошо,а вот у мужа эта проблема,но мне уже надоело постоянно одной ездить,хотим вместе.В Египет,Турцию,Тунис не хотим.Испания,Италия или Греция.Где больше шансов ,что откроют визу и пропустят по туру? |
Цитата:
|
Цитата:
Мы покупали тур через Атлас как раз на три недели. Правда не на Крит, а на Халкидики. |
Крит собираюсь отправиться этим летом с детем 1 год и 9 месяцев подскажите хороший отельчик.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |