Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

Sikati 08-02-2008 16:20

Цитата:

Сообщение от Lucky (Сообщение 10374962)
У вас уже оределённая дата вылета?
Мне интересно по каким дням будет летать чартер на Закинфос?

Вылеты по понедельникам, при нас звонили в отель и уточняли ... на кухне есть всё для приготовления ,если интересует непосредственно микроволновка там или плитка ,то позвоните по тел.3204675 и Вам подскажут или непосредственно перезвонят в гостиницу и узнают)))

А черепашки в июне приплывают размножаться на остров , для этого им нужна чистейшая вода и песок для откладывания яиц.:)

Кротику 08-02-2008 16:27

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,может кто в курсе-три года назад перекрыли визу фины,наверное лет на 5 точно не знаем.Есть ли шанс поехать на Крит по туру?Откроют ли визу?

Глафира 08-02-2008 16:29

А черепашки в июне приплывают размножаться на остров , для этого им нужна чистейшая вода и песок для откладывания яиц.:)[/quote]
во дела! :)) Тоже туда хочу!

Saenochka 08-02-2008 17:13

Цитата:

Сообщение от Sikati (Сообщение 10392750)
Вылеты по понедельникам, при нас звонили в отель и уточняли ... на кухне есть всё для приготовления ,если интересует непосредственно микроволновка там или плитка ,то позвоните по тел.3204675 и Вам подскажут или непосредственно перезвонят в гостиницу и узнают)))

А черепашки в июне приплывают размножаться на остров , для этого им нужна чистейшая вода и песок для откладывания яиц.:)

Вы меня так этими черепашками раззадорили...что уже почти уговорила мужа ехать не на Крит а на Закинф:))
Уже позвонила в Солвекс Тур и познакомилась с условиями:)...
как же мне выбрааать....

Кста...в в фирме сказали, что чкерепашки приплывают размножаться в июле-августе...
А мы собираемся как раз в июне

Смушка 08-02-2008 18:34

Цитата:

Сообщение от Соник (Сообщение 10392927)
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,может кто в курсе-три года назад перекрыли визу фины,наверное лет на 5 точно не знаем.Есть ли шанс поехать на Крит по туру?Откроют ли визу?

А причина перекрытия какая? 5 лет - это мера очень серьезная, чтобы получить такую меру, надо было приложить усилия. Если у вас просто был отказ в получении новой финской визы, без отягчений, то скорее всего греки вам свою визу дадут.

Sikati 08-02-2008 20:13

Кста...в в фирме сказали, что чкерепашки приплывают размножаться в июле-августе...
А мы собираемся как раз в июне[/quote]

В июне они приплывают, а вообще мы едем полюбоваться морем (это одно из не редких мест,где море имеет множество оттенков) и соответственно покупаться, поплавать на пароходиках в пещеры и бухты ...

Кротику 08-02-2008 20:49

[quote][/QUOT причина перекрытия какая? 5 лет - это мера очень серьезная, чтобы получить такую меру, надо было приложить усилия. Если у вас просто был отказ в получении новой финской визы, без отягченийE]

Больше мы не подавали на визы,паспорт поменяли.Честно говоря мы не знаем на сколько,но думаем,что на 5.За что ещё можно получить такое,естественно котрабанда в средних кол..2 дня тюрьмы и рабочую визу перечеркнули,но не сказали на сколько и как.Спрашивали в консульстве,они говорят,чтобы узнать-надо подать на визу.Пока не подавали.Летом хотим съездить,у меня -то всё хорошо,а вот у мужа эта проблема,но мне уже надоело постоянно одной ездить,хотим вместе.В Египет,Турцию,Тунис не хотим.Испания,Италия или Греция.Где больше шансов ,что откроют визу и пропустят по туру?

Nusya 09-02-2008 15:29

Цитата:

Сообщение от Бегемот2 (Сообщение 10399931)
Испания,Италия или Греция.Где больше шансов ,что откроют визу и пропустят по туру?

Знаю, что с Испанией много проблем с визами, сами ездили несколько лет назад и столкнулись с этой проблемой - мне и детям дали, а мужу - нет. Тогда и выяснила в Интернете, что это у них сплош и рядом. По советам из Интернета же, муж написал письмо консулу и таки получил визу (я с детьми уже уехала и он присоединился к нам на вторую неделю). Так что Испания и без проблем плохо визы дает. Насчет остальных стран - не знаю.

Царевна-лебедь 10-02-2008 00:37

Цитата:

Сообщение от Nusya (Сообщение 10388953)
Скажите, пожалуйста, есть все-таки шанс найти в какой-нибудь фирме путевки на Крит на 3 недели без оплаты промежуточных рейсов? Читала тут на форуме, что таких путевок обычно бывает 5% (в Турцию по крайней мере) и если заранее в самом начале продаж путевок подсуетиться, то можно их ухватить. Был у кого-нибудь такой опыт? Летал кто-нибудь на Крит через турфирму на 3 недели?

Мы покупали тур через Атлас как раз на три недели. Правда не на Крит, а на Халкидики.

Зима 11-02-2008 01:58

Крит собираюсь отправиться этим летом с детем 1 год и 9 месяцев подскажите хороший отельчик.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:12.