![]() |
Аня, Алёна с Ксюшей (помнишь их?) только что обе переболели, так что ходит он в округе, похоже..
|
зы: мое мнение, доктора надо бы вызвать, вообще, в поликлинике д.б. дежуный, но уже поздно. от неотложки толку особого нет... больше ничего в голову не приходит, но я просто с нашей коммерческой медициной не знакома близко...
|
Просто я помню прошлый год! ВОлкова была в отпуске, к нам ходили 4 разных врача из поликлиники.... ничего толком не прописывали, диагнозов не ставили... регидрон от обезвоживания, церукал если рвота сильная , если темпа жаропонижающее... в прошлом году Стас очень тяжело болел - чуть ли не месяц, закончилось еще антибиотиками (Волкова уже, кстати, прописала, вроде) и сильнейшей аллергией на них. Короче, я уже предвкушаю... ничем не кормила еще, а уже опять рвало.
|
Анюта, держитесь там, и постарайтесь вызвать врача, потому что без врача сидеть - точно не дело!
|
Цитата:
Аня, Стасу скорее поправиться:flower:! Вы ведь в прошлом году тоже ротовирусом болели, да?:( |
Всем привет.
Девочки, поделитесь плиз, если кто помнит, конечно. Если зубы идут, то температура может несколько дней держаться? У Карины лезут сразу 2 верхних, они уже чуть проклюнулись. Вчера температура подскочила до 38,4. Из поликлиники к нам не пришли, т.к. уже был вечер пятницы, позвонила в неотложку, сказали, что если из симптомов только температура, то дать жаропонижающее. Сегодня опять температура 37,6. У Даниэллы все зубы вышли без проблем, поэтому я совершенно не в курсе, что делать. Видимо, ждать? |
Аня, поправляйтесь скорее!!! Держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
Саша, поздравляю с сухой ночью:flower: |
Юль, что за уроды в неотложке? откуда ты можешь знать, только температура или не только? кто-то же должен ребенка послушать, горло посмотреть! по теме: да, температура, конечно, может держаться несколько дней. Сбей температуру, десну помажь калгелем, заодно помассируешь...
|
Да, меня тоже удивило, что не хотят к ребенку ехать.:073: Несколько раз спросили, нормально ли дышит ребенок. Учащенно, конечно, ей же жарко. Я и хотела, чтобы они послушали.
Тем более, что пару дней назад я сама лежала с 38,6, но у меня еще и насморк и кашель. Вот и не пойму, то ли заразила мелкую, то ли на зубы реакция.:( Температуру сбиваю, как сказали в неотложке, только если выше 38. Я думала, она должна сбиться до 36,6 от лекарства, а у нас только до 37,4.:005: |
Катя, точно, был же где-то калгель, пойду поищу. Спасибо, я и забыла про него.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |