![]() |
Цитата:
Новеньким добро пожаловать! Янчик у нас точно такой контейнер!А Пряник с утра настроение поднял!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы собираемся Вадика крестить... Скажите, долго малыш будет голеньким (легко одетым)??? Не простудить бы... Может, вообще повременить с этим делом... Я в сомнениях...
|
Майя я тоже по этому поводу все думаю,боюсь застудить!
|
Моя Катюня родилась 8 мая. Сейчас нам 4,5 месяца. Умеем держать бутылочку, игрушку, погремушку может перекладывать из руки в руку, но делает это нечасто. Поворачиваться на бочок пока не может, и переворачиваться на живот и с живота на спину - тоже. болтает сама с собой так забавно.. Еще у нас ползут зубы.. но пока не прорезались, просто десны чешутся.
Находимся на смешенном питании, прикормы пока не вводили. я так давно не была новичком, что совсем не рпредставляю себе, что еще написать о нас.. :))) |
Да...вот... и еще вопросик... (Извините, что все сразу - я дорвалась до Инета, называется)...
Девочки, чьи малыши наблюдаются частным путем... Нам после больницы надо пройти ортопела, хирурга и невролога... Всех хочу вызвать на дом - ибо нефиг нам шляться по поликлиникам... Подскажите хороших специалистов, плиз... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и славненько!! Вообщем чувствуйте себя тут как дома!! Задавайте вопросики! Если они конечно у Вас есть, с таким то детячим опытом!! Вы у нас первая с тремя детишками!!! :flower::flower::flower: |
Цитата:
Во-первых, я уже почти все забыла, во-вторых, сейчас появилось столько всего нового! Я имею в виду товары для детей. А, в-третьих, в поликлинике, например, задаю наиглупейшие вопросы, потому что что было с одним ребенком, не обязательно повторится с другим, ведь так? И наоборот. :)) Так что вопросы будут, вы уж не удивляйтесь! :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |