Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ НАЧИНАЮТ! 2007 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=301818)

Масик 22-09-2007 11:26

Цитата:

Сообщение от Джамиля (Сообщение 7094319)
Добрый день!
Принимаете новеньких в свои ряды?

Всем доброе утро!

Новеньким добро пожаловать!

Янчик у нас точно такой контейнер!А Пряник с утра настроение поднял!:)

аллея 22-09-2007 11:33

Цитата:

Сообщение от sofushka (Сообщение 7093582)
Дамочки, доброе утро! Вот вам пряников на завтрак!:019::))

Пряник, очень сладенький! :love:

аллея 22-09-2007 11:34

Цитата:

Сообщение от Джамиля (Сообщение 7094319)
Добрый день!
Принимаете новеньких в свои ряды?

Добро пожаловать, рассказывайте о себе! :support:

Жозема 22-09-2007 11:43

Мы собираемся Вадика крестить... Скажите, долго малыш будет голеньким (легко одетым)??? Не простудить бы... Может, вообще повременить с этим делом... Я в сомнениях...

Масик 22-09-2007 11:46

Майя я тоже по этому поводу все думаю,боюсь застудить!

Джамиля 22-09-2007 11:48

Моя Катюня родилась 8 мая. Сейчас нам 4,5 месяца. Умеем держать бутылочку, игрушку, погремушку может перекладывать из руки в руку, но делает это нечасто. Поворачиваться на бочок пока не может, и переворачиваться на живот и с живота на спину - тоже. болтает сама с собой так забавно.. Еще у нас ползут зубы.. но пока не прорезались, просто десны чешутся.
Находимся на смешенном питании, прикормы пока не вводили.
я так давно не была новичком, что совсем не рпредставляю себе, что еще написать о нас.. :)))

Жозема 22-09-2007 11:50

Да...вот... и еще вопросик... (Извините, что все сразу - я дорвалась до Инета, называется)...
Девочки, чьи малыши наблюдаются частным путем... Нам после больницы надо пройти ортопела, хирурга и невролога... Всех хочу вызвать на дом - ибо нефиг нам шляться по поликлиникам... Подскажите хороших специалистов, плиз...

Жозема 22-09-2007 11:54

Цитата:

Сообщение от Джамиля (Сообщение 7094751)
Моя Катюня родилась 8 мая. Сейчас нам 4,5 месяца. Умеем держать бутылочку, игрушку, погремушку может перекладывать из руки в руку, но делает это нечасто. Поворачиваться на бочок пока не может, и переворачиваться на живот и с живота на спину - тоже. болтает сама с собой так забавно.. Еще у нас ползут зубы.. но пока не прорезались, просто десны чешутся.
я так давно не была новичком, что совсем не рпредставляю себе, что еще написать о нас.. :)))

Ой, да у вас трое детишек! Какая вы молодец!!!!:flower:

аллея 22-09-2007 12:05

Цитата:

Сообщение от Джамиля (Сообщение 7094751)

Вот и славненько!! Вообщем чувствуйте себя тут как дома!! Задавайте вопросики! Если они конечно у Вас есть, с таким то детячим опытом!! Вы у нас первая с тремя детишками!!! :flower::flower::flower:

Джамиля 22-09-2007 12:11

Цитата:

Сообщение от аллея (Сообщение 7094947)
Вот и славненько!! Вообщем чувствуйте себя тут как дома!! Задавайте вопросики! Если они конечно у Вас есть, с таким то детячим опытом!! Вы у нас первая с тремя детишками!!! :flower::flower::flower:

Спасибо! На самом деле опыта практически нет.. Вот чесслово!
Во-первых, я уже почти все забыла, во-вторых, сейчас появилось столько всего нового! Я имею в виду товары для детей. А, в-третьих, в поликлинике, например, задаю наиглупейшие вопросы, потому что что было с одним ребенком, не обязательно повторится с другим, ведь так? И наоборот. :))
Так что вопросы будут, вы уж не удивляйтесь! :))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:58.