![]() |
Настин, давай еще! Я еще не собирала программу, но про Елочку мне тоже понравилось!
|
по поводу меню:019:
как вообще будет происходить, его обсуждение и распределение? я так понимаю, готовить будем у себя в домиках. тьам же все есть, посуда и прочее? как насчет птицы? можно уточек или гуся забацать, в рукаве для выпечки очень вкусно получается, готова взять на себя просто мы всеядные, но хочется конкретики Савочка, это я включаюсь в процесс, а то жить то хочется :004: |
с меня один конкурс для взрослых, надеюсь забавненький.
я бы предложила барбекю, там наверняка барбекюшница будет: купим готовое мяско, курочку для барбекю..и поджарим. Ну и салатикоффф. А в рукаве можно тоже запечь, для всяких гастритиков типа меня и детей. |
Аха, интересненькое началось :019::028: Какие салатики делать бум? Продукты вероятно все в Финке купим? ;)
|
Не, ну кто-то конечно может сам салатики строгать, но мы как в прошлом году пару-тройку коробок свежака возьмем. :))
|
Цитата:
тогда может на словах прикинем, как будет меню выглядеть |
Ну, если судить по прошлому НГ, как-то не особо все налегали на еду в новогоднюю ночь.:))
У нас были салаты, грибы, огурчики, мяско, тортик. Чего еще у нас было, девочки? Я остальное плохо помню. Вроде даже мяско ели в другой день. |
Как насчет шашлыка?
А готовые салаты в Финл. покупали? |
Цитата:
|
Цитата:
Салаты в Финке не съедобные. Мы пробовали. Салаты отсюда везли. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |